摔迷之家

返回列表 发新帖

_)W#IORF_)#)$

关闭 [复制链接]

原帖由 SHINNOK 于 2007-6-18 23:24 发表
2 J8 y( D- _: \1 D5 \1 o3 [- b" j% ]/ H& r
中国摔角论坛的摔角迷没有一个是摔角行业喜欢的人 哪怕是最小的摔角联盟
$ @% }  C+ w! ?6 f. d) M! w2 T# y6 @. s- \8 `
因为它从来不付钱

4 g7 m; [5 ?* c. c7 a: J1 P, h# `: A9 L4 m* u- D4 [
摔角行业不喜欢我们 而我们又总在对它评头论足 就是这样 % Q/ R7 I7 Z% r2 w& a

6 C. \% p6 i! |, h8 o1 S# ^不喜欢?! 我们又不是税务 说没那么喜欢好吧...5 w4 I" k) y. L: h0 D- A# M
这年头 我们的消费主力其实更盲目 嚎男儿之类的这两年的产值快赶上中石油了# Q9 d% |- _8 t3 u2 n  u' Y
只要有一个"摔角姚明"  WWE比NBA赚的多- Y& I7 A! j9 U5 S. Q
行业在乎的  是你现在评头论足的人还是太少...
( E! p# N4 ]5 w; a. u2 y0 e, o2 x' X" u7 i
不付钱就给它理由付钱  有关注就有付钱的理由

原帖由 SHINNOK 于 2007-6-18 23:24 发表   x' O0 |4 |$ f+ d
中国摔角论坛的摔角迷没有一个是摔角行业喜欢的人 哪怕是最小的摔角联盟 ' j$ g9 Z* I! P' M$ x4 j
4 M. f/ q; t& E
因为它从来不付钱

6 |5 g$ _3 }. n( Y5 ]' n% c- h5 h- z( N# N( [5 [( C4 g& l- N0 |8 A' Y
摔角行业不喜欢我们 而我们又总在对它评头论足 就是这样 ; K9 [" s1 ], O' X0 C$ F' J" T. ^7 h

, p/ e1 B( u6 D9 W这没什么不好 论坛就是让人发贴的 所以想写什么就写 ...
0 l+ d% J9 p# Z1 J  r5 Q" u  Q

7 [! N! B5 o2 a6 P: B; {. I0 _- {
. F5 j/ N) K! w' X只能说国内的摔迷想花钱在WWE上.但花不了...
, p3 m% B3 l5 a2 l) \+ c6 L# i
而另一头的WWE是想把节目移植到国内移不了' R+ J/ h( I, p9 x, E9 ]

5 T( [1 }  x7 }2 w2 O/ T6 XWWE是喜欢中国摔迷的.....只是我们之间还有很难逾越的障碍~
9 r5 k' m( e) r4 f4 d
; C2 o* {# p4 q, t. w& Y4 Y9 c; A双方都在为之努力....我们拥抱的那一天不远了..

感谢翻译

原帖由 粉红豹 于 2007-6-21 12:10 发表 # O/ m2 K" z) `  A
收视率、市场开发决定了它是A-SHOW,金钱决定了它是A-SHOW。
4 H9 X( V. d, ~! i- W8 N/ Q( L* \+ H' d! k' i
这本来就是个见仁见智的话题。你说对话太多,冲淡了摔角本身,美国妇女和老太太们不答应了,她们就爱看TALK SHOW。你说那让这些不懂什么是摔角的家伙滚一边去,我们要看纯粹的摔角,WWE答应吗?金钱答应吗??7 n1 H' M; }/ P+ g

6 w; j; |# s# h9 s9 t世界本来就是越来越纷繁复杂,摔角也如此,改变不了。能从这些复杂中寻找单纯,能从整个SHOW中把握摔角手的一个精彩动作,一个娴熟技术,一个闪光点就相当不错了。
9 f- w$ W! X3 r4 a3 Q
% y1 n/ V$ K, Y, K: `
咦?我貌似从来没有说过这样的话,WWE的确不答应,金钱的确不答应。我好像在最后明确说明了我无法9 t2 {4 L% i# g: F
( }( ^3 ^; Z6 }) |
改变什么(虽然我很讨厌自己加上这句,但没办法),我只是在表达我更希望看到摔角,这不行吗?
; s! G$ p% m7 t. x! l5 n. d  A1 j  P. C3 `: s+ P' k
收视率、市场开发决定了它是A-SHOW,金钱决定了它是A-SHOW,我有说不是吗?5 H; ?3 z1 X  [5 }
$ u3 N- w: e# v
我只是在表达从摔角方面他是B-Show,貌似我没有使用隐喻。。。用正常的逻辑都能看清我在表达的东西9 k- j, C- U/ \: F3 P

0 e, j+ \6 V$ X1 S' T* k/ U嘿嘿,我真的发现了一个很畸形的讨论环境,就是现在写文章的作者必须在表达自己观点的同时,% s* l' P( m& Q' H: S

% _* K7 n  |  O尽量让这个观点暧昧一些,柔和一些------, q% W# u- J. i0 G
' o5 F% P. j9 c; t$ z% ?; x* T
也就是说我在否定一样事物之前,很有必要先十分虚伪的肯定一下(比如我说我不太喜欢剧情掩盖过摔角,但是必须9 T7 j9 o6 i; g# |: g: j5 X

* M2 j* {/ Z6 ^& w表达自己这么做不是想改变什么,只是想表达一下自己的看法……),虽然这样很累,但却有效的防止了有些
+ q% \, q* H( W/ i# X2 `/ Z, h
. s+ L: Y* V8 D4 q; r4 m+ }& P0 p“教育者”,虽然打着“见仁见智”的旗帜,但根本没看懂作者想说什么,或者说觉得自己看问题的角度比较“高”,3 W" l7 _& B% {) Z. Q' a3 V) j1 m

