Lazy007 发表于 2009-2-4 20:18

每个人的看法都是不同,你不认可mvp是jeff hardy,而你认可其他人,那是你的看法,大家都投jeff,那是因为大家都喜欢他,都认可他,这反映大家的民意,这有什么好说的,只是说明你不是我们这批人,。。。。。mvp其实就是老麦,他想捧谁mvp就捧谁mvp,wwe这只是一场娱乐游戏。。。。

NAOH 发表于 2009-2-4 20:50

Kelly kelly居然是第二?真没想到摔迷之家的朋友还是挺理性的。
纵使很多人看Beth的比赛同样是一拉到底,但还是隐约的觉得应该投Beth Phoenix一票,让她当MVP。

可MVP不应该翻译成最有价值的选手么?有人可能会说 ...
ItwasJJsmile 发表于 2009-2-4 19:33 http://www.19977.com/images/common/back.gif

现实是这两年WWE开始重视女摔了,似乎他们也意识到了女摔不能真的搞成选美那样,于是我们看到了Beth、Michelle McCool这样的技术型diva的上位,这至少说明WWE想让女子比赛走上正轨。WWE现在还依然十分注重diva的外表可能是因为在过去数年他们确实从这上面赚到了不少的钱,所以现在既要把比赛质量提高,同时也不能降低对于外表的标准,而且Vince的要求一向十分苛刻,我有理由相信,他想同时达到这两个要求。在这种情况下,Kelly符合了外貌这个要求,但显然技术是很一般的,至少比我前面提到的几个diva差很多,所以我不是很明白为什么那么多人会投给她?显然还是因为他长得漂亮,可是这是摔角评选,而且Kelly的技术和比赛质量在当中并不是出类拔萃的。

NAOH 发表于 2009-2-4 20:59

只是覺得你說kane時很幼稚,我隨口就能說出很好的比賽,kane vs shane
我不是說他本人很有貢獻,但他的角色的的確確成就了很多人,undertake,edge...
只不過現在他成就的不是一線..

另外,kane的技術差? 那請你看看H ...
呂炎 发表于 2009-2-4 17:55 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你认为kane vs shane是一场难忘的比赛?看来我们在比赛的评判标准上还有一些差别。Kane要想打出不错的比赛需要对方十分紧密的配合,他和Undertaker的比赛之所以精彩,是因为Undertaker有能力可以掩饰他在比赛中的种种不足,如果换了一个不善于掩饰对方缺点的对手,kane的比赛看起来十分乏味,比如取暖他和Batista在SD的比赛。而那些可以随意是用武器的比赛是不需要过于展示摔角技术的,所以他和shane的比赛看起来还不错,因为武器和流血可以吸引住你,你不会太认真去注意摔角手的动作。而且事实是,这几年我从没见Kane打出一场精彩的比赛。

bad_may 发表于 2009-2-4 21:19

年度MVP是Y2J是毋庸置疑的.

但LZ对KANE的质疑我是绝不能苟同!

至于年度最佳比赛...你会不会要求太高了?

NAOH 发表于 2009-2-4 21:31

2008年WWE年度MVP
1.Jeff Hardy 28.92% (352)
  这个奖项颁发给Jeff我没有什么意见。
MVP是Most Valuable Player 的缩写,也就是“最有价值运动员”的意思。是对发挥最突出的球员的颁发奖项,意义重大。我想WWE的 ...
NovemberRain 发表于 2009-2-4 18:49 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我觉得并不一定必须在这一年中参加了一线剧情的选手才能评选年度MVP,我认为MVP这个奖项是专门为那些已经摔角多年,并且是公认的顶级摔角手准备的。HBK虽然没有参加过一线剧情,但是他的几段不和确实是顶级的,而且在摔迷心目中他已经无需用腰带来显示自己的地位,所以说,我认为他也是有资格竞选年度MVP的。或者说,只要是WWE的一线选手,无论是否参加了腰带的争夺,都有资格来竞选年度MVP。而Jeff在被禁赛之前,完全算不上是一个一线选手,虽然他参加了腰带的争夺,但感觉那只是上位前的试探。直到在ARMAGEDDON上成为冠军,他才开始正是成为一个一线选手,而这时候08年已经结束了,可以说Jeff获得的大部分都是同情选票。

