prettylich 发表于 2007-8-29 22:15

Tazmission   Master Lock   SharpshooterAnkle Lock 这几个还算不错 实战中也可能用得到...其他的就不作什么发表..

STING 发表于 2007-8-29 22:16

原帖由 Maksimer 于 2007-8-29 22:06 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我除了Mr.Socko太变态 没去尝试外,几乎其他全试过,当然是我锁别人` `哈哈~
我也是 全部 尝试了!!觉得好玩极了!!

Maksimer 发表于 2007-8-29 22:18

原帖由 HBKの公主 于 2007-8-29 22:07 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

全都成功了吗?

呵呵,当然全部成功。尤其是Sharpshooter和Figure-4用起来那真是爽到不行,动作相当潇洒。 用的最不爽的就是Bearhug和Cross Face。Bearhug由于本人体格不行,抱不出效果,并且抱一身臭汗。Cross Face更恶心,首先是用腿根本夹不住对方胳膊,并且双手往上点锁就是一手大鼻涕,往下点锁就是一手口水,这招已经被我禁了`` 哈哈!

DORONPA 发表于 2007-8-29 22:20

多谢介绍!~

SWANTONBOMB 发表于 2007-8-29 22:23

个人认为面部十字固定和蝎式固定最厉害。
可惜Beniot走后这两招也随他而去了。
希望有后继之人。

Maksimer 发表于 2007-8-29 22:25

原帖由 STING 于 2007-8-29 22:15 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我拿人尝试各种 锁技!!!!被我锁的人说:觉得最厉害的 是肌肉老爹的骆驼版!!!说 要马上窒息一样难受!!!!   蝎子固定 和Y2J的逆虾固定   对于 很瘦或苗条的 人使用    威力 很一般!!说都不痛苦 ...

Camel Clutch那个招数也相当厉害,我记得原来是Iron Sheik的终结技吧。
其实还有很多锁技没有罗列进来,比如MMA比赛中常用到的Arm Bar
还有例如Head LockFace Lock等等等

在实战中Arm Bar绝对是强招,不受体形限制,施展简单,在巴西格雷西柔术的教学录象中都详细讲解了各种Arm Bar。但此招在WWE中起到的威力并不大 呵呵所以没有被列进去。

138538 发表于 2007-8-29 22:25

Ankle Lock永远的第一。。

DIVA_TORRIE 发表于 2007-8-29 22:26

感谢介绍噢

jason19861101 发表于 2007-8-29 22:28

好!!

ldk1983312 发表于 2007-8-29 22:37

WWE已经不承认CB是他们的人了
连游戏里都删除他了放弃了圣诞商战的好日子
CB的招式也被WWE禁止其他选手使用

ldk1983312 发表于 2007-8-29 22:40

蝎式固定试过 很费体力的一招 不过普通人基本上撑不过5秒

stone-cold 发表于 2007-8-29 22:44

感谢分享,要锁死人了 .

cncwb 发表于 2007-8-29 23:01

Sharpshooter 不错,使用起来很帅....

霖少 发表于 2007-8-29 23:41

stfu算是嗎!!!?? 謝了

leonardirani 发表于 2007-8-30 02:36

全部都试过了。只有CROSSFACE 和MASTERLOCK有点不好用
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: WWE十大锁技