kubulike 发表于 2006-11-2 23:51

原帖由 pizza龟 于 2006-11-2 23:46 发表
终极技: The Frog Splash
      The Rock Bottom
真是恐怖的人......
他会和UMAGA发生剧情吗?不管是组队还是对抗....

呵呵,这还看不出来他的实力到底怎么样....着两个动作对于99%的选手并不难...只是一个这样身材的人喜欢用The Frog Splash是件挺好玩的事....

SHINNOK 发表于 2006-11-2 23:58

原帖由 kubulike 于 2006-11-2 23:43 发表
呵呵,有一个重要的原因是VINCE对墨西哥风格有意见,实际上他自己也深受美国职业摔角的老派选手和实用派选手的影响,他基本也是在这样的气氛下成长起来的加上他对身型巨大的选手有种癖好......所以,其他风格不受 ...

同意

我也比较倾向于传统摔角风格 不过WM22已经表示VINCE认同了这些正在上升的风格了

华丽的技巧到底是比较容易运作成受大众欢迎的东西

摔了脚手 发表于 2006-11-2 23:59

确实象BIG SHOW,体型很不错.

kubulike 发表于 2006-11-3 00:02

REY和EDDIE可以说是个比较特殊的例子....而像SUPER CRAZY这样真正的王道角色至今仍被浪费...仍旧是心疼无限倍....

不屑纪念 发表于 2006-11-3 00:05

是蛮像 BOG SHOW...

我的精华T呢 .5555555

kubulike 发表于 2006-11-3 00:07

如果说爱国是美德的话,VINCE值得获荣誉公民奖章...甚至大部分时间内在他的联盟里同样如此...这是我对他最大的微词,就是不平等刻意故意制造某种不平等...

SHINNOK 发表于 2006-11-3 00:09

原帖由 kubulike 于 2006-11-3 00:02 发表
REY和EDDIE可以说是个比较特殊的例子....而像SUPER CRAZY这样真正的王道角色至今仍被浪费...仍旧是心疼无限倍....

SUPER CRAZY除非改变角色和改进麦克风技巧

否则我实在看不出他该如何上位

RAY能用EDDIE剧情来上升实力 谁能告诉我SUPER CRAZY应该怎么做

WHO怕WHO 发表于 2006-11-3 00:09

不认识...

SHINNOK 发表于 2006-11-3 00:11

原帖由 不屑纪念 于 2006-11-3 00:05 发表
是蛮像 BOG SHOW...

我的精华T呢 .5555555
怎么啦

kubulike 发表于 2006-11-3 00:13

呵呵,其实AFA Jr也是...其次CRLITO也是..他们都有相当猛的家世...

kubulike 发表于 2006-11-3 00:16

哈哈,用连续的Moonsault打的WWE冠军找不到北可以不??玩笑玩笑....
墨西哥摔角其实本来就很少有真正意义的剧情...所以墨西哥选手基本都是龙套级演员...

SHINNOK 发表于 2006-11-3 00:16

原帖由 kubulike 于 2006-11-3 00:13 发表
呵呵,其实AFA Jr也是...其次CRLITO也是..他们都有相当猛的家世...
我倒想知道MVP有什么显赫的家世

SHINNOK 发表于 2006-11-3 00:18

原帖由 kubulike 于 2006-11-3 00:16 发表
哈哈,用连续的Moonsault打的WWE冠军找不到北可以不??玩笑玩笑....
墨西哥摔角其实本来就很少有真正意义的剧情...所以墨西哥选手基本都是龙套级演员...
对了 最近那部描写墨西哥摔角的搞笑电影你看了没有 很不错的电影哦

kubulike 发表于 2006-11-3 00:18

哈哈,没有....这算不算是DSW的照顾????不过他似乎在圈子里有不少朋友在WWE说的上话...

kubulike 发表于 2006-11-3 00:19

我觉得挺感人的噢...真人真事啊...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [摔迷之家资料组出品]萨摩亚风暴The Samoan Storm - Afa Anoa'i, Jr