shawnj 发表于 2006-8-3 14:55

自从体育台停播wwe转播wcw开始,我就基本没看过摔角了,其间空了约四年时间,多亏了merlion老大,让咱重拾旧爱,严重感激!!!!

liuxf96 发表于 2006-8-3 15:26

感谢M老大的无私! 和各位版主 祝19977 越办越好!!支持拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bao12345 发表于 2006-8-3 15:34

在来19977之前一直在btchina上下载WWE,原来也一直是托M老大的福啊。真是太感谢了。向M老大致敬!

qinyueyin 发表于 2006-8-3 15:37

引用米豆的话:“您真是太伟大了~~~ 再一次向您敬礼 ”!!!!!

‖嘻哈.猫儿 发表于 2006-8-3 15:50

中摔网络伟人....

为了喜欢摔交的朋友 牺牲自己啊...该支持~~

jypeterunder 发表于 2006-8-3 17:19

M老大是不能不感谢的

还有米豆的精彩采访

kidmeiney 发表于 2006-8-3 17:31

这个帖子一定要回的~~M老大太厚道了!他这些年来能坚持下来真是让我们感动,再次表达我们的敬意!

testjjyy 发表于 2006-8-3 17:35

真的很感谢m老大!

dp008 发表于 2006-8-3 17:40

在这里我们向他表示衷心的感谢和致敬.

UndertakerX 发表于 2006-8-3 17:42

感謝Merlion的辛苦成果,對中國摔角論壇給摔迷帶來幸福,連自己的事業都和發BT一樣 ,您真是偉大啊

zaonie 发表于 2006-8-3 17:51

支持啊~~M老大帮了完成了我小时的愿望真的真的十分感谢~~
我现在的愿望是可以亲身体验一下WMXX的感觉~~这个就要靠我自己努力了~呵呵~
最后再次感谢M老大~~多谢了~:)

poyet88 发表于 2006-8-3 17:55

M老大,无可争议的中国摔角网络第一人,真的很感谢您!!

炸弹摔坐击 发表于 2006-8-3 17:59

都是中国摔迷的福音啊!!

lihaowen 发表于 2006-8-3 18:38

从m老大的采访之中,除了无限的感激之外,我还弄明白了两件事:
为什么m老大从来不会讨论摔角!
28年,他才是整个论坛的第一人,无论在贡献,见识,到人品都是!

Uame 发表于 2006-8-3 18:39

向M老大致敬!!伟大的M老大~希望你继续加油~!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 中国摔角网络第一人Merlion背后的故事--献给19977成立一周年