liuhe0309 发表于 2009-2-27 14:07

吃了苍蝇一样难受

Hyundai 发表于 2009-2-27 14:48

有点可笑,难道在美国,晚间九点的时间比晚间八点的时间更重要?
叶重楼 发表于 2009-2-27 01:50 http://www.19977.com/images/common/back.gif
在美国东岸时间跟西岸时间的差别是3小时。。。
东岸九点钟=西岸六点钟
东岸八点钟=西岸五点钟
很明显文章里写的是以东岸时间为标准。。
美国媒体普遍是偏帮东岸的,因为东岸的商业市场比较大。

eaglezero1999 发表于 2009-2-27 15:34

诶,还是比较钟情于rock啊

huliyueyue 发表于 2009-2-27 15:54

感谢楼主的美文,想念德州响尾蛇

smw23 发表于 2009-2-27 16:30

也是我的最爱。。。

nicholas0427 发表于 2009-2-27 16:33

很好的文章
我就是喜欢SCSA那火暴浪子的性格

Studentzf 发表于 2009-2-27 17:04

谢谢楼住!~~~看楼住的语气应该是北京的吧

Studentzf 发表于 2009-2-27 17:05

而且很久没有这么一篇,让人这么想接着看下去的好文章了

11212 发表于 2009-2-27 17:11

请不要在评论Steve Austin 的时候加上rock,他不能和Steve Austin 相提并论,Steve Austin 才是摔跤之神!他只是一个影星。
bwbbwan 发表于 2009-2-26 12:24 http://www.19977.com/images/common/back.gif
看到這些說話就討厭

the rock全是靠個人天賦與努力打出一個輝煌成就,還有就是那些討厭的觀眾不滿他(出道時期),做就他的改變

stone cold一样非常偉大,但他是個反派超級英雄(當然他也很努力),這個角色人人喜歡,这是他出名的原因

两個都是為了公司付心付力的人,你有資格批評THE ROCK為WWE的汗马功劳嗎?相信摔迷會尊重這些传奇

小力欧 发表于 2009-2-27 18:48

很棒的文章啊!
风格还真的让我看得兴奋起来了!

kevin8645 发表于 2009-2-27 20:34

写的不错啊,而且lz有些用词也很黄很暴力,有scsa的风格,哈哈

kanechai 发表于 2009-2-27 21:07

Stone Cold Steve Austin,每次听到玻璃声~心里就会激动起来~自从他退了后,很欠没有这种感觉了~

yl_977 发表于 2009-2-27 23:30

呵呵
觉得LZ是一个头脑发热的,或者说是一个SCSA的超级FANS
把SCSA同革命一词联系在一起,会不会荒谬了点?
真的就全世界的知名度和影响力来讲的话,SCSA也远远比不上你提到的那些人物!

hobenlc 发表于 2009-2-27 23:43

伟大的SCSA..
我期待着今年的HOF玻璃破碎的声音响起的那一刻..

c4cat 发表于 2009-2-28 13:53

楼主写得好啊,当年同我死鬼老豆天天看STAR SPORT就是为了他
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最混蛋或最伟大:只有一个,Stone Cold Steve Austin