摔迷之家

楼主: kubulike

[摔迷之家资料组出品]萨摩亚风暴The Samoan Storm - Afa Anoa'i, Jr

关闭 [复制链接]
    开心

我居然看到有个面具选手对主角使用了UT的插墓碑 太恶搞了* _& }' [3 B6 N. G/ m- c

* H0 e: }  z) o( Z, N4 t# m还有就是墨西哥摔角手真的非常多面具人 一大堆 9 ]" M# c# i) `; T% q
    7 K: j# [2 }! z- X" d
    电影里最后的BOSS和主角自己也是面具人
    开心

原帖由 kubulike 于 2006-11-3 00:19 发表
    ( J7 }, }- g8 U4 {9 F我觉得挺感人的噢...真人真事啊...
    / T6 y% r: J7 y
    真人真事是怎么回事
    3 g8 t4 u7 x# {8 r2 V5 @
      N& l8 h' W* ]5 o; N我不大明白 这不是商业片吗
    难过

又來了一個SAMOAN BIG ASS

呵呵,那是根据真人真事改变的电影.....在墨西哥面具是非常神圣的..一个摔角手如果被在比赛中解除面具几乎等于被谋杀了擂台生涯...摔角对选手比较像神圣的仪式...曾经也有出名的面具杀手...
    开心

原帖由 kubulike 于 2006-11-3 00:28 发表
    5 b0 S9 H. O: j( S* j6 P呵呵,那是根据真人真事改变的电影.....在墨西哥面具是非常神圣的..一个摔角手如果被在比赛中解除面具几乎等于被谋杀了擂台生涯...摔角对选手比较像神圣的仪式...曾经也有出名的面具杀手...

+ z' v  E" S) q# p0 @2 F真人事件是什么事件 有资料提供下么

就是一个非常贫苦的修道院神父为了孤儿而带上面具当摔角选手.
    开心

原帖由 kubulike 于 2006-11-3 00:32 发表  c4 X$ R, p* V$ n, ?& I" H
    就是一个非常贫苦的修道院神父为了孤儿而带上面具当摔角选手.

9 f0 {( S1 y' F啊?
    4 Q7 S1 P* |% f+ y . @; ^$ X: U8 l0 i. E, X4 @2 W
    这个事是真的 ? 然后其他的就是电影以这个事件编排出来的吗& E. q3 B: E2 z. F
    + {/ d$ E- t3 _- e
    有更详细一点的资料提供下么

呵呵,这个我还是看最早的电影简介知道的...........
    开心

Afa Anoa'i, Jr 的比赛视频住持能提供么

.............完全不能啊...WXW基本从来没有视频过...而他刚签入DSW只能期待了.
    开心

原帖由 kubulike 于 2006-11-3 00:42 发表
    * i1 @4 H% M2 f8 ].............完全不能啊...WXW基本从来没有视频过...而他刚签入DSW只能期待了.

& f5 N& h# `2 pDSW最近的视频比较少啊 如果有他的比赛又有会员发布就好了

原帖由 语实俱禁 于 2006-11-2 22:58 发表" X6 ?8 n; l8 Y
    长得蛮象bigshow
    " \8 b1 W( f" ~
      C$ j4 g+ H5 r$ t4 Y
    ' S' U; }; b" V% q' v) W. [7 ~
    的确是....9 c8 H4 m0 U8 B0 J5 @- O* O
    尤其是第一张猛一看吓我一跳

謝謝資料

期待他来到WWE
    无聊

萨摩亚就出些牛比主!* q! w$ \2 {. \: T
    老组长归来!欢迎欢迎~热烈欢迎~