摔迷之家

[翻译] The Rock 2008 名人堂演讲 中文版

关闭 [复制链接]

8 ^; P+ ~2 p( D# C# V7 F; j
; m& s2 o) E& T: X# M% p
=========================================8 i- m# @3 [1 A  j

- D' }7 q" F7 P9 u" `2 U" D! W+ y7 j% {2 }2 Z/ X
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢。" f9 u" J1 @# a

9 a/ F6 e# [! M9 K. u( [/ n. F& X很荣幸今晚我能参加名人堂。等一会儿,有点不对劲儿,好像少了点什么。
, f- }" P1 j* R* ]5 H3 P- Z  g5 F: Q2 z# i2 N* d9 X+ \$ ?$ G
我想我记起来了。“Rock终于回到了奥兰多!!”
/ v: l, j4 \" Q0 j' ?0 f+ }  B8 c4 u9 N. |* ~; @
我刚才意识到少了点什么,该死,现在我感觉很棒。哦,我萨摩亚的老乡。感高兴今天到) m3 j. E% o: ]

. Q- ?: ^# D. @7 n! _* Q这来,同时也祝贺那些今天步入名人堂的人。从个人角度来讲,回来的感觉真不错,很高
. m7 _: P1 k4 _
. M7 w  c1 G( m2 P/ @7 f' l1 ^兴可以看到那些微笑的脸庞。
& l$ Y/ M- Z1 \8 m9 m) ]8 _; k4 w6 k9 J1 |) h3 u
举个例子,stone cold!!(stone cold嘴里咕哝:shut up)0 o  d) R$ h1 M5 W
! x1 w; k8 M6 B: u0 {$ T
既然说到微笑的脸庞,mick foly在哪里?mick foly在那里!Rock 'N' Sock Connection(19" [2 ~3 J! {4 s9 G7 H/ g, i

" A) G0 Y! Z5 `3 A99 和 2000  主要是在2004 The Rock 和Mick的双打组合)!!8 y9 W5 R6 U, ^5 D8 O2 R

& p# R! l/ t" Q2 L4 y% n这真是一种难以置信的娱乐观众的方式,我得说这只有在职业摔角界才能看到,一个280
& }2 c% ?1 y" i) T
& u- T" L! E) {: W6 C磅的家伙带着那只臭袜子闯入观众席,而且还试图把那只臭袜子塞进我的嗓子里,这锻炼" E$ O6 X/ H9 P4 }$ T# [
/ K/ H! H! d  i/ h! u% b$ i
了我的坚忍,谢谢!顺便问一句,你还随身带着它吗?你果然还带着它。你在家里做的
+ _2 ^" X0 s( x8 ~5 |' s) |/ w6 g4 n! X6 v# S. ?8 m, J' b+ C
它,你还在袜子上画了一件燕尾服!图一无二的Mick foly!我爱你伙计!
0 B4 x6 V% V. E" K& s4 n8 y* l. n- z: Z
johnathan coachman ,the coach!!没有人会理你。
6 o; Y: u( l$ B0 X9 b$ u: k5 F6 n5 E9 p3 s) z
chris jericho,Y2J,哦,你在这里!你好吗?你看上去很精神!几天以前我听说到,有件可; E- x7 R) D7 m/ B  S  [4 B
4 G2 s/ b; y5 G- {# Z- ?( J
笑的事,你仍然在谈论你打败the rock和scsa那一晚,你最好多说说你的发型,你看上去$ E- I3 X" }. W# V, Q

5 z* Z/ H$ q; }1 R' N( ^像一个12岁的男孩!我还是喜欢highlight(Y2J绰号)时代,欢迎后街男孩来到奥兰多!(y2j嘴里咕哝谢谢!)
5 a# D# B+ i( Y  [% _" {# z* q8 o4 G# ?
说道发型,HHH在哪里?我知道他在后台一会儿准备引导Ric Flair上场,这会非常精彩!) u9 B# t4 c" [( K9 u  Z

5 K. ^- f/ ^! ~2 o% v! ^0 @明天HHH将会在擂台上搏杀,你在后台能听到我的话,有件关于HHH的事,他一心想赢W. `/ {0 a: K$ I7 K+ ^* U# V: t
0 p. y& }3 |4 N0 ?" S" Q( ]
WE冠军,或许这就是他使Stephanie怀孕的原因,祝贺你呀!* c  @6 e* |7 g! L
5 a3 [1 T0 H/ y" y' o% N  \
今晚是WWE一年中比较特殊的一天,而且我们还到伊拉克去慰问我们的官兵。不幸的. A1 M9 ^/ ^- x4 p; s7 J$ r% @

% ]( X! P7 l, b! F- l是,这其中遇到了一些麻烦,最具争论性的是--非法折磨,这件事不是很多人知道,我不
! v: Q6 D. `5 T# p% Q+ A8 {+ O0 x( _& A  `5 f, z$ _9 K
知道大家知不知道,但是很明显,他们将叛乱分子绑起来逼他们看《海军陆战队员》!听, I* a; A4 Q5 B# d. S" p

