摔迷之家

楼主: loiblu

WWE ”冷門“ 摔角明星,一起来竞猜! 非摔討論區:摔角个性T恤第二波来袭! (^_^)

关闭 [复制链接]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

/:) 请说出这位评述员的名字? (提示:曾担任WWF联盟的摔角评述员一职。)! N) X# s  P) ?' r; q/ k5 {

& {3 K9 j) v5 z
    开心

loiblu 发表于 2017-7-3 13:46, W& l! i* i2 x/ m# i4 Y
    那你现在丰富了摔角知识。惊不惊喜,意不意外?

1 V& ^3 P1 x* n5 R) g: F' a: [6 N呵呵~意外啊,增加了之前所不知的知識啊~
    开心

loiblu 发表于 2017-7-3 14:10( E# M9 ^: x, V+ o+ E5 b% u6 K* S
    请说出这位评述员的名字? (提示:曾担任WWF联盟的摔角评述员一职。)
    , P) E9 g- R- i* t1 @
    Kevin Kelly,對他最深的印象是當時在報導Austin闖入Pillman家時的那句對白“Pillman's got a gun”
    开心

shawnsean17 发表于 2017-7-3 23:38# w# r! L8 M; n) U8 m6 N5 H. F! f
    Kevin Kelly,對他最深的印象是當時在報導Austin闖入Pillman家時的那句對白“Pillman's got a gun”
    . d" {9 O9 ]" @! L: R# E$ e' w: ?- G
    据传那次在传媒界造成一定的影响(争议),貌似WWE以后再也没有用 “枪械” 来做剧情了。/:L /:lol1 x# J! g0 ]) r3 g4 u
    开心

/:D 这位蒙面选手应该不难猜了。(提示: Bret hart在WWF后期的宿敌之一,曾两次拿下WCW的双打冠军。)- {8 l0 V4 _! J9 S0 ?/ q4 I- b

+ F( K# Y0 Y$ ?
    开心

The Patriot,五根手指數的完的蒙面選手之一,對他印象深刻的原因就是他竟然對我兒時偶像Bret使出了sharpshooter,亦在HBK的干擾下贏了Bret,想忘記都難啊!(當時有句話形容Bret,"He makes pink manly"~ )啊!也間接導致對Kurt Angel的第一次出場印象深刻(都是同一首出場曲)

就是 Kurt “ you suck"的出场乐曲。(消声版)嘻嘻~~  发表于 2017-7-4 10:29
    开心

请问被泼猪食的女经纪人是谁?( 提示:现为WWE名人堂成员,当年摔迷心中的女神。)
    , ?9 _3 b3 W9 l" y+ v. G0 U" Y2 o1 w2 D5 ?. Y( i' V
    开心

喔~Sunny是我老爸的女神啊!她被The Godwinns的Dennis Knight(前歐洲冠軍Mideon)泊豬屎這段還記憶尤新~還有。。。Mideon的裸跑。。。Spanky Brian Kendrick之後應該是效仿他吧?

向你们父子俩资深的老摔角迷致敬。哈哈~~ (^0^)  发表于 2017-7-4 11:32
    开心

/:D  你们太棒了!OK, 请看下一题。下图穿着蓝色衣服的摔手是谁? (提示:2000年后WWE的传奇组合,风靡一时之摔角红人。)
    ( q9 `2 {) D3 l
    ( t- o. T# v7 ~  j; E
    开心

shawnsean17 发表于 2017-7-4 11:26
    5 @2 T" v" [( ]9 q喔~Sunny是我老爸的女神啊!她被The Godwinns的Dennis Knight(前歐洲冠軍Mideon)泊豬屎這段還記憶尤新~還有 ...
    0 P3 r% I' \3 F8 l, n6 D, U- {9 `
    哦,请问The Godwinns进WWE名人堂了吗? /;P 我再搜搜资料看看吧。 /:)% X* c; l( h, n. h9 {
    开心

loiblu 发表于 2017-7-4 11:40# Y7 @5 o* M+ w1 E
    哦,请问The Godwinns进WWE名人堂了吗?  我再搜搜资料看看吧。
    9 Z5 V$ V' n9 u" V) w
    The Godwinns沒进入名人堂,他们一直徘徊在二,三线之中,Dennis Knight更在The Ministry of Darkness解散后在2001年回到老家Florida

他们很可能已经不打摔角改行了,谢谢解答。  发表于 2017-7-5 10:13
    开心

loiblu 发表于 2017-7-4 11:36
    - _; v; j3 @2 I' Z2 ]# E) g( f; V8 p你们太棒了!OK, 请看下一题。下图穿着蓝色衣服的摔手是谁? (提示:2000年后WWE的传奇组合,风靡一 ...

3 Z( |/ @' x" S% r( qScott 2 Hotty (刚好他前几天也是他生日哦,和Bret一样)~当年毕业时还和朋友模仿他们的舞蹈呢~如果没记错这场应该是King当裁判,而对方选手是Al Snow & Head吧?时间有点久了,记不太清楚了

Al Snow以一敌二,勇气可嘉。就不知道最后他输了没有 哈哈~~  发表于 2017-7-5 10:22
    开心

- A( x; `& Z4 e4 o; H
    /:)  请再阅读下一道题目,图中凌空攻击两人的白衣摔角手是谁?(提示:相传450度飞扑动作的创始人。在WWF时期有 “闪电侠“之称。”)% X- N1 P( Z6 @5 }' I/ `8 Y
    7 U- X3 y6 O9 ?6 U$ [
    开心

loiblu 发表于 2017-7-5 10:20; T  h9 u, j% v, F: r
    请再阅读下一道题目,图中凌空攻击两人的白衣摔角手是谁?(提示:相传450度飞扑动作的创始人。在WWF ...

7 i- J  c, U9 v: \7 ]* _Flash Funk Scorpio,很喜欢他~他的450°还挺漂亮的,当时Brodus Clay的出场曲和出场台风不晓得是否是以Flash为原型?
    开心

shawnsean17 发表于 2017-7-5 12:31
    1 V4 L- J$ x! v& `7 aFlash Funk Scorpio,很喜欢他~他的450°还挺漂亮的,当时Brodus Clay的出场曲和出场台风不晓得是否是以Fl ...
    , x" |. {( `/ e, h
    有这个可能性啊。也喜欢Funk的空中回旋踢,比起Owen的后扫踢,就前者而言相对较为出色。  (致歉:因以下图片失效,多次修改。)3 B& L) i! b& B5 i
    & [9 R4 K5 p6 |& R0 E! L

7 Z& w9 w; s: D8 [" f9 d/ C4 c0 O. {6 `
    下一题,请问图中的蓝色蒙面选手是哪位? (提示:哈特家族最具纪念意义的天才选手,史上最出色的高飞摔手之一。R.I.P.)
    : [& F- U1 O' ?& `1 q1 `% V$ R0 E* T

/ C: t) `/ ?; h# @+ b' H% d# ]' Z; w: I% f- m4 H" m, F/ t
    - ^5 l/ `- e) b7 Z7 [
    1 q$ }" g- T! v7 c( |

: A  x  n- m' J
    $ y( a8 \8 F8 ~6 O* Q
    # Z( G0 Z# T; [* @: ?) B" k