448695281 发表于 2006-8-11 17:08

从摔角霸王到19977

迷摔角一年有余,细细思量,全凭游戏为媒.若问是啥咪游戏?摔角霸王是也/8-)
想我少年时,曾不止一次与表弟光顾游戏室,内里街霸、名将、麻将、三国志等等是应有尽有。。。。
         我钟情于三国,选一白头巾大汉来往驰骋,我笨,但我牛,心中暗想:一枚游戏牌打不过夏侯敦,难道还撂不倒李典么?   表弟问:"如何不玩街霸/:O?"   我皱眉:"无聊之至,不玩!"其实是怕承担 0胜1败的风险哎哈哈。/xx。。当时记得有一次,玩街霸我选肥肥,使出无赖百花掌,将CPU的长脚长手逼至将死时,身边一小P孩乱入进来。。我恼,小P孩选了白日本仔,我更恼。。。。终于最急人时刻到了,小P孩拼命放光波,张口直嚷嚷:"菠萝给!菠萝给!。。"我的肥肥跳一次中一波,不跳又再中无数波。。。!!!大怒之余,发誓不玩街霸了!
            忽一日,游戏厅老板买进新游戏 ,偶见有一款可以二对二的"打架"游戏,甚喜,于是乎邀表弟组队挑战CPU,我二人打的对手血格全无,很奇怪对手怎么没血还不倒毙???正在疑惑,旁有人指点:"快压制!"匆忙间按一键,屏幕显示 1、2、3!胜利!原来这就是摔角霸王!这就是摔角!! (特附上刚找来的游戏图片,大家一起来怀念!/:D)

好啦,闲话少叙,中间世事浮沉,转眼间已差不多十年过去了。。。。。
            2005年,高考结束了,觉得高考结束那几天的阳光是特别温柔的,但同时也带着大量的伤感与失落。。。。
趁无事,我买了游戏光盘在家玩,内中竟附有我当初印象颇深的那个游戏----摔角霸王,于是,游戏中的老肥与电人再度联手,风起云涌。。。。。
             玩游戏时,由于我用不出老肥的超必杀,就是那招拽着对手的脚甩大圈圈的那招(有图片),于是上网展开搜索,这一搜,也注定了我摔迷生涯的开始。。。。。
             我搜到一个网站"www.ndown.com",在里面,看到一些令当时的我无比震惊的东西!!!当我看选手资料时,我心说:"这不是那种可以打死的黑市拳吗???"当看到送葬者的资料,我更震惊了:"这个人,莫非是黑市拳的魔王?他有着傲人的战绩与恐怖的气质,太强了!"(那时候刚接触WWE,所以有这种感觉)
巧得很,摔角在线有一场UndertakerVS Brock的铁笼赛,还是中文字幕!
             这铁笼赛,看的我头脑发虚,微有心惊胆战的滋味,特别是Brock去拆UT右手石膏的时候,我的心一直为送葬者揪着,虽然送葬者败了,我还庆幸:输就输吧,别被狂牛打残就好!!
             后来我又看了Kane VS Shane的Last man standing,看得头皮发麻,一场比赛下来,我觉得口干、胸闷!心想:世上竟有这么强的人!!换了别人,被打趴下就起不来了!!

又过了几个月,那时我还没加入19977,中间有个插曲:有一次我点击www.ndown.com的友情链接,进了19977,我一看,这网站不错!我正想打开一个贴看看,却有一句话跳出来,说非会员不能浏览该帖!一想到要注册,我第一个念头就是:世上没有免费午餐,说不定又要手机号什么的,不安心。。。。。(呵呵,新手的想法)于是,我与19977失之交臂。。。。。一直待到2个多月前才交上了19977这个大朋友!哈哈说起来,也真乃是一念之间,沧海变作了桑田,让我找到了升华我摔角爱好的最终归宿。。。。。不是奉承,19977是我上过的所有摔角网站中极佳的一个!有了这一个,我也不想到处乱跑了,目标最终确定!!

值此论坛周年之际,对大家发表一点自己的至真感言:
最触动我神经的事:NO 1:小忽悠其乐无穷!这是酷日塔的名言吧?/:O我一看,就想起那个广告:好劲道!上汤大骨面,营养
                                     不忽悠! /:lol/:lol   (得了,营养忽不忽悠俺不知道,不过我知道广告都是忽悠人的。/;P。)
                           NO 2:侠疯千里BZ的头像与言论。   我刚进19977,侠疯BZ的头像就引我注意了,我那时想:
                                        咦,这个演员叫什么来着?记不清了,只因为那个头像很有气质,又显得飘逸不凡,配
                                        上"侠疯千里"四字,给人感觉很舒服。。。。更引人注意的是,侠疯BZ回会员的帖时
                                        是就事论事,一针见血,不含废话。很佩服侠疯BZ,BZ真是一位当仁不让的厉害角色!
                            PS:侠疯BZ现在的头像是谁啊?不认识了。。签名又是哪位?/:O
                           NO 3:雷斯林BZ目前的头像。    头像是BZ的gf吧?表情真是严肃!让我想起了中学时代我
                                     们那位班主任坐办公室的姿势。。。。让学生们心有余悸的姿勢哦
                           。。。。。。。。后面内容还多,不知从何论起了,暂歇。。。
                           PS:说到BZ,能当上BZ的那都是摔迷中顶尖儿的人物了,BZ们高贵之处在于无私、负责,对19977的BZ们就不品头论足了,2个字:钦敬!!!对啦,我还要对给我帮助最大的Poppa、UX等等BZ致谢!!经常麻烦你们找视频,辛苦了!