( }- s: d" A2 z8 _4 _8 K5 C% n就来发表一下自己“大局观”的哥们儿------告诉大家这才是商业摔角的发展方向。
  ^, a$ ~* z; l& J. N# E" @9 N* n6 x( G' Z5 ]
6 S% Z/ K7 F1 N3 ?  u/ n

3 T- o2 N; q- B+ ]" u
2 {+ O( ^. ~4 g是的,对啊,没错儿,所有的联盟几乎都想像现在的WWE发展模式靠拢。但任何一个群体,哪怕是再弱小,' o8 O+ I0 u) C3 r# k$ f0 s8 Y
+ q3 J% s0 C! m# P8 M3 @6 u4 o
不满意一件事儿,将他说出来,这简直是再平常不过的事情了。, a. a2 ?! \; h8 \
" `- w0 Q! E5 M% X7 D; l) [+ Z* }
大家都说WWE的商业政策让摔角本身乏味了,但是有人站出来说:不!职业摔角就应该这么发展;( G# d2 J6 [6 [7 f+ ]; s
5 x5 U/ I% t0 q1 B
上面这个例子和:“很多人都喜欢周杰伦,但是有个人站出来说:不!我就不喜欢周杰伦。”这句话' @2 ~( s$ p3 _, m/ k

- B2 w; }; o% B% l没什么本质的不同,都不是什么高深的观点,不会让大家觉得你很有个性,见仁见智??
3 _+ o- r4 B; P) _5 T( E7 S* k% L8 f7 v. u- m+ b( V+ o$ d

) `1 y. w4 M; h& ]7 ^& E% }$ l8 A) c* E$ `- g" n

6 Y5 E! `& ]6 CPS:我只是在针对这个区的一个大环境,不是针对个人,看!我又在解释了,又犯了我上面的毛病,诶,真累
/ H7 S2 ^# }7 V! `
: d! J, U4 v& i8 b       我承认我有点儿不太敢发牢骚,怕别人认为我观点低下,看不起我,怕人认为我自恋成超人---想改变整个世界,
( ]/ ]- L( D) n4 X+ F0 q% L
% w8 a" \9 ?) v" X/ j$ r8 u- S虽然我真的没这么想--我只是在说说我看到的,让联盟区更符合讨论区的定义
3 F8 U' |7 j/ L! @7 [8 o- D1 @: T; M
       不过哪天联盟区所有帖子假如都变成了肯定的观点,倒真是一道亮丽风景线,也证明了商业联盟的成功,人家演什么2 }0 ?9 w8 C4 b$ I

, k$ y' S7 ~! K) r% ?  _0 [% q我们就看什么,这个世界真是像娃哈哈纯净水一样纯净
$ n5 d$ l, B6 d) a/ J2 U7 ?
, f2 F+ f  ?7 Y* m. z  Q4 s) C[ 本帖最后由 袁立是个好姑娘 于 2007-6-21 20:58 编辑 ]

这儿的“你”并没有指楼主啊,平常我们也经常这样说啊:“你说他这个人”其实主要指“他这个人”,“你说“算个助词。
+ \8 r. k6 H9 b% h# w' J$ r
. f& T7 V; R6 ]7 v8 u, z6 t* s" J5 Z[ 本帖最后由 粉红豹 于 2007-6-21 21:13 编辑 ]

摔角以外的东西太多,反而影响了摔角本身,这应该是文章的主旨吧。我不知道“从整个SHOW中把握摔角手的一个精彩动作,一个娴熟技术,一个闪光点就相当不错了”算不算对摔角本身的关注。我提了一个“见仁见智”,楼主就拿”见仁见智“说事,其实用“一个人有一个人的看法”代替也行,看来以后表达意思还是啰唆点好。

回复 #36 粉红豹 的帖子

算算,都算。
4 G+ R3 I1 K" Z" a1 k$ n& Z% V8 ~! a4 F
不过是这样的,我想你误会了,我并没有拿”见仁见智“ 说事儿,我只是纳闷你为什么会说出这
: v! ^/ K+ b2 D, O
$ b/ g6 o# k) s么一个词儿来?---------
* i- V& |" v* g7 b9 C7 E. a9 l8 [4 J! ~' ], ]1 v
------并非干预言论自由,但我写了这么篇破东西,只是想表达一下我的想法,貌似我从来
# E2 F' _4 o+ S) X- |4 G" F: W- j/ F0 a+ t) x2 ?5 M
没有说想把这些观点强加给谁,让谁谁谁都去和我一个想法---仅仅是说我的想法----所以……为什么
! U$ ~% U# U& f5 D; f
9 n. P) @5 N) V  }2 G$ c你会说…………见仁...' D( k! W9 o( f7 D" j. i) ?2 l

" @8 s+ u3 {! d3 M9 R% i1 d另外我以后说话会尽量的简单扼要些,不会这么啰唆了,让人看上去不会误会。我觉得这不是中学作文,
, Z! U# f2 V  s& z/ m! d1 Y
8 p  a# c# J" [) t9 f+ r- A- C没必要800字,只要能表达清楚意思,一个成语就可以(不过不是见仁见智。。。)谢谢你的讨论,3 |! g$ ^% C/ g
, d" L$ m& p* C1 R1 U
我该说的都说完了。8 I& B, n! F5 l! a4 H# `* V

1 I( n, k& V. H; o2 O& F% k4 g[ 本帖最后由 袁立是个好姑娘 于 2007-6-22 11:50 编辑 ]

最后几句说的太正确了,WWE就是为了吸引更多不是摔迷的人!

支持楼主的看法,wwe只有吸引更多非摔跤迷的观众,才能生存