SHINNOK 发表于 2006-1-13 03:30

Edge现在已经是婚外情的代表词了

谈论到他的话题很难避免去讨论这个

pizza龟 发表于 2006-1-13 09:29

同意拳擊MM的觀點~希望他倆都能有進步或上位`

拳击手 发表于 2006-1-13 11:19

原帖由 unprettier 于 2006-1-12 22:26 发表

言則除了朋友的妻子(丈夫), 一個男人(女人)可以背着他的配偶和任何人上床? 既然婚外情是那麼"不怎麼樣", 我們要婚姻制度來什麼? 我們要承諾來什麼? 我們要道德來什麼?

我沒有說我不信新聞 ...

要婚姻制度来什么? 婚姻能有一个家庭你知道吗? 外面搞的不是家庭.
而且我也不会对我未来的老公承诺什么永远不找什么婚外情之类的.
我觉得这和道德根本没关系.你喜欢哪个人是你的个人选择.只要继续维持家庭的情况下就算搞婚外情能怎么地? 我爸妈外面都有情人. 他们都互相知道. 但是他们还是能继续维持这个家庭. 而且也没有什么吵架. 他们喜欢什么人是他们的选择 这和道德有什么关系? 我不觉得结婚了就得永远爱摸个人.
而且这是我的思想观念 我想你也没什么必要来问这些没用的东西把?

还有你信不信新闻是你的事. 你信什么新闻 不信什么新闻我不管.
因为你说不是外国的新闻全都是正确的所有我只是告诉你我信哪里的新闻而已.

我只想告诉你 我的帖子中写的 是我的想法.所以观点也是我的观点. 所以我觉得他的婚外情没怎么地.
他不好的地方是勾引了好朋友的恋人. 而且还害的好朋友被解雇. 他们私底下早已经和好.不过我说了我就是瞧不起这样的人. 在我的帖子中是明确了这一点 所以根本多没写他 婚外情的事.
并且在回复中告诉了你 LITA 和 EDGE 已经分手 之后怎么样我还不清楚.

拳击手 发表于 2006-1-13 11:20

原帖由 XJerico 于 2006-1-12 22:37 发表
我觉得婚外情确实不是不对的。。。

告诉我哪里不对? 你能发誓永远爱一个人直到老吗?
也许你能但是我不能 所以我不觉得这有什么不对.

icecoldstar 发表于 2006-1-13 11:25

没想到 EDGE 拿腰带以后 在中国的争议这样的激烈.首先作者(拳击手)先参考了一些.本论坛上的关于 CENA 和 EDGE 的 帖子.有人把 EDGE 抬的非常高 有人把 CENA 说的非常无能.
还是想说那句话 是冠军就会被骂这是一个非常正常的事情.特别是在中国.不过很少见到一个人当了冠军没几天就会被骂.难道真的是 EDGE 无能? 还是 WWE 无能?
首先从这个剧情来看看. 先说明下 我只看过战报.本来想在论坛上下比赛的可以速度太慢所以不下了.继续话题.这次剧情发展是在 2006年的第一个 PPV 中.去年也就是在这个 PPV 中 BATISTA 开始 怀疑了 HHH. 当时也在国外议论界上起了不少争议.因为很多人都已经知道了.BATISTA 即将会是下一个冠军.而今年的比较让人意外.因为很多人都认为 KANE 即将是这次的胜利者.但是 CENA 继续保持腰带.然后 VINCE 的 一句话 让 CENA 从一个冠军变成了一个普通选手. 这点是很多人想都没想到的.不过有些专门研究摔交剧情的人是大概想到了这一点.因为 EDGE 的 MONEY IN A BANK 有效期只有一年. EDGE 必须在 WM-22 之前使用.但是他目前有伤无法打正常比赛.所以这种方式可以说是比较正常的.这可以说是 WWE 的 小花样把. 应该习惯性的接受这些.不过为了腰带打 比赛的其他5个人就比较可怜.因为这比赛变的没有太大的意义了.

那么我们来想想 WWE为什么会这样做? 大家都很清楚. CENA 是正派.但是被嘘.这是一个很不好的现象.而目前 RAW 中 嘘声最多的人是谁? 毫无疑问就是 EDGE先生.如果 CENA 和 EDGE 上去不用问. EDGE 的嘘声会比 CENA 的大. 或者 EDGE 在做一些白痴的事情的时候 CENA 出现就会让观众在下意识之下欢呼.
这其实是一个很好的剧情.如果全部都按照 WWE设想的发展的话 这真的会是一个非常完美的剧情.这个剧情可以一箭双雕.因为可以使用 EDGE 的 MONEY IN A BANK 而且顺便提拔他 让他进入 RAW 的一线. 也可以减少一些 CENA 的 嘘声.
当然以上只是目前我个人对于 WWE 了解的简单猜想.不过就算我说的都可能是真的也会有反效果.因为 EDGE 这次拿了冠军只是为了 CENA 而不是为了 EDGE. 这样 EDGE 只是牺牲品. 而 CENA 在这时候不在好好表现那么他也许以后就得在 IC冠军上混上一段时间了.这样 EDGE 会有很大的机会火速发展.这样有可能对于 EDGE 来说是一个新的开始.

