拳击手 发表于 2006-1-11 10:15

原帖由 水中落叶 于 2006-1-11 03:24 发表

不会吧,这都不播?他们也太严格了,根本没什么啊……

因为是在 体育频道的 黄金时间 所以没办法
而且 所有 流血的比赛都不会播放

拳击手 发表于 2006-1-11 10:15

原帖由 veronicas 于 2006-1-11 08:47 发表
拳击手 姐J 说的 真是好。 希望EDGE能 上去。还有那个比赛,rey619已经提供了MO,那个速度应该很快吧。你去看看。

嗯 已经下完了
正准备看呢

blueblazer 发表于 2006-1-11 11:55

人格问题是指什么呢?夺人妻女?这年头谁有资格断定谁的人格有问题,标准如何定——这些都是因应不同时期由哲人说出来的鬼话。WWE并不会管这个,他们要的是经营实效;摔角迷不管这个,他们同样需要一位可以尽情泄愤的heel。

Cena仍然会是重点培养,Edge则提上来给他机会。他们本来能力都不是一条线上的人,无法硬比;WWE只会因应观众或自己的口味爱谁捧谁。我较看好Edge,他的强势远高于Cena,他会比JC走得更远。

这样的交接也是合理的,heel当然要使诈点。我们并不需要一位战无不胜的常胜大王。他能否如JBL般迅速坐正?取决他的对手——然而以JC为对手,无论是胜是负,他的长处都能得到具大的彰显。

当然,Cena想拾回声誉转变为heel是唯一可行之路——别指望他的技术能在短时间内得到大家认同。但现在阵形之下他仍需坚持他原来的角色,直至被观众全盘否决为止。

slumber 发表于 2006-1-11 12:03

选手交换后wwe让cena扔了mic、和angle这种顶级技术高手搞长期对抗完全是避长扬短的策划失误——现在大概回过神来,要走老路了——和edge发展娱乐因素较强的剧情,这样比较符合cena的角色。

kinfred 发表于 2006-1-11 12:32

支持edge!!!!现在对于edge 来说champ绝对是一把双刃剑!!!

ChrisWong 发表于 2006-1-11 12:37

原帖由 xpowerx 于 2006-1-10 23:47 发表
我好支持斑竹的分析,但我始终都好希望CENA再拿WWE的冠军,我承认我今天在论坛上的言语带有过激的成分,因为我实在想不到EDGE是下一个冠军,我对EDGE的人格不喜欢,但看完斑竹的分析后,不得否认他是个有过好多经 ...
我想你不單是言語過激,而且連對他人的尊重也沒有.............
請問你要怎麼罰自己?

irxlx12345 发表于 2006-1-11 12:45

EDGE不够资格

Sugizo 发表于 2006-1-11 12:48

完全同意楼主的意见.说的很有道理!!!!

ChrisWong 发表于 2006-1-11 12:48

樓上的,請問Edge為啥不夠資格?

低调De呆呆 发表于 2006-1-11 12:52

呵呵~~
经过LZ的分析又懂了许多~~
不过还是蛮喜欢edge的!!!
实力有的!!
要看以后的表现的!!
希望他能跟CENA能给我们带来精彩的比赛!!!

FU 发表于 2006-1-11 13:00

原帖由 slumber 于 2006-1-11 12:03 发表
选手交换后wwe让cena扔了mic、和angle这种顶级技术高手搞长期对抗完全是避长扬短的策划失误——现在大概回过神来,要走老路了——和edge发展娱乐因素较强的剧情,这样比较符合cena的角色。
我認同版主和樓主的說話
是wwe的失誤......
這個劇情令人震驚, 所以大家才有很多不同意見!

拳击手 发表于 2006-1-11 14:11

原帖由 blueblazer 于 2006-1-11 11:55 发表
人格问题是指什么呢?夺人妻女?这年头谁有资格断定谁的人格有问题,标准如何定——这些都是因应不同时期由哲人说出来的鬼话。WWE并不会管这个,他们要的是经营实效;摔角迷不管这个,他们同样需要一位可以尽情泄 ...

请你先看清楚 我是说我不喜欢 EDGE 的人品

我没有说 他人品 不好

我不喜欢他的人品是我个人的意见 你可以反对 或者是 否定

但是你不能说 我在帖子里说了 EDGE 的人品 不好.

而且对于我这样的人来说 抢夺好朋友的恋人是 最卑鄙下流的人

我打从心底里就瞧不起这类人

当然 这仅仅是在于我个人的思想观念上的问题而已

希望你以后可以先看清楚帖子的内容

Rated~R 发表于 2006-1-11 14:36

拳击手 姐j, 问下, Matt 和 EDGE以前是朋友吗?

还 有 你说 对了, 现在 EDGE出来 大家 就喊Cena, 膨胀 cena的 人气。WWe真是聪明。 拳击手 更是厉害 , 一下 就 想出来了。 我看完 后 才 想出来的。呵呵。

stevenpong 发表于 2006-1-11 19:42

就是怕Edge是个牺牲品,虽然自己明知他不会拿冠军长久……

整个PPV最令人兴奋就是那时刻,我都叫起来了,其它比赛都无聊的要命,观众都毫无反映的(除了HHH那场那算不错),WWE选在这个时候CASHING,算是一个给观众重新兴奋的“意外”了(因为都很之前比赛烂……)

allenalex 发表于 2006-1-11 20:01

我觉得他强,我看过他和eddie的比赛,非常精彩!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: WWE搞小聪明? 减少CENA被嘘? EDGE是牺牲品 还是 新的开始?