谁明浪子心 发表于 2007-7-3 19:47

他很成功........~!
HBK也一样成功.我不认为一个摔交手获得多少的荣誉就代表他是否是一位好的摔交手~!

yl_977 发表于 2007-7-3 20:11

个人并不喜欢他~
虽然他为大家奉献了很多精彩的比赛,但总觉得所谓的个人魅力差了点!

SHINNOK 发表于 2007-7-3 21:17

对比这些看似荣誉的虚拟数据有什么用处

作者还沉在剧情里醒不过来吧

看看Tommy Dreamer 他只有可怜的一次ECW冠军 但那又怎么样 他以后照样会被称呼为传奇人物 仍然会成为名人堂的一员

这种东西就是模糊不清的概念 很显然 作者根本搞不清楚摔迷和官方 甚至他自己都无法定位

好象现在的Chris Benoit 摔角界甚至不想去承认他的存在 名人堂变成了未知数

但他仍然是摔迷心中的传奇人物

而这样一来 又扯到了摔迷的喜好问题上 如果他非常讨厌EDGE 那么EDGE无论伟大 他都不会去承认他 那么EDGE是传奇对他来说就是个笑话

就好象国内有一大批人根本不尊重HOGAN一样 他们把HOGAN丑化成为白痴和小丑 这样的摔迷根本不会把HOGAN当成是传奇

而HOGAN在国外大量的老摔迷中是无可置疑的传奇人物 这样的例子同样可以运用到HHH HBK UT KANE 甚至是CENA

那么请问 作者所谓的传奇 是指官方的 还是摔角迷的

这篇没头没脑的文章 看起来好象挺专业 但也就是骗骗新来的人罢了

8D迷 发表于 2007-7-4 11:52

肯定会是的    他的成绩太杰出了

xmessa 发表于 2007-7-4 21:23

Edge 加油

KOKOL 发表于 2007-7-4 21:36

在我看来,Edge就拼他那种带观众入戏的能力已经足以成为传奇了

poppa 发表于 2007-7-5 15:32

唉,那些所谓谁击败谁成为什么什么冠军的,还不是事先安排好了的? 我是纯粹看看过瘾好了

CENA-619 发表于 2007-7-5 16:15

虽然楼主的衡量方式我并不认同,但是不可否认EDGE肯定将成为i一个传奇

CENA-619 发表于 2007-7-5 16:15

虽然楼主的衡量方式我并不认同,但是不可否认EDGE肯定将成为i一个传奇

血龙于水 发表于 2007-7-6 09:20

可是..对于这篇文章...我认为作者不应该拿EDGE和SHAWN对比...

iHd 发表于 2007-7-6 21:14

從Stonecold-Rock年代到現在,他的敬業精神根本不容置疑~

devilei 发表于 2007-7-6 22:11

原帖由 sje923 于 2007-7-3 13:12 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
不过是HEEL的传奇

我最爱HBK,HBK is the best forever
HBK是加拿大人心中的forever heel

9551322 发表于 2007-7-6 23:18

Edge刚刚出道时是正派~所以对他的印象是好的

zhenxiaodianxin 发表于 2007-7-7 00:24

我赞同~他一定会成为传奇~被人们所尊敬~

darkfish3 发表于 2007-7-10 14:01

EDGE的努力大家都看的倒~!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Edge正在慢慢成为传奇吗?