kai8244 发表于 2007-6-21 17:55

原帖由 SHINNOK 于 2007-6-18 23:24 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

中国摔角论坛的摔角迷没有一个是摔角行业喜欢的人 哪怕是最小的摔角联盟

因为它从来不付钱

摔角行业不喜欢我们 而我们又总在对它评头论足 就是这样

不喜欢?! 我们又不是税务 说没那么喜欢好吧...
这年头 我们的消费主力其实更盲目 嚎男儿之类的这两年的产值快赶上中石油了
只要有一个"摔角姚明"WWE比NBA赚的多
行业在乎的是你现在评头论足的人还是太少...

不付钱就给它理由付钱有关注就有付钱的理由

PPCAI 发表于 2007-6-21 18:08

原帖由 SHINNOK 于 2007-6-18 23:24 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
中国摔角论坛的摔角迷没有一个是摔角行业喜欢的人 哪怕是最小的摔角联盟

因为它从来不付钱

摔角行业不喜欢我们 而我们又总在对它评头论足 就是这样

这没什么不好 论坛就是让人发贴的 所以想写什么就写 ...

只能说国内的摔迷想花钱在WWE上.但花不了...

而另一头的WWE是想把节目移植到国内移不了

WWE是喜欢中国摔迷的.....只是我们之间还有很难逾越的障碍~

双方都在为之努力....我们拥抱的那一天不远了..

lipeng2267 发表于 2007-6-21 20:31

感谢翻译

袁立是个好姑娘 发表于 2007-6-21 20:50

原帖由 粉红豹 于 2007-6-21 12:10 发表
收视率、市场开发决定了它是A-SHOW,金钱决定了它是A-SHOW。

这本来就是个见仁见智的话题。你说对话太多,冲淡了摔角本身,美国妇女和老太太们不答应了,她们就爱看TALK SHOW。你说那让这些不懂什么是摔角的家伙滚一边去,我们要看纯粹的摔角,WWE答应吗?金钱答应吗??

世界本来就是越来越纷繁复杂,摔角也如此,改变不了。能从这些复杂中寻找单纯,能从整个SHOW中把握摔角手的一个精彩动作,一个娴熟技术,一个闪光点就相当不错了。

咦?我貌似从来没有说过这样的话,WWE的确不答应,金钱的确不答应。我好像在最后明确说明了我无法

改变什么(虽然我很讨厌自己加上这句,但没办法),我只是在表达我更希望看到摔角,这不行吗?

收视率、市场开发决定了它是A-SHOW,金钱决定了它是A-SHOW,我有说不是吗?

我只是在表达从摔角方面他是B-Show,貌似我没有使用隐喻。。。用正常的逻辑都能看清我在表达的东西

嘿嘿,我真的发现了一个很畸形的讨论环境,就是现在写文章的作者必须在表达自己观点的同时,

尽量让这个观点暧昧一些,柔和一些------

也就是说我在否定一样事物之前,很有必要先十分虚伪的肯定一下(比如我说我不太喜欢剧情掩盖过摔角,但是必须

表达自己这么做不是想改变什么,只是想表达一下自己的看法……),虽然这样很累,但却有效的防止了有些

“教育者”,虽然打着“见仁见智”的旗帜,但根本没看懂作者想说什么,或者说觉得自己看问题的角度比较“高”,

就来发表一下自己“大局观”的哥们儿------告诉大家这才是商业摔角的发展方向。

是的,对啊,没错儿,所有的联盟几乎都想像现在的WWE发展模式靠拢。但任何一个群体,哪怕是再弱小,

不满意一件事儿,将他说出来,这简直是再平常不过的事情了。

大家都说WWE的商业政策让摔角本身乏味了,但是有人站出来说:不!职业摔角就应该这么发展;

上面这个例子和:“很多人都喜欢周杰伦,但是有个人站出来说:不!我就不喜欢周杰伦。”这句话

没什么本质的不同,都不是什么高深的观点,不会让大家觉得你很有个性,见仁见智??

PS:我只是在针对这个区的一个大环境,不是针对个人,看!我又在解释了,又犯了我上面的毛病,诶,真累

我承认我有点儿不太敢发牢骚,怕别人认为我观点低下,看不起我,怕人认为我自恋成超人---想改变整个世界,

虽然我真的没这么想--我只是在说说我看到的,让联盟区更符合讨论区的定义

不过哪天联盟区所有帖子假如都变成了肯定的观点,倒真是一道亮丽风景线,也证明了商业联盟的成功,人家演什么

我们就看什么,这个世界真是像娃哈哈纯净水一样纯净

粉红豹 发表于 2007-6-21 21:08

这儿的“你”并没有指楼主啊,平常我们也经常这样说啊:“你说他这个人”其实主要指“他这个人”,“你说“算个助词。

粉红豹 发表于 2007-6-21 21:28

摔角以外的东西太多,反而影响了摔角本身,这应该是文章的主旨吧。我不知道“从整个SHOW中把握摔角手的一个精彩动作,一个娴熟技术,一个闪光点就相当不错了”算不算对摔角本身的关注。我提了一个“见仁见智”,楼主就拿”见仁见智“说事,其实用“一个人有一个人的看法”代替也行,看来以后表达意思还是啰唆点好。

袁立是个好姑娘 发表于 2007-6-21 23:08

回复 #36 粉红豹 的帖子

算算,都算。

不过是这样的,我想你误会了,我并没有拿”见仁见智“ 说事儿,我只是纳闷你为什么会说出这

么一个词儿来?---------

------并非干预言论自由,但我写了这么篇破东西,只是想表达一下我的想法,貌似我从来

没有说想把这些观点强加给谁,让谁谁谁都去和我一个想法---仅仅是说我的想法----所以……为什么

你会说…………见仁...

另外我以后说话会尽量的简单扼要些,不会这么啰唆了,让人看上去不会误会。我觉得这不是中学作文,

没必要800字,只要能表达清楚意思,一个成语就可以(不过不是见仁见智。。。)谢谢你的讨论,

我该说的都说完了。

饿狼居士 发表于 2007-6-22 00:54

最后几句说的太正确了,WWE就是为了吸引更多不是摔迷的人!

fish2079 发表于 2007-7-22 04:48

支持楼主的看法,wwe只有吸引更多非摔跤迷的观众,才能生存
页: 1 2 [3]
查看完整版本: _)W#IORF_)#)$