摔迷之家

楼主: 语实俱禁

Is The Show over?--BigShow退役专栏[更新完毕]

关闭 [复制链接]

什么时候才能再出现BIG SHOW  UT  KANE 这样的人才啊。现在的新人根本就没有重量级的了,希望这几位老将能够继续为大家带来精彩的比赛

向我的偶像 -----巨人BIG SHOW说一声  走好    不论是非凡的实力还是幽默的演技  他都都能让我折服  说句难听的话  含泪对他说声走好 要比看着他一天天的受着伤病的折磨最后说声永别强多了
3 M1 U7 ?: H4 O4 ^WWE失去太多太多优秀的选手   如果这样  我不想再继续看下去了 这只会让人伤感!
    奋斗

少了他,就少了部分的精彩了~~~

遗憾.
    / \2 t- x. u8 o. m, e/ y% p& }$ V2 K' t谢翻译

太惨了,巨星就这样一个一个走了。。
    开心

他实在是太肥了,休息减一下重量也好!

永远的巨人啊~~怀念&支持&悲伤,愿他一路走好
    wjszfr 该用户已被删除
    开心

谢谢与时俱进的翻译
    ; w0 z! o  v( }# W( e5 O  c8 _( `
    / N" V! P6 @( u8 E/ p+ K$ e" B4 V. l
    腰锥间盘一定是突出 这是个名词....  这东西我曾经学过...0 K0 l( i, V1 m
    show的腰带没有WHC  而是当年WCW的nWo刚刚建立时候与show对抗的WCW冠军腰带
    9 x, x3 k- ^5 G4 O3 G
    : k& `& g6 W8 N. Q小挑两个bug   YMPK~~~

可惜拉,哎,以后看不见他的厉害了

我的天哪    才知道这个消息

我真的不想去相信。我相信SHOW没有走,他还会回来的,我还会听到熟悉的声音和熟悉的身影。ISBIGMANTHESHOW
    慵懒

原帖由 钢铁长城内斯塔 于 2006-12-7 22:55 发表
    6 L( x2 h# e2 l; M  j: U8 m谢谢与时俱进的翻译( J. {4 E# W3 X" M% }

) P1 ~& `% X$ u" k' Q/ h+ I3 ]
    : N" M/ Y) \/ t腰锥间盘一定是突出 这是个名词....  这东西我曾经学过...* A" ^# s$ t) [, d" t  C$ `6 z
    show的腰带没有WHC  而是当年WCW的nWo刚刚建立时候与show对抗的WCW冠军腰带: X6 O: C2 b9 R6 A: F/ q) Z/ n2 [
    # O' g  ?) y6 A9 p9 C1 ^
    小挑两个bug   YMPK~~~
    5 z) I* A3 c* V# o
    多谢指正,不过...原文就是whc,我想,它指的应该是WCW的whc吧...
    2 @# |$ u- Q5 e7 r! \1 }; Q在三楼的文章中涉及到了这段时期的,翻译的有点晕,明天再翻翻
    0 |3 Z" w( ^& b4 x7 d医学那个,我的确不懂,呵呵
    奋斗

这年离开WWE的人也真多~~不论伤病,退役等~`也确实是令大家感觉不快~~`
    擦汗

十分感谢翻译,Heyman和Show都走了。Heyman真是一个很有城府的GM