likebear 发表于 2006-12-22 21:47

少了很多的样子...

么么 发表于 2006-12-22 21:47

最后的祝福/:Q

zt0412 发表于 2006-12-23 12:06

真正的巨人don't go ,my hero/:')

在2005年的No Way Out上,Bigshow又把目标指向了JBL的WWE冠军腰带.为了避免外界因素干扰比赛,SD的GM Theodore Long将比赛形式定为Barbed Wire Steel Cage Match[译者:就是笼子上有带刺的铁丝的比赛].比赛进行了很长时间,两位选手都是浴血奋战,Bigshow努力寻找制胜之道.他用一记结实的Chokeslam 将JBL从顶层绳圈之上摔出.当他脱离铁笼之后,从绳圈下面滚出来的JBL杀意骤升,抢走了Big Show第三次获得的WWE冠军腰带.

我记得那时候好象是BIGSHOW用CHOKESLAM把JBL从擂台上砸穿 然后JBL从擂台底下比BIGSHOW先爬出来的吧~

pandaqi23 发表于 2007-1-17 08:04

很可爱的巨人

铭瀚 发表于 2007-1-25 13:23

是 离开WWE还是彻底离开摔角界啊`~~~~~

语实俱禁 发表于 2007-1-26 16:10

原帖由 颓 于 2007-1-6 18:36 发表
在2005年的No Way Out上,Bigshow又把目标指向了JBL的WWE冠军腰带.为了避免外界因素干扰比赛,SD的GM Theodore Long将比赛形式定为Barbed Wire Steel Cage Match.比赛进行了很长时间,两位选手都是浴血奋战,Bigsho ...
这个比赛我没看过,只是自己根据英文理解的,等我查证后,如果是您说的那样,我会改过来的,谢谢指正

xuyakun11 发表于 2007-2-8 19:50

走就走来嘛,我看不惯他

zhoujian 发表于 2007-2-13 14:21

BigShow的退役对我来说挺震惊的

stonecold 发表于 2007-2-15 14:39

顶,继续关注。

loveyasky 发表于 2007-2-15 23:37

好想念他啊,特别是他和KANE组合时,那真是一对无敌的组合。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Is The Show over?--BigShow退役专栏[更新完毕]