但是目前我发现很多人都怀疑 EDGE 的实力.或者是非常的夸大 EDGE 的实力. 其实好好看 EDGE 的比赛的话你会知道 EDGE 确实很强.可以说非常的强. WWE目前少的就是 EDGE 这样的人才.虽然对于 EDGE 的人格来说 我个人是不喜欢的 不过只在摔交上来说的话 我还是相当喜欢 EDGE 的.首先不用去找什么 EDGE 的腰带记录啊什么的.只要看看他的比赛就知道了.我个人上比较喜欢 EDGE 和 EDDIE 在 2002年 UNFORGIVEN 上的 比赛.很不错的比赛.所以他拿 WWE冠军是没什么可说的.早在 2002年的时候就有很多专家预测说 EDGE 就是下一个 冠军. 可见当时他的知名度有多高.
而且很多人因为 KANE 所以恨 EDGE. 这些人 我就不理了. 不知道 KANE 到处做傻事的时候他们会怎么样.可能只会抱怨剧情把.

至于 CENA 失去腰带.这是早晚的事情.就算昨天没输今天也有可能输.作为一个摔交选手输腰带和获得腰带是一个非常平常的事. 所以我不会介意什么. 输就输了. 都快当一年了 也该输了.

我个人对于这次剧情的要求不高.只希望 CENA 能在好好努力下次冠军的时候不要被嘘. 也希望 EDGE 把握这次机会好好表现.快点进入 WWE 的 第一线.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
为什么Cena和Batista一起在WW21 得到title然后在差不多同样的时间丢掉?

starhits 发表于 2006-1-13 11:53

原帖由 XJerico 于 2006-1-12 19:24 发表
Cena的摔角技术肯定是有进步的,但是现在由于压力、心理、疲劳等等原因,他更多的已经不是在进行比赛了二是在那里硬撑着,很多Raw的选手都存在这个问题,包括Shawn Michaels和Kane。
同意~HBK的比赛很明显没有以前激情四射了,可能也是由于年龄的原因吧~

StacyKeibler 发表于 2006-1-13 11:54

看了楼主的分析 刚刚才知道

HBK21 发表于 2006-1-13 12:14

写的非常合理!~~

wwewwe 发表于 2006-1-13 13:51

咔咔~再激烈点~不咬总一个人保持腰带~~

感受羽泉 发表于 2006-1-13 14:02

我很支持EDGE

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-1-13 21:06

摔交手都是好的,但论实力EAGE比较强,所以牺牲EAGE是不可以的

加菲猫 发表于 2006-1-13 21:14

每个摔跤手都有自己魅力的一面

没有必要贬低其他的摔跤手~咧~

xin368 发表于 2006-1-13 21:32

他们是不是白疾啊,对John Cena非常不公平

我越看越发火, EDGE赢得不光彩, 现在越来越对WWE没有兴趣了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Penny0215 发表于 2006-1-13 22:34

版大的論點沒錯,我也希望edge能好好的把握這一次機會。

拳击手 发表于 2006-1-13 22:58

原帖由 unprettier 于 2006-1-13 20:53 发表

看來我跟你是不可能溝通得來的. 不過我還是想解釋一下我為什麼覺得你矛盾.
你說喜歡一個人是自己的選擇, 那為什麼喜歡朋友的伴侶就是例外, 你覺得即使本身已婚, 亦不會抑壓自己的情感, 那為什麼 ...

但是我为什么一点都不矛盾?
如果对方不同意婚外情 那就直接不结婚不就行了?
干吗非要和一个自己不合的人结婚呢? 难道是要和自己过不去吗?

而且 朋友的女朋友 也许是朋友这一生最爱的人. 比如 MATT 这样的情况.
每个人对于自己的爱人的态度都不一样. 比如我 如果我朋友喜欢的恋人的话 我可以让给她.
不过背着我偷偷搞 这就不对了. 这不但是不信任朋友 而且是不尊重朋友. 这样的人没资格交朋友.
如果真的看上了朋友的恋人 也可以和朋友说说吗 要看着朋友是什么样的人 做出不同的决定来 解决问题.
偷偷搞好朋友的恋人这种行为最无耻了 如果你觉得这很正确的话 我也没话说.
因为你觉得 偷偷搞好朋友的恋人是 爱情的伟大之处的话 那你和我的观点不同 所以我也不会和你废话.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: WWE搞小聪明? 减少CENA被嘘? EDGE是牺牲品 还是 新的开始?