zhong124shan 发表于 2006-8-9 01:40

M哥~~~顶顶~~~你真的很好人~~~永远支持你~~~~~

mmcc123 发表于 2006-8-9 02:37

向M老大致敬   千万分感谢

zcl200 发表于 2006-8-9 09:18

可能我们这些话M老大都没有时间去看   也许他还在为我们做最新一期的视频而工作   作为一个摔迷 最开始我也是在BTCHINA上下载M老大的片子但我还以为M老大是个20多岁的小伙子没想到M老大已经36岁了 真是一个超级老摔迷了   我用了M老大的这么多年的种子却无法回报您   实在很惭愧估计您在这几年中也用坏了不少硬盘吧真不敢想象如果您退出摔角论坛而安度晚年的时候还有谁会象你这么无私的为我们广大的摔迷贡献出最新的视频呢?

270454225 发表于 2006-8-9 09:18

拍狼 发表于 2006-8-9 13:23

感謝M大的貢獻!
也感謝米豆~

jasonkim 发表于 2006-8-10 23:20

永远支持M大佬
是你让我最快看到WWE的每一场比赛
为我有时候没回复你感到无比的惭愧..
谢谢你M大佬

steftc 发表于 2006-8-11 20:43

有必要让所有的会员都回个贴谢谢啊

黑皮 发表于 2006-8-13 16:42

非常感谢M老大,没有您的坚持我们不可能这样及时看到国外最新的视频,谢谢,您辛苦了!!!

huhaosp 发表于 2006-8-14 02:20

的确很不容易我第一次在网上BT下WWE WWF时候的录象种子就M老大   
今天看了对他的采访   心里明白了许多

yidinghao 发表于 2006-8-14 07:15

M老大支持支持   感谢米豆    论坛19977一步一步的慢慢写着我们的精彩!

RandyOtron 发表于 2006-8-14 07:26

啥也不说了,支持!

3251467 发表于 2006-8-14 11:56

谢谢M老大了

8811224 发表于 2006-8-14 19:19

M老大我爱你,你牺牲了自己,为了我们你凌晨发布种子,我真的好开心,你为了我们放弃了早睡

言语好难表达了,一句,M老大,谢谢你/:')

lei0030 发表于 2006-8-15 11:04

真是令人感动啊,他把大部分时间都放在摔交上,佩服~

redshine 发表于 2006-8-15 14:24

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 中国摔角网络第一人Merlion背后的故事--献给19977成立一周年