NAOH 发表于 2007-6-18 22:39

有房子的风格,去结合今天的新闻看,你会重新审视你的想法的

KOKOL 发表于 2007-6-18 22:50

原帖由 袁立是个好姑娘 于 2007-6-18 21:39 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我承认TNA也想这样比赛,所有联盟都想这么打,都想学WWE,但是无奈资金问题

不过我想听听“TNA不也是这样么”,TNA到底什么样儿?
就是如你所说的花时间在麦克风上!
虽然现在还不是很多,但它谈得成两小时合约就一定越来越多

yl_977 发表于 2007-6-18 22:51

哎,要是多有几个UT那样的SUPPER STAR就好了.

SHINNOK 发表于 2007-6-18 23:24

原帖由 KOKOL 于 2007-6-18 22:50 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

就是如你所说的花时间在麦克风上!
虽然现在还不是很多,但它谈得成两小时合约就一定越来越多
你让楼主想一下 AJ的必杀技是在什么时候使出来他就知道了

如果他有长期盯着TNA看就能明白

现在的TNA已经是走保守路线了 很多以前的好手越来越套路化LAX开始被放弃而AMW那些比赛正在往HHH VS RIC发展 这是为了保护选手 没错是吧

等待两个小时吧 我们会越来越清晰得看到这一切

TNA让STEINER 兄弟加入 TNA甚至非常希望HOGAN加入

由这样的管理者来操作摔角比赛 表演能好吗

我只知道主流的摔角消费群体很喜欢看到HOGAN 但我们并不喜欢 我们不是主流 摔迷之家不是主流消费者
中国摔角论坛的摔角迷没有一个是摔角行业喜欢的人 哪怕是最小的摔角联盟

因为它从来不付钱

摔角行业不喜欢我们 而我们又总在对它评头论足 就是这样

这没什么不好 论坛就是让人发贴的 所以想写什么就写

北冥雷 发表于 2007-6-18 23:43

同样还是这句:RAW?你A SHOW 体现在哪?无非是播出的时段罢了
SD 我也不认为B SHOW在哪。。。
难道正因为这样所以才说现在的WWE不伦不类?

baohuang 发表于 2007-6-19 00:31

袁立的确是个好姑娘~支持你

eaglezero1999 发表于 2007-6-19 01:27

Rey Mysterio快点回来吧!!!!!/:D

eaglezero1999 发表于 2007-6-19 01:32

呵呵,非常精彩的评论!!
619快点回来吧!!!

bengan 发表于 2007-6-19 09:22

raw是要把人捧成明星,然后满足大家的八卦欲望,看明星废话唠家常,但就学不会用剧情牵引出好的比赛了

SpeedDrift 发表于 2007-6-19 10:40

EDGE是要和KHALI发生剧情么????

SpeedDrift 发表于 2007-6-19 10:44

原帖由 NAOH 于 2007-6-18 22:39 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
有房子的风格,去结合今天的新闻看,你会重新审视你的想法的
其实他就是房子。。。

THEut 发表于 2007-6-20 12:32

现在的WWE确实娱乐被渲染的过分,整期节目下来还得说普通的摔技都超不过10个,几乎全是拳击脚踹拳击,不管TNA怎样保守,也要比现在的WWE做的节目强。

PPCAI 发表于 2007-6-20 13:13

我和楼主一样.
深深的喜欢Brian和London...
也同样怀疑RAW的风格会不会适合这对出色的双打.他们会不会就此被淹没在RAW的星海里...
但我不觉得RAW的风格有问题...
WWE的A SHOW就应该是这样...明星 剧情 争议
这也让我对Brian和London的未来充满希望..

Brian和London将会得到非常好的剧情...人气会火线上升...成为WWE最耀眼的双打队伍~~~

再次深深的讨厌一下KENNEDY....
有这么好的外型..这么好的台风....却没有相对漂亮的技术..
被WWE硬拉上这样的高位....迟早掉下来摔个半死!

粉红豹 发表于 2007-6-21 12:10

收视率、市场开发决定了它是A-SHOW,金钱决定了它是A-SHOW。

这本来就是个见仁见智的话题。你说对话太多,冲淡了摔角本身,美国妇女和老太太们不答应了,她们就爱看TALK SHOW。你说那让这些不懂什么是摔角的家伙滚一边去,我们要看纯粹的摔角,WWE答应吗?金钱答应吗??

世界本来就是越来越纷繁复杂,摔角也如此,改变不了。能从这些复杂中寻找单纯,能从整个SHOW中把握摔角手的一个精彩动作,一个娴熟技术,一个闪光点就相当不错了。

sunxueyuan666 发表于 2007-6-21 16:43

摔角反打娱乐牌,这样的WWE下去,倒闭不了,不过会变成WEE——World Eye Entertainment世界眼球娱乐。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: _)W#IORF_)#)$