zwqok 发表于 2009-2-28 19:07

文章写的相当不错啊!很有个人的风格啊!我也是很喜欢他啊!在我的心目中Stone Cold Steve Austin是任何人都无法替代的!

dgfreestyle 发表于 2009-2-28 22:30

请不要在评论Steve Austin 的时候加上rock,他不能和Steve Austin 相提并论,Steve Austin 才是摔跤之神!他只是一个影星。
bwbbwan 发表于 2009-2-26 12:24 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你说的算什么屁东西!AUSTIN,ROCK,UNDERTAKER,KANE这几个都是神

2210334cl 发表于 2009-2-28 23:11

一听到玻璃碎,心跳就加速

Rey.Mysterio 发表于 2009-3-2 04:27

"让我们一起虔诚地等待,玻璃爆裂的声音,在名人堂响起的那一刻",写的太好了,Stone Cold Steve Austin!!!

jianghutong 发表于 2009-3-2 06:15

除了对欧洲/英国的描述的那几段
其他基本赞同

moonwalk 发表于 2009-3-2 18:25

写得真好
不禁要顶一顶帖

xping 发表于 2009-3-2 18:31

强顶!
      老大就是老大~
   永远的偶像!
          “what”
                  --Stone Cold Steve Austin

Stone_Hot 发表于 2009-3-4 13:14

写的灰常D好~~~

很认真看完了

Stone_Hot 发表于 2009-3-4 13:15

发现我的ID注册时间好早···

Mr丶Mvp 发表于 2009-3-4 13:44

Stone Cold在我心里是伟大的摔角手

jiasen 发表于 2009-3-4 17:22

我在论坛里见过的,最精彩的文字!

ilovexellos 发表于 2009-3-4 22:44

绝世好文啊。

zhenxiaodianxin 发表于 2009-3-5 01:07

让我看了非常感动的文章,楼主辛苦了,这将是我未来缅怀SCSA得最好参考之一。

taolovesa 发表于 2009-3-6 13:35

文章写的好一定是要认真仔细的阅读啦,Austin一个摔角时代的代表啦

天堂小二 发表于 2009-3-6 14:14

文笔间也透着那种狂傲不羁的语气,确实scsa实现了当时人们甚至现在人们都想做的事情
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最混蛋或最伟大:只有一个,Stone Cold Steve Austin