wbjssg 发表于 2006-12-7 21:45

什么时候才能再出现BIG SHOWUTKANE 这样的人才啊。现在的新人根本就没有重量级的了,希望这几位老将能够继续为大家带来精彩的比赛

点子 发表于 2006-12-7 22:13

向我的偶像 -----巨人BIG SHOW说一声走好    不论是非凡的实力还是幽默的演技他都都能让我折服说句难听的话含泪对他说声走好 要比看着他一天天的受着伤病的折磨最后说声永别强多了
WWE失去太多太多优秀的选手   如果这样我不想再继续看下去了 这只会让人伤感!

jvc-miffy 发表于 2006-12-7 22:19

少了他,就少了部分的精彩了~~~/:') /:')

不屑纪念 发表于 2006-12-7 22:26

遗憾.
谢翻译

chokeslam 发表于 2006-12-7 22:31

太惨了,巨星就这样一个一个走了。。/:Q

xxu 发表于 2006-12-7 22:40

他实在是太肥了,休息减一下重量也好!

MARS83 发表于 2006-12-7 22:41

永远的巨人啊~~怀念&支持&悲伤,愿他一路走好

wjszfr 发表于 2006-12-7 22:44

钢铁长城内斯塔 发表于 2006-12-7 22:55

谢谢与时俱进的翻译

腰锥间盘一定是突出 这是个名词....这东西我曾经学过...
show的腰带没有WHC而是当年WCW的nWo刚刚建立时候与show对抗的WCW冠军腰带

小挑两个bug   YMPK~~~

jie4739 发表于 2006-12-7 23:20

可惜拉,哎,以后看不见他的厉害了

北冥雷 发表于 2006-12-8 00:27

我的天哪    才知道这个消息

黄金野兽 发表于 2006-12-8 01:00

我真的不想去相信。我相信SHOW没有走,他还会回来的,我还会听到熟悉的声音和熟悉的身影。ISBIGMANTHESHOW

语实俱禁 发表于 2006-12-8 01:37

原帖由 钢铁长城内斯塔 于 2006-12-7 22:55 发表
谢谢与时俱进的翻译

腰锥间盘一定是突出 这是个名词....这东西我曾经学过...
show的腰带没有WHC而是当年WCW的nWo刚刚建立时候与show对抗的WCW冠军腰带

小挑两个bug   YMPK~~~
多谢指正,不过...原文就是whc,我想,它指的应该是WCW的whc吧...
在三楼的文章中涉及到了这段时期的,翻译的有点晕,明天再翻翻
医学那个,我的确不懂,呵呵

bulucky 发表于 2006-12-8 11:44

这年离开WWE的人也真多~~不论伤病,退役等~`也确实是令大家感觉不快~~`

ItwasJJsmile 发表于 2006-12-8 11:53

十分感谢翻译,Heyman和Show都走了。Heyman真是一个很有城府的GM
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Is The Show over?--BigShow退役专栏[更新完毕]