83345051 发表于 2006-8-11 23:07

aichan 发表于 2006-8-11 23:22

请问这个游戏rom名字是什么?用什么模拟器?

Rey619 发表于 2006-8-11 23:39

少壮何处寻?
                                          田际走村翁。
                                          破碎花瓣雨,
                                          离散莽原风。

强呀!感谢对本次活动的支持!

448695281 发表于 2006-8-12 09:06

原帖由 aichan 于 2006-8-11 23:22 发表
请问这个游戏rom名字是什么?用什么模拟器?
CPS1的模拟器,Rom摔角霸王
另外,同样也要感谢大家的支持!

侠疯千里 发表于 2006-8-12 14:43

突然发现文中赫然现立侠某的名字 不胜荣幸 不过我也忘了我最开始用的谁的头像了...是John Travolta还是Matthew Perry的..说不清了~
摔角霸王 我记得还有这漫画来着 可惜已经买不到了

448695281 发表于 2006-8-12 17:59

原帖由 侠疯千里 于 2006-8-12 14:43 发表
突然发现文中赫然现立侠某的名字 不胜荣幸 不过我也忘了我最开始用的谁的头像了...是John Travolta还是Matthew Perry的..说不清了~
摔角霸王 我记得还有这漫画来着 可惜已经买不到了
嗯,个人很欣赏BZ的风格
关于摔角霸王漫画,具体我不太清楚,不过我在<<街霸>>漫画上到是看过摔角霸王中的某些人物!
会否是同一个作者所画?可惜无可稽考了。。。。

6650655 发表于 2006-8-12 19:09

楼主写得很好啊`支持一下~
页: 1 [2]
查看完整版本: 从摔角霸王到19977