SHINNOK 发表于 2006-11-3 00:21

我居然看到有个面具选手对主角使用了UT的插墓碑 太恶搞了

还有就是墨西哥摔角手真的非常多面具人 一大堆

电影里最后的BOSS和主角自己也是面具人

SHINNOK 发表于 2006-11-3 00:22

原帖由 kubulike 于 2006-11-3 00:19 发表
我觉得挺感人的噢...真人真事啊...
真人真事是怎么回事

我不大明白 这不是商业片吗

Penny0215 发表于 2006-11-3 00:23

又來了一個SAMOAN BIG ASS

kubulike 发表于 2006-11-3 00:28

呵呵,那是根据真人真事改变的电影.....在墨西哥面具是非常神圣的..一个摔角手如果被在比赛中解除面具几乎等于被谋杀了擂台生涯...摔角对选手比较像神圣的仪式...曾经也有出名的面具杀手...

SHINNOK 发表于 2006-11-3 00:30

原帖由 kubulike 于 2006-11-3 00:28 发表
呵呵,那是根据真人真事改变的电影.....在墨西哥面具是非常神圣的..一个摔角手如果被在比赛中解除面具几乎等于被谋杀了擂台生涯...摔角对选手比较像神圣的仪式...曾经也有出名的面具杀手...
真人事件是什么事件 有资料提供下么

kubulike 发表于 2006-11-3 00:32

就是一个非常贫苦的修道院神父为了孤儿而带上面具当摔角选手.

SHINNOK 发表于 2006-11-3 00:34

原帖由 kubulike 于 2006-11-3 00:32 发表
就是一个非常贫苦的修道院神父为了孤儿而带上面具当摔角选手.
啊?

这个事是真的 ? 然后其他的就是电影以这个事件编排出来的吗

有更详细一点的资料提供下么

kubulike 发表于 2006-11-3 00:36

呵呵,这个我还是看最早的电影简介知道的...........

SHINNOK 发表于 2006-11-3 00:37

Afa Anoa'i, Jr 的比赛视频住持能提供么

kubulike 发表于 2006-11-3 00:42

.............完全不能啊...WXW基本从来没有视频过...而他刚签入DSW只能期待了.

SHINNOK 发表于 2006-11-3 00:51

原帖由 kubulike 于 2006-11-3 00:42 发表
.............完全不能啊...WXW基本从来没有视频过...而他刚签入DSW只能期待了.
DSW最近的视频比较少啊 如果有他的比赛又有会员发布就好了

Hardy_Boyz 发表于 2006-11-3 00:59

原帖由 语实俱禁 于 2006-11-2 22:58 发表
长得蛮象bigshow

的确是....
尤其是第一张猛一看吓我一跳

chanpig 发表于 2006-11-3 01:22

謝謝資料/:)

血龙于水 发表于 2006-11-3 04:16

期待他来到WWE

低调De呆呆 发表于 2006-11-3 09:09

萨摩亚就出些牛比主!
老组长归来!欢迎欢迎~热烈欢迎~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [摔迷之家资料组出品]萨摩亚风暴The Samoan Storm - Afa Anoa'i, Jr