% t* E9 X0 t1 E' ~着,我在开玩笑,我也有一部电影,《Doom》!
# u, x. `( f; x) S3 D8 T
7 \$ I/ |, R, U3 _" |听说还有一个人叫什么santino,sanfrancsicicho?看看你,帅气的西装,转过去让我看看
7 z4 v& m' I7 ~5 A- N
/ ~6 s7 t; {) c+ l/ {- Y# q  K你的头发,哦!上边盘起来下面还有一个发尾!很不错嘛!对不起,你到叫什么名字?你
1 s+ \8 A: e; [" \0 O5 g7 E- ^5 A9 g) m4 t, ]4 p" T
叫什么关我叼事!你叫什么并不重要,但是真正重要的是今晚的名人堂成员,没有这些前
! t  _/ x9 A+ V  Q% R  H
# u1 v5 `8 L0 w辈,不会有摔角狂热,更不会有WWE,绝对是!没有WWE,就不会有jabroni-beating, pi" ^% J: d7 u, C" h2 Q6 M- Y
; G- G3 ?6 D& q2 l
e-eating, trail-blazing, eyebrow-raising下一个引导我家人进入名人堂的是谁啊?---The   E) d9 v/ n$ |0 Q3 `

: X9 t9 o, J$ `0 C) D/ [+ GRock!!你知道Rock的葫芦里买的什么药吗!!
+ D6 g( |, `0 K! l/ D+ {# K4 |2 W- u( q2 F: @; p  \+ h
我想说一些关于那些不单单在这个行业里成长起来的第三代摔角手的话,我热爱这个行* X- v6 T0 Y/ z- u# ~+ D7 A4 c

1 X: s' A8 T9 C0 J9 p0 x2 p9 u# H业!我很有幸能回到大家中来,今晚能站在这个无上尊贵的舞台上引导我的父亲和祖父进
9 j+ o4 L. d& k2 P2 a0 B0 n* U
. S: @5 G' i' L: F1 T入名人堂,他们两人都对我的人生事业产生了深远的影响,全面丰富了我在WWE的阅
9 y0 K& d% C  k. Y* U. j: d8 b3 N% Y# w3 E# [* ]' f
历。让我先来引导出我的父亲“Soul Man” Rocky Johnson !!!" c. ], e# K( @1 ^3 z/ T2 P
4 `& d! P+ f1 m' m% }6 }$ ]
我很荣幸能欢迎,祝贺,引导我的父亲Rocky Johnson进入WWE 2008 名人堂!!
  E; h" ~) w) T. x! Y5 y7 @& j% e' ^; v1 M1 ~7 }* m# y
感谢大家对我父亲的支持,今晚在这里有三位选手我一想与他们较量较量,Rey Mysteri4 a$ d1 p) r. j* Q2 B1 z1 B

3 l0 r8 n% I9 j- F4 I5 To, John Cena 还有Shawn Michaels。(视频到这里有点卡,大意如此)
6 t9 y9 \8 ~$ f* ?0 k- x- ^( X0 i) r, l
"the great high chief" Peter Maivia,他对很多人来讲意味着很多事,但对我的家庭来讲
& x8 {! R' e4 T$ m( N6 Q1 v' B: u" L- R7 z% _8 u
他就是一切,让我们来看一看我的祖父"the great high chief" Peter Maivia!
9 B/ Z% M2 s6 e( ?8 i' H9 q3 f) v* Q  H& F# A
我们刚才看到了我祖父的精湛的表演,他那崇高的人格魅力鼓励了我,启发了我,是我成
* `" {2 U& x6 i7 E* ~1 N: p, g/ b0 Q8 p, j$ {
为这个大家庭中的一员,是我成为了一名职业摔角手,我的父亲与祖父是我职业生涯的精
' W) p% D+ j- {* \. q/ V. E3 H. O8 w, _, c, {2 Y. v
神支柱,在1996年,我的梦想成真,初次登上WWE的擂台,我的单纯的目的就是让家人/ v: Z3 k" T. R5 R1 J/ S7 z0 R  k

( a8 Q+ j# k/ ?, P7 d7 O为我骄傲!我的最后一个问题是:祖父,我希望你可以为我骄傲!因为我坚信我以你为
; ^# P9 _# i) _$ [) u, S5 T' Q
荣!+ V; `$ P% y8 [2 f& A* r$ p

% L; {  Q& B0 D* Q' V" y7 u% y请欢迎我的母亲引导我的祖父--我的家庭支柱进入WWE2008名人堂!
9 f$ ]& _# h: R- Z, {- V2 f6 r# T* t7 n! c0 c. U
: A4 T/ p2 @0 r9 v! g7 `/ M
========================================
$ R1 _7 I* Y- O# s3 ?; _- N) {+ s( ?+ K% |
本人才疏学浅,水平有限,文中难免有不当之处,欢迎大家批评指正。
2 p: ~  f' A( C! \
3 R9 F( v. _/ Z5 U! _/ L% I谢谢观看!

3 C. q7 c/ y, {) C9 _
( P7 n4 g1 y( J9 s/ L5 }[ 本帖最后由 138538 于 2008-4-12 22:17 编辑 ]

评分

Please come back, no more movies Rock...; I$ j/ t# N, s* @( N
! v; r1 k% z5 g, j+ }
    慵懒

很不错的翻译呢,不过似乎袜子先生的主人应该是叫FOLEY

woh...
    ' |' D% V/ e8 N谢谢翻译!!
    开心

谢谢啊。。。我终于看得明白了。。。
    无聊

很好,谢谢翻译,辛苦了!

谢谢字幕
    开心

很好,很强大。呵呵
    慵懒

感谢翻译这样看视频明白多了啊!!
    开心

wo wooooooooo; ^+ f: p# Z0 f2 R$ c+ a" m
       the rock come back!!  
    6 p/ J" w8 \9 Y8 f5 M* S* _                    感谢翻译
    开心

谢谢翻译

谢谢翻译
    开心

太好了..谢谢..THE ROCK口才厉害
    奋斗

谢谢翻译!!我还想看中文字幕的视频~~
    开心

那天看视频笑死了。。。。