我不太喜欢“中流砥柱”这个词,我觉得叫做“年度最佳贡献”应该更合适一些,而且如我所说,Kane这几年确实没有做出过什么贡献,虽然很多选手战胜了他,但是却并没有走得更远,因为战胜Kane已经不是什么了不起的事情。这个奖项我选择的是Mark Henry,他在08年捧出了Matt Hardy,并且在全年中的大部分时间撑起了ECW的主线剧情,在他丢掉腰带后,依然不时地与Matt Hardy比赛,来巩固Matt的冠军形象,这才是对WWE有所贡献的样子。相比之下,Kane就是在反复地输比赛,但是却没有输出什么名堂来,更谈不上贡献二字。

语实俱禁 发表于 2009-2-4 22:43

我觉得并不一定必须在这一年中参加了一线剧情的选手才能评选年度MVP,我认为MVP这个奖项是专门为那些已经摔角多年,并且是公认的顶级摔角手准备的。HBK虽然没有参加过一线剧情,但是他的几段不和确实是顶级的,而 ...
NAOH 发表于 2009-2-4 21:31 http://www.19977.com/images/common/back.gifhenry似乎有两场比赛进入了那个什么摔角观察员的最差比赛排名,这样的话是不是也能说明点问题?

呂炎 发表于 2009-2-4 22:45

我只能承認kane的比賽是''不夠特別'',但我否認他的技術不好
讓我再定義好比賽的准則,就是兩個摔角手能夠用出華麗的摔技及其他,並不在於是否有人記得。

至於你說武器會吸引我,天呀,好的比賽是由特別的變化,這是摔角娛樂,如果場場沒有武器的特別叫有技術?
我們看的wwe就是 you can't see me 然後FU跟STFU,這叫做公式
難道要kane 出619,我們才能說他技術高超,善於變通??
wwe的摔角手是有既定的出招表。我明白他能夠和對手配合得更好,
但我想告訴你,kane的比賽是很少很少很少的失誤,真的,,,,

此外,想問問你認為JN的技術好嗎??
很多時不是摔角手沒有技術,而是劇情要求選手弱化

所以,請你別說他沒有精彩的比賽及技術

你說他的角色沒有貢獻及沒有他的價值?
我告訴你,沒有kane,WWE會少了精彩的undertaker和kane的劇情
沒有kane,哪來觀眾印像深刻的面具劇情?
沒有kane,哪來火燒JR?
別要這樣說kane這位二線好麼?

ItwasJJsmile 发表于 2009-2-4 23:22

32# NAOH

回复N版几句,不太爱引用,hehe.....

我非常同意你说的,非常非常同意
WWE在挑选手的时候,首要因素就是你的相貌,身材能不能吸引观众,一旦觉得有的发展,再讨论摔角的问题
你说的这几个DIVA,什么Michelle Mccool,Maryse,包括Kelly kelly,刚开始都是一边先在WWE混个脸熟,然后一边儿在FCW训练
而且08年女子比赛的质量明显不再是06,07年的拉扯头发,扔枕头
我也很同意WWE不在希望别人说她们的DIVA全是花瓶,所以下了功夫,训练上面这些新生代的选手就是为此
上面的东西我全都没有异议,一句话:WWE的女摔进步了,我赞成

但就像你说的,你说她们走向了正轨,但这条轨道的大方向是什么?是比赛为主还是娱乐为主?
你说了这么多技术型的DIVA,可08年有没有哪次PPV上演了一场让你可以挑出来好好夸一夸的单打?
SD新加的那条腰带带来的是剧情的刺激?还是比赛的精彩?哪个更多一些?
现在WWE的女摔是靠剧情和角色吸引你一些?还是靠擂台上的比赛吸引你一些?

我说这些的意思就是
...我引用一下19楼的言论(先谢谢这哥们儿nicholas0427 ),:

作为摔角运动或者整个摔角联盟来说WWE
MVP的概念当然也不是纯擂台中的表现来定夺的
因为摔角本身就是有剧情,比赛前就定死了的
所有牵扯就有很大一方面就是观众的喜欢程度以及商业价值

所以你不必不解为什么这么多人投了Kelly Kelly,愤怒就更谈不上了吧?估计你也不会。
别的人也不必不解为什么真正会摔的女子选手拿不到腰带,事实上平时根本也没什么人关注这些女子选手

我并不是Kelly Kelly的粉丝,要是说我喜欢哪些选手,SD里我喜欢看Michelle Mccool和Maryse表演女人的本质
Raw里我喜欢Lilian的气质,可惜她不会摔

