SLAM 发表于 2009-2-26 00:26

绝对是UT的了!说HBK还不如说Hogen!!

showstopper_hbk 发表于 2009-2-26 00:30

当然是HBK了,毋容置疑。

回忆的枫 发表于 2009-2-26 00:33

UT的16:0不是白的来的
如果说要考虑未来的话HBK就会把UT的16连胜带到6:1
(个人见解)

潘大鸣 发表于 2009-2-26 01:05

UT是我心中永遠的神啊!!!!!!

liuxf96 发表于 2009-2-26 01:47

HBKHBKHBK

nicholas0427 发表于 2009-2-26 07:53

其实Undertaker在Wrestlemania的16场比赛也没几场属于经典之战的
就是那意义更甚过实质罢了

hyf19841001 发表于 2009-2-26 08:05

hbk吧,至少在wm上他的表现很出色,不管结果是胜是败

02pa 发表于 2009-2-26 08:14

衡量是否是MR.WM,主要是看奉献比赛的精彩程度吧,UT在WM上的比赛以收拾“怪物”居多,说实话,不精彩

现在的所谓N次不败:0也只能说明他在很长一段时期的WM上没有参加主赛剧情,要不碰上当年风头正劲的SCSA、ROCK等人,怎么可能不输???

chiin逸 发表于 2009-2-26 08:37

hbk..在wm的比賽比較精采

prince 发表于 2009-2-26 11:27

我到觉得,老板才是真正的MR.WM~~~

泽宗记 发表于 2009-2-26 11:31

心目中永远的UT

wing900 发表于 2009-2-26 11:44

难以取舍~姑且看今年二人的对决再说吧~

miko90 发表于 2009-2-26 11:46

楼主写成‘Mr.Wresthlemania’。。。
好糗喔。。。

BIRKIN 发表于 2009-2-26 12:03

UT在WM上虽然是16:0,但说实话,经典,精彩的没有几场,反正到WMUT是绝对没有悬念必胜的,也许他当年WM剧情如果碰上SCSA或者ROCK,那么现在就没有16:0一说了,反倒是HBK,在WM上大多是拼老命的经典比赛,还有就是HOGAN,WM18,WM19连续两年的精彩比赛足以说明HOGAN这老家伙宝刀未老,两人对比UT,UT在WM给我的唯一印象就是:出场烟花超震撼,出场时间够我泡上两个康师傅,还有就是绝对不会输,MR WM这称号非HBK莫熟,
HOGAN毕竟有N年没上,HBK还是一直全勤的

tjgod 发表于 2009-2-26 12:25

ut离摔迷太远他是神
hbk被称为mr.wm更恰当
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 谁才是真正的Mr. Wrestlemania??