HBKッ罹 发表于 2009-3-21 21:25

还是认为HBK   虽说UT的16:0是无敌的   
我觉得在WM上HBK的表现不亚于UT

JEFF1994 发表于 2009-3-21 21:27

16:0 可能也够了吧

JEFF1994 发表于 2009-3-21 21:28

支持 Shawn Michaels   Mr. WrestleMania

qianyuemin 发表于 2009-3-21 21:36

当然HBK.. 因为他在 Wrestlemania的比赛总是那么精彩!

bibikid 发表于 2009-3-21 21:48

紧系HBK啦

liuxf96 发表于 2009-3-23 05:33

UT WM14 WM17 WM18(不错)WM21(经典) WM23 本人认为都查不多挺精彩的太早以前的都记不住了。
HBK 早年的WM比赛我真的看不出来哪有多精彩,(是我个人观点嘿嘿),就记得印象最深的是一场对疯子西德的比赛(好象是强者生存96年的)最后疯子拿摄影机给他爸爸?还是师傅打趴下了,HBK跪着退场的。
WM19 WM20 WM21(经典)WM22(也经典)WM23(太墨迹拉)WM24(经典)那么比UT的多一场比赛我喜欢哈哈,所以本人要说拉HBK才是真正的Mr. Wrestlemania !哈哈!

hwwm168 发表于 2009-3-26 15:30

HBK,就象终结RIC FLAIR一样,伟大的选手和记录也要伟大的选手来打破

crf0532 发表于 2009-3-26 23:02

Michaels估计不是UT的 对手太单薄了UT那么抗大估计难上加难

forever_HBK 发表于 2009-4-5 18:00

HBK和Hulk是某一届或者某几届WM的Mr. WrestleMania;
而UT则是WM的终身成就Mr. WrestleMania。
恬田 发表于 2009-2-25 23:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif
打完就不是了/;P

huangchaohua 发表于 2009-4-5 20:38

HBK....

米兰之痛 发表于 2009-4-7 23:08

UT 没有悬念的吧

riene 发表于 2009-4-7 23:18

无法拒绝的UT~

zhenxiaodianxin 发表于 2009-4-7 23:50

Shawn Michaels

精彩的比赛,不能靠输赢来判断。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 谁才是真正的Mr. Wrestlemania??