我这么说是不是还像一个face说的话...哈哈。。
我眼里WWE的轨道是从他起名为E的时候,就已经定好基调了
娱乐与表演至上的宗旨是不会变得,所以不用为一些技术更好,更全面的选手拿不到腰带而抱怨;也不用为另一个阵营的人受到簇拥而不解

我承认选手们一定会不断的改进技术,演技也会越来越逼真,但WWE的发展大方向不会改变
我可以把这理解成在一个不断增高的平台上,公司在继续追求他们最开始想要达到的幸福

NAOH 发表于 2009-2-4 23:41

我所说的“正轨”是指比赛中大部分是摔角动作,而不是互相拉扯,现在看来他们已经比较接近了。至于08年比较好的女子比赛,我最喜欢的是DIVA腰带诞生的那场,也就是Michelle McCool VS Natalya那场,我觉得这是一场比较纯粹的摔角比赛,没有一点业余的动作,两人的锁技也很到位,另外Melina VS Beth的那场也不错。
我当然理解为什么诸如Victoria、Jillian总是得不到冠军,也知道在WWE有时候外表要大于技术,但是看到Kelly毫无来由地就获得那么多的选票,心理就会觉得有话要说。如果排在第二名的是Maryse,我也许都不会写这段文字。

NAOH 发表于 2009-2-4 23:43

henry似乎有两场比赛进入了那个什么摔角观察员的最差比赛排名,这样的话是不是也能说明点问题?
语实俱禁 发表于 2009-2-4 22:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我觉得中流砥柱比得是贡献,比得是谁为WWE付出了更多,所以比赛质量只是次位,Mark Henry在08年的贡献就是捧出了Matt,并且带动了ECW。

NAOH 发表于 2009-2-4 23:56

我只能承認kane的比賽是''不夠特別'',但我否認他的技術不好
讓我再定義好比賽的准則,就是兩個摔角手能夠用出華麗的摔技及其他,並不在於是否有人記得。

至於你說武器會吸引我,天呀,好的比賽是由特別的變化,這是摔 ...
呂炎 发表于 2009-2-4 22:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我当然知道以Kane的体形做不出那些复杂的动作,但是就是单纯的力量型动作,你觉得Kane做得很好吗?Kane的比赛十分需要对方的配合,这一点你可以去国外的论坛看看相关的讨论,很多人都认为Kane是一个纯粹靠角色吃饭的选手。我承认Kane与Undertaker的不和是经典的,但是仅此而已,我很赞同WWE应该在这段兄弟剧情结束后就彻底毁灭掉Kane这个角色,事实证明其后来的剧情和比赛都很一般,我真的想不出Kane离开Undertaker后还有哪些值得回味的比赛。

另外我的观点主要是说Kane不应该成为年度的中流砥柱,因为他没有什么贡献,只是在毫无意义地输掉一场又一场的比赛而已。你能说出Kane在08年中对于WWE到底有什么贡献吗?

beckfi 发表于 2009-2-5 00:07

各人有各人的想法,写得再多写没用.

呂炎 发表于 2009-2-5 00:32

我当然知道以Kane的体形做不出那些复杂的动作,但是就是单纯的力量型动作,你觉得Kane做得很好吗?Kane的比赛十分需要对方的配合,这一点你可以去国外的论坛看看相关的讨论,很多人都认为Kane是一个纯粹靠角色吃 ...
NAOH 发表于 2009-2-4 23:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif
如果你說kane不是中流砥柱,這點我同意
但你文章裡卻說到kane的角色沒有需要。
先別要堅持自己的論點,想想kane為WWe貢獻多少,這正是''年中無休'',''你要多弱,就給你有多弱''
再問你WWE誰人不是靠角色吃飯,這是娛樂,
個人認為undertaker這點比起kane更嚴重,有一段時間不喜他,是因為他的角色特質超過了他的技術
你覺得成龍沒有好的角色他能成名嗎?就算他懂飛,也是靠他的角色
比賽就是要互相配合嘛...

謝謝大哥賜教,讓小弟看事有更全面...
我只是想替kane平反,我是他忠實fans ^_^

udiss 发表于 2009-2-5 00:52

这是摔迷之家
不是摔跤评论员之家
对于大部分摔迷而言 带点感性色彩去看摔跤蛮正常的
毕竟WWE主要吸引的就是这类摔迷

doo3830974 发表于 2009-2-5 01:52

我挺好奇Punk的票數怎樣
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: NAOH的摔角专栏 VOL.16------简评“摔迷之家2008年各奖项结果”