袁立是个好姑娘 发表于 2007-6-18 21:06

_)W#IORF_)#)$

)(*#$@)*$_#@)($_#@$

kjkwy 发表于 2007-6-18 21:21

顶,支持楼主
就MR.Kenndy来,我还比较喜欢,别的............哎

xxu 发表于 2007-6-18 21:22

谢谢袁立!
我也觉得RAW的人员有点过盛,主线依然是CENA,争夺冠军的有KK,8B,RKO,KING BOOKER.但是二线IC,双打真是废了,只能轮流上场.LONDON&KENDRICK来的RAW不是好事,他们并不擅长娱乐.最高兴还是JILLIAN来的RAW可以争女子冠军!SANDMAN我真是想不通了,除了当个JOBBER让RKO KILL一下还能做什么!

YAMAHAHA 发表于 2007-6-18 21:24

看题目与开头两句我还以为是讲Mrrrrrrrr.Kennedy,
看下去才知道充满着对现今WWE的失望与不满~~
的确,对于很多看着WWF长大的老摔迷们是这样,
曾经的WWF,WCW代给我们多少激情多少欢乐多少满足,
而今的WWE呢,
改“F” 为“E”仅仅是为了不与世界自然基金会WWF重名吗???
在当初相当长一段时间内我们还以为那仅仅是换个名称而已~~
后来我们终于知道它改掉的是我们原本所喜爱的内在,他已经不是我们曾经所熟知的那个人了,
我们只有无奈,
或者选择继续爱,
现实就是这样感伤~~~

PS:好久没见到好姑娘发新闻了,支持你哦~~/:lol

angellma361 发表于 2007-6-18 21:29

顶一个

KOKOL 发表于 2007-6-18 21:31

这是个趋势,摔角始终还是娱乐
TNA不也是这样么

美琪 发表于 2007-6-18 21:37

一位wrestler不但要有技术,口才也很重要,口才兼备的wrestler多数能够在一线混很久的。

袁立是个好姑娘 发表于 2007-6-18 21:39

原帖由 KOKOL 于 2007-6-18 21:31 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这是个趋势,摔角始终还是娱乐
TNA不也是这样么

我承认TNA也想这样比赛,所有联盟都想这么打,都想学WWE,但是无奈资金问题

不过我想听听“TNA不也是这样么”,TNA到底什么样儿?

hiphop 发表于 2007-6-18 21:41

楼主真厉害啊   在这里感谢你为大家做的贡献啊`~希望以后多翻译文章

FENG1301156 发表于 2007-6-18 21:48

顶,支持楼主

Destiny 发表于 2007-6-18 22:03

真不错呢~
RAW继续吧 反正我想花钱也没门,继续DOWN我的SD!

Destiny 发表于 2007-6-18 22:04

HHH还真阴险那!KENNEDY到RAW间接也害了EDGE以后的剧情.
我真郁闷到极点了!

ZANE 发表于 2007-6-18 22:10

原帖由 美琪 于 2007-6-18 21:37 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
一位wrestler不但要有技术,口才也很重要,口才兼备的wrestler多数能够在一线混很久的。

让我又开始怀念THE ROCK了。

stone-cold 发表于 2007-6-18 22:11

楼主挺厉害的

r8913xx 发表于 2007-6-18 22:30

呵 每次大賽完就要聽有人喊The champion still here.
接下來不是一樣挑戰者就是新的受難者一樣無聊的劇情mic秀
壓軸賽又是他打的萬年正規戰 整個就是無言

在RAW.Benjamin那些沒劇情的幾乎只能在Heat出沒
在RAW沒好劇情的選手 還是祝他們好運
除非RAW劇情組能振作 不然還是調適好新的心情 面對SD!的新陣容
页: [1] 2 3
查看完整版本: _)W#IORF_)#)$