摔迷之家

楼主: caniforever

最混蛋或最伟大:只有一个,Stone Cold Steve Austin

关闭 [复制链接]

吃了苍蝇一样难受
    开心

有点可笑,难道在美国,晚间九点的时间比晚间八点的时间更重要?
    6 G  C" C4 K) g; z3 B叶重楼 发表于 2009-2-27 01:50

0 y4 b; K4 U  h" @% n' [% T在美国东岸时间跟西岸时间的差别是3小时。。。
    1 h( B  f$ h0 A东岸九点钟=西岸六点钟
    # P% ?! W+ }# k4 W东岸八点钟=西岸五点钟- P' y; {  J8 v  T
    很明显文章里写的是以东岸时间为标准。。
    : U( _) b! t2 i8 u美国媒体普遍是偏帮东岸的,因为东岸的商业市场比较大。

诶,还是比较钟情于rock啊

感谢楼主的美文,想念德州响尾蛇
    慵懒

也是我的最爱。。。

很好的文章. f9 p7 W, b% y* U7 k/ ~
    我就是喜欢SCSA那火暴浪子的性格
    开心

谢谢楼住!~~~看楼住的语气应该是北京的吧
    开心

而且很久没有这么一篇,让人这么想接着看下去的好文章了

- G! O+ p5 @( y0 x3 ]
    请不要在评论Steve Austin 的时候加上rock,他不能和Steve Austin 相提并论,Steve Austin 才是摔跤之神!他只是一个影星。
    ! ]( o/ U0 b# j% P8 x1 Bbwbbwan 发表于 2009-2-26 12:24
    - c3 E3 ]' R9 W4 M8 k+ x
    看到這些說話就討厭
    ; Y, `3 q# K- ?' U5 \- z9 k& {5 W, j, E, J/ f
    the rock全是靠個人天賦與努力打出一個輝煌成就,還有就是那些討厭的觀眾不滿他(出道時期),做就他的改變. s0 H/ Q: ?5 C& L4 ^' A( o
    / f; T7 T1 H' ~+ P' J  D6 s' T
    stone cold一样非常偉大,但他是個反派超級英雄(當然他也很努力),這個角色人人喜歡,这是他出名的原因3 Y5 v: P0 [9 s% _
    + y) |* B1 |" M4 \
    两個都是為了公司付心付力的人,你有資格批評THE ROCK為WWE的汗马功劳嗎?相信摔迷會尊重這些传奇

很棒的文章啊!
    ; o8 K, A! L9 Q4 C2 S% X风格还真的让我看得兴奋起来了!

写的不错啊,而且lz有些用词也很黄很暴力,有scsa的风格,哈哈

Stone Cold Steve Austin,每次听到玻璃声~心里就会激动起来~自从他退了后,很欠没有这种感觉了~

呵呵
    & Q" Y8 ^+ V3 k, L( Y觉得LZ是一个头脑发热的,或者说是一个SCSA的超级FANS
    9 m5 u* h9 Y* b5 P% E, U$ `0 `把SCSA同革命一词联系在一起,会不会荒谬了点?
    % a& }0 c1 {0 u, E- K1 D5 d真的就全世界的知名度和影响力来讲的话,SCSA也远远比不上你提到的那些人物!

伟大的SCSA..$ q0 {1 n" S! \8 r, L& s
      我期待着今年的HOF玻璃破碎的声音响起的那一刻..
    开心

楼主写得好啊,当年同我死鬼老豆天天看STAR SPORT就是为了他