花20几分钟搞了几首诗,娱乐一下:
                                                三国演义。空城计
                                             墙头低弹笑群侠,
                                             雅致轻调好疯狂!
                                             闲心堪比水中月,
                                             兵马万千尽呆凝!
                                             空城里外毋须呆,
                                             非梦非幻是奇谋!
(注:因此几句藏名,故韵有不协之处,诸公莫怪!诗译:孔明在仲达大军面前,于城墙上低头轻拔古琴,笑脸面对敌军(把敌军比作群侠了,哈哈 )    孔明此时尚有弹琴雅兴?面对生死如此,是否过于疯狂?孔明此刻表现,其心似乎是水中之月,安详之至!千万的敌军呆住了,其实城里城外之人不用惊奇,这乃是旷世奇谋而已!一个"水"字,正好代管理员呵呵/:lol)

乱世田园
                                          少壮何处寻?
                                          田际走村翁。
                                          破碎花瓣雨,
                                          离散莽原风。
(直接引用BZ名了。诗意:田园,怎么都看不到青壮年呢?在田野边只见老翁缓缓行走。花瓣像雨一样支离破碎,散落四方,正如莽原上飒飒寒风,诉说着乱世的苍凉与悲壮。。。。)

作战归来
                                                    烹米烧炉灶,
                                                    煮豆燃豆萁。
                                                    血战鏖兵后,
                                                    浮生半日闲。
(译,将士血战得归,煮莱煮饭忙得不亦乐乎,这就是乱世里难得的闲情了)
撰此文时,正是我兴致正高之时,若有不妥,欢迎指正。若无不妥,亦欢迎指正/:lol/;P/:lol

雷斯林 发表于 2006-8-11 17:20

hah,那个游戏我现在还在玩那~~老实说我最先看摔角与那个也有关系。最先看到Kane的似乎,我一下子就想起铁面忍者了(就是“电人”)。我是以德服人,你编排我GF,我不会介意,你尽管编,编到你满意为止>_<

iphang 发表于 2006-8-11 17:27

我很喜歡這遊戲中的[空中殺物]!

yousuck 发表于 2006-8-11 18:06

448695281 发表于 2006-8-11 18:06

原帖由 雷斯林 于 2006-8-11 17:20 发表
hah,那个游戏我现在还在玩那~~老实说我最先看摔角与那个也有关系。最先看到Kane的似乎,我一下子就想起铁面忍者了(就是“电人”)。我是以德服人,你编排我GF,我不会介意,你尽管编,编到你满意为止>_<
哪里是编排呀,BZ可别误会,我是触景生情,只是一个姿势而已
都别介意就好啦

这游戏我今天才在网吧内发现的。。。。
看来饿真是土人哇。。。。

kubulike 发表于 2006-8-11 18:51

从这个游戏里你可以发现日本人对一位美国摔角选手的尊敬.....那就是BIG VAN VADER!!!!

448695281 发表于 2006-8-11 18:58

原帖由 kubulike 于 2006-8-11 18:51 发表
从这个游戏里你可以发现日本人对一位美国摔角选手的尊敬.....那就是BIG VAN VADER!!!!
不错,那个山羊角可以说明一切

UndertakerX 发表于 2006-8-11 19:02

樓主寫得很好,很有文采.支持你的文章

112718182 发表于 2006-8-11 19:06

05年才看摔角啊?我比你整整早看10年

448695281 发表于 2006-8-11 19:17

原帖由 112718182 于 2006-8-11 19:06 发表
05年才看摔角啊?我比你整整早看10年
哦,因为你是先生,我是后生/:D

酷日塔 发表于 2006-8-11 19:53

zoujinming 发表于 2006-8-11 20:13

448695281 发表于 2006-8-11 21:44

原帖由 zoujinming 于 2006-8-11 20:13 发表
ding 一个,,,lz会玩97 98不,
一路走来,当然少不了kof系列啦
特喜欢96、97、98

低调De呆呆 发表于 2006-8-11 21:55

那诗整的不错!!
谢谢LZ对论坛及本次活动的支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 从摔角霸王到19977