etralf2006 发表于 2009-2-26 14:56

HBK和UT各有千秋,一个激情,一个传奇

zyz_jjbt 发表于 2009-2-26 20:19

16比0啊!
这个可不是吹的啊!
虽然我也很喜欢HBK,但不可否认的就是UT的这个WrestleMania的传奇说不定真的是后无来者了啊!

lkrocky 发表于 2009-2-26 20:57

如果这次真的是UT VS HBK,谁赢就确定谁是咯!

DWNPJ-41 发表于 2009-2-27 11:33

UT的深化是无法比拟的

sizzle 发表于 2009-2-27 11:45

即使是HBK在WM上输掉了比赛,,但是他带来的震撼完全不亚于赢下比赛!!!......他才是MR WM,,,因为他不用胜利来诠释自己的美丽!!...

不是很舒服 发表于 2009-2-27 11:45

Shawn Michaels
Shawn Michaels

31323334 发表于 2009-2-27 21:58

不入戏的说我一定会选HBK,我相信大多数人都会的,HBK的比赛技术就不说了,精彩程度我们都领略了,有激情,就像上面的哥们说的一样,看HBK的比赛不是看输赢,那只是个结果,我们要的是过程,,反过头再看看UT虽然是16:0但是经典的比赛有几场?最后毫无悬念的胜出,我觉得没有意义,如果他要是和ROCK,奥斯丁,JC来场比赛还是那句老话早没有16:0了.他是被WWE塑造出来的16:0.所以HBK才是我心中的MR.WM

Rey.Mysterio 发表于 2009-2-28 09:29

UT   ------Mr. Wrestlemania!!!!

191431003 发表于 2009-2-28 11:59

HBK摔角是个娱乐节目又不是真的比赛UT16:0又不是真打出来的

ds8850 发表于 2009-2-28 12:38

UT的16-0的确伟大,但是只能被称做传奇,只有HBK才真正配的上Mr.WM!!!

diaoliuyi 发表于 2009-3-2 20:05

不需要争
把HBK和UT参加的每一场WM比赛都看了心中自然有结论

diaoliuyi 发表于 2009-3-2 20:06

补充一下,不带感情色彩,我认为是HBK
打的比赛都是经典

saga0618 发表于 2009-3-3 15:14

UT的16:0是公司造就的,HBK的经典比赛是自己打出来的。

Mr丶Mvp 发表于 2009-3-4 13:45

UT..!!

afool 发表于 2009-3-9 04:36

我想是Hogan吧
他對上Andrew那場WM,有9萬多名觀眾
是Hogan把WM變成了摔角界的大拜拜
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谁才是真正的Mr. Wrestlemania??