stonechou008 发表于 2007-8-31 23:57

蝎式固定 ~~~叫这个好听

sean_goldberg 发表于 2007-9-1 00:16

感谢!!!

xmessa 发表于 2007-9-1 10:56

masterlock是部队降伏技之一 要点是两手要缩紧 然后身体要贴住对手
如果可以用一边大腿顶住对方后背 防止档部被袭击

会用的人 威力绝对是大的...

谁明浪子心 发表于 2007-9-1 14:33

Benoit 和the rock的我都试过了................超叼...../:') /:') /:') 让你感受生不如死!!
   别的都不太清楚..

谁明浪子心 发表于 2007-9-1 14:36

原帖由 dxlovehbk 于 2007-9-1 10:59 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Y2J的反虾式压制,作用在对手的腰部,也是殺伤力较大的锁技之一.(我对朋友喜欢使用这招,来克敌制胜!呵呵~  ^-^)

这招不知道你试没试过。.......如果没试过,应该试试你就知道,,,伤害不在腰,而是肚子~~
肚皮感觉像撑开一样....

Richman 发表于 2007-9-1 15:15

很遗憾的没有看到wall of jericho~~还有Camel lock~~

150529949 发表于 2007-9-1 16:37

Sleeper Hold 最使用 可以锁到窒息

Tyrant 发表于 2007-9-1 16:52

Lance Storm的“蟹式固定”是个什么样的招式呢?
哪位大大,能截个图来欣赏下。
PS:虽然我看摔角也不算晚,可惜当年不怎么关注Lance Storm......

Tyrant 发表于 2007-9-1 17:03

我个人觉得WWF时期的一位老选手——Dan "The Beast" Severn,他的锁技也很可怕。

Tyrant 发表于 2007-9-1 17:20

回复 #80 dxlovehbk 的帖子

请问,他的那招固定技叫什么名呢?

hj4607368 发表于 2007-9-1 17:21

好东西,下次多发点

gamey_d 发表于 2007-9-1 17:23

Regal的那个终结叫做Regal Stretch, 跟STF不一样的地方是RS是把自己的头放在对手腋下的部位,然后再锁头的。

koykoykoy 发表于 2007-9-1 17:38

-[硪/Kaka] 发表于 2007-9-1 17:40

我和同学试了Cross Face..确实很痛..并且我和同学没用多大的劲`

nieyu 发表于 2007-9-1 19:36

Sharpshooter
应该是绝对的摔角史第一就凭把他定位为必杀的人是Bret Hart和Sting。而且名单中还得有Owen Hart,Chris Beniot,和决不能忘记的魔蝎Sting..Tazmission 其实Bob backlud和Samoe Joe也把它用于必杀的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: WWE十大锁技