Hyundai 发表于 2007-7-10 19:42

Angle赢了Brock没错,但是他的比赛的确不好看了。

.....奇怪,谁规定我说话一定要对着别人的胃口?
兄台一定要跟“摔迷大众”站在一起才抬得起头吗?/;P

strong 发表于 2007-7-10 20:22

HEEL中的传奇就不是传奇了吗?传奇角色就不算传奇吗?

WWE,WWF本来就娱乐摔跤,都是剧情的演绎,他们都只是一个个角色,HBK,UT都是只是角色而已,没有剧情,他们什么都不是,除非他们像KURT一样拿个奥运金牌。

kane2008 发表于 2007-7-10 20:54

原帖由 Hyundai 于 2007-7-10 19:42 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Angle赢了Brock没错,但是他的比赛的确不好看了。

.....奇怪,谁规定我说话一定要对着别人的胃口?
兄台一定要跟“摔迷大众”站在一起才抬得起头吗?/;P
兄台教训的是,在下只是一普通百姓,自然只是摔迷大众一员而已,抬头或低头亦只是一介布衣/:lol,而已!

H287578687 发表于 2007-7-14 20:11

支持以下

SpeedDrift 发表于 2007-7-14 21:31

还需要时间的验证。。

我的意思是说要成为HBK那样的传奇选手的话。。

jlc5869191 发表于 2007-7-14 21:47

奖牌只能非常非常客观的证明一些问题,但时他会慢慢地會成为传奇的

stone-cold 发表于 2007-7-14 23:19

他是个很不错的家伙,把HEEL演绎的十分好

FENG1301156 发表于 2007-7-15 00:43

會成为传奇的

stone-cold 发表于 2007-7-20 08:27

他是WWE最努力,最勤奋的选手之一,他有人气,有超强的表演能力,有真正的实力.

Hyundai 发表于 2007-7-20 21:29

原帖由 kane2008 于 2007-7-10 20:54 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

兄台教训的是,在下只是一普通百姓,自然只是摔迷大众一员而已,抬头或低头亦只是一介布衣/:lol,而已!
怎么样?
我没说错吧?
哈哈...Edge真的不行了,Angle也终于承认他不行了!

痞子KG 发表于 2007-7-21 05:02

EDGE双打之王,EDGE、HEEL之王,EDGE、表演之王。
EDGE、R级明星。因为爱EDGE而爱上摔角。
edge,my legend!

starhits 发表于 2007-7-21 11:07

非常出色的heel,我觉得除了HHH现在WWE最好的

samlang 发表于 2007-7-21 11:25

我喜欢EDGE,喜欢他做face的时候帅气,更喜欢现在大heel的他,只有他真正把奸,恶的一面展现得淋漓尽致!!

不过不能忘记还有我们的傲慢自大的MR kenndy

ˊSa矷 发表于 2007-7-21 11:32

``
      EDGE會成爲傳奇的 ..!! :loveliness:

密密 发表于 2007-7-21 15:00

他一定会成为超级明星
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Edge正在慢慢成为传奇吗?