jccg12000z 发表于 2009-2-6 18:28

版主对KANE的评论太过片面了.
我甚至敢保证,你都没有看太多Kane的比赛.

Monkey24 发表于 2009-2-6 18:53

Kane技術沒有那麼差吧.口.

NAOH 发表于 2009-2-6 19:05

这一点不敢苟同,通过ECW这几年的发展,我在去年上半年Mark Henry持有ECW腰带时就曾经预测过,Matt Hardy和Finlay将会获得ECW腰带。现在我的预言对了一半,Finlay可能不会获得腰带了,因为下半年突然冒出的新人。
...
水中落叶 发表于 2009-2-5 21:16 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我认为如果Matt在ECW没有打败Mark,成为WEC冠军的话,他回到SD后终究还只是一个二线选手,而在经历了这次冠军后,他如果参加一线剧情不会给人很弱小的感觉,因为他战胜了Mark,当过ECW冠军。而且他在ECW的这一年大部分时间都是在和Mark比赛,而显然Mark不是一个需要来带上位的新人,所以我认为是Mark捧了Matt,而不是Matt来ECW带动了新人。
反观Kane,他虽然也在不断输给二选选手,但是由于他本身已经没落,所以战胜他获得的经验值并不多,这也使得他很难捧出新人,所以说他在这几年输掉的比赛都是毫无意义的,谈不上什么贡献,因为没有人在输给Kane之后被摔迷牢记在心。

Hyundai 发表于 2009-2-6 19:32

我认为如果Matt在ECW没有打败Mark,成为WEC冠军的话,他回到SD后终究还只是一个二线选手,而在经历了这次冠军后,他如果参加一线剧情不会给人很弱小的感觉,因为他战胜了Mark,当过ECW冠军。而且他在ECW的这一年 ...
NAOH 发表于 2009-2-6 19:05 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这几年Kane在意义上真正扶植过的我算来算去只有Rated R Superstar Edge,不过正确来说他只是强化Edge的实力而已。。

king2008 发表于 2009-2-6 19:48

Kane。。。我觉得他一直都在捧新人,非常伟大,当中流砥柱不好么?加上大家都知道他在平时已经没什么冠军拿了,如果我们还不把这个奖给他,我们摔迷的心也是过不去的
我敢说一句,没有选手在没有上位之前是没对过Kane的,并他们都赢过Kane
我想Kane现在已经弱化到除了3线如Dopl Ziggler,Marella这些大不赢他之外,其他人只要稍微努力一下就能把Kane打倒了。。
除非那个面具Kane回来了,要不然Kane一直都是大号升级包

中BOSS 发表于 2009-2-6 22:31

又扯上kane了

这个人08年给我的印象仅仅是跟rey开展了一段很蠢的剧情,不仅剧情糟糕,比赛也糊得可以,跑去ECW跟chavo折腾了半天,比赛质量都不禁如人意,还干过什么事情,我还真想不起来.....如果说kane的擂台表现好的话......回头看batista,去年也有全勤和不错的PPV表现,却跟过街老鼠死的那么多人骂,真是同人不同命了,还好现在有mike knox,看来kane在RAW的位置很快便要不保

这个中流砥柱我投了Santino Marella,RAW基本是一期不落的出来表演,也算难得,可见观众对这个家伙的喜爱了

GreenC 发表于 2009-2-7 02:44

你不觉得这是因为Raw强塞给我们的吗?
在混双或者双人的比赛中Kelly的露脸机会明显多出其他人,而且她还没有相关的剧情。而Maryse则靠相对少的机会上位,别忘了她从Heel的身份拿到了关注和欢呼,本身表现就很好( ...
Hyundai 发表于 2009-2-5 16:17 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我是觉得她很一般
招数变化上我没看出丰富多少,只是显示了她的灵活性(翻转之类的),但运用上面也比较死板,比如说那个翻转的动作(还要停顿几秒钟),感觉不连贯,就跟某位现任冠军一样的问题
擂台表现能力应该还是不够好的,感觉她的人气是一点一点靠出场才得来的,像当年的Ashley一样,没有什么令人眼睛一亮的表现

Maryse作为一个Heel,在入场前的动作乃至比赛中间的挑衅表情和动作动能很好的调动观众情绪,不像Kelly Kelly那么死板

Hyundai 发表于 2009-2-7 08:19

我是觉得她很一般
招数变化上我没看出丰富多少,只是显示了她的灵活性(翻转之类的),但运用上面也比较死板,比如说那个翻转的动作(还要停顿几秒钟),感觉不连贯,就跟某位现任冠军一样的问题
擂台表现能力应该 ...
GreenC 发表于 2009-2-7 02:44 http://www.19977.com/images/common/back.gif
挑畔表情和带动观众情绪是当Heel的基本功夫,这不算什么啊。。。
重要的是Maryse在实际比赛中摔角部分还显得很生硬,很多时候出现不知所措的情况,而且动作也完成得不够彻底,给人一种虎头蛇尾的感觉。

hbkhhhdx2006 发表于 2009-2-7 16:55

誰叫JEFF在今年那麼出風頭
有很多新聞
也跟HHH打那麼多場
很多人或許在投票時
就只對他有深刻的印象

bad_may 发表于 2009-2-7 18:56

如果说上半年的MVP是EDGE的话,那下半年就是Y2J.

还有,Kane对WWE没有贡献?

Kane能让那些喜欢他的人买票进来看他就是他对WWE的贡献!

最后别忘了谁是更衣室中最受人尊敬的选手.

水中落叶 发表于 2009-2-7 19:55

你不觉得这是因为Raw强塞给我们的吗?
在混双或者双人的比赛中Kelly的露脸机会明显多出其他人,而且她还没有相关的剧情。而Maryse则靠相对少的机会上位,别忘了她从Heel的身份拿到了关注和欢呼,本身表现就很好. ...
Hyundai 发表于 2009-2-6 08:17 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Maryse上位困难,应该去问Undertaker,和WWE的策略无太大关系

水中落叶 发表于 2009-2-7 20:08

我认为如果Matt在ECW没有打败Mark,成为WEC冠军的话,他回到SD后终究还只是一个二线选手,而在经历了这次冠军后,他如果参加一线剧情不会给人很弱小的感觉,因为他战胜了Mark,当过ECW冠军。而且他在ECW的这一年 ...
NAOH 发表于 2009-2-6 19:05 http://www.19977.com/images/common/back.gif
可能你没明白我的意思,我是说,WWE在每年选秀决定把一名老将送到ECW的时候,就已经打算好让他获得ECW冠军,或者至少成为main eventer争夺腰带了。Matt Hardy获得ECW冠军是一年前就几乎决定好的了,所以即使Mark Henry作为顶级反派,那么也会有别人比如Tommy Dreamer或者Finlay去扮演顶级反派的。

zhenxiaodianxin 发表于 2009-2-7 20:54

JEFF是我这一年看WWE的最大动力,没错,就是他的高飞让我激动。

kelly的话,我认同楼主的看法.......她还需要磨练......

j2289418 发表于 2009-2-22 18:09

这个世界是没有人有绝对的理性的~
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: NAOH的摔角专栏 VOL.16------简评“摔迷之家2008年各奖项结果”