pxy_0101 发表于 2006-8-22 10:31

感谢米豆版主,感谢Merlion版主,感谢19977......

D-fighter 发表于 2006-8-22 17:56

首先十分感谢Merlion。我加入19977不久,对Merlion不是很了解。但在下比赛视频的过程中也感觉到凡是很精品的视频似乎总与Merlion有关。如WWE出品的BRET专辑,是我看过的最好的BRET专辑。看过这篇专访后,对Merlion很是佩服。一个人要顶住现实的诸多压力做自己认为有价值的事情是需要很大 勇气的,希望真正喜欢摔角的朋友以后多多支持Merlion,也尽量作出自己的一份贡献

kirazy 发表于 2006-8-22 18:21

我们有了快乐,因为我们有了M老大

donald 发表于 2006-8-23 16:14

首先我在这里先祝贺19977成立一周年,他给我们摔角迷建起了一个家.

之后我还是非常感激M老大.

祝M老大和论坛有美好的未来....

drfuck 发表于 2006-8-24 14:52

M哥总是能最快的把种子发出来!!!   感谢!!!!

bladehunter 发表于 2006-8-24 22:08

真的很感谢M老大.

liaodw0607 发表于 2006-8-26 11:34

好文章啊 顶一个   19977加油

蚊子叮叮 发表于 2006-8-26 15:28

我从很早就认识M老大了    很伟大的人哦

Nelly 发表于 2006-9-1 23:50

真的很无私啊!!!!!!
尊敬您

安迪博德 发表于 2006-9-3 09:22

很好的访谈,支持一下!

阿波罗 发表于 2006-9-3 18:32

在这里谢谢M老大了

apple520 发表于 2006-9-4 13:26

现在我才看到的说,支持M老大。够伟大!/:lol

dc7555 发表于 2006-9-5 09:10

支持M老大,你是我在网络上的第一个偶像.

yukihiro417 发表于 2006-9-5 09:19

由衷的感谢MERLION一直以来为中国广大摔迷作出的无私贡献。

joefuhua 发表于 2006-9-5 09:36

嘿嘿,多用M老大的种子下载...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 中国摔角网络第一人Merlion背后的故事--献给19977成立一周年