摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: sakuragiwwe

[原创] CM Punk之我见

关闭 [复制链接]

原帖由 rockray 于 2008-10-17 09:28 发表
我其实很期待CM PUNK和小老鼠吉米来一场真正的摔角,独立界两大天王的碰撞

我也同意!!

CM的腿功是独一无二的!!

小老鼠吉米的禁招是数一数二的!!

独立界腿功之王VS独立界禁招之王绝对精彩!!

期待啊!!!真正的摔角~~!!

CM对纯"摔角"上来说是不错的,招式丰富,富有热爱摔角的一面,而且招式的自我风格够强!

先别说什么身材了,各种身材都有出过状元

CM的包装和动作确实是较差啊!打扮的样子很难看,一看就不喜欢!不过各花入各眼,如果肯在包装上下点功夫的话,这个角色会很成功,反复拿冠军也是个好人选。动作方面,个人动作是不错,但是摔角动作好像不太对劲,我不是写手不知怎么形容,摔角动作不好看。

WWE捧他也是对的,因为要有年轻人上位,但是我不喜欢CM PUNK!

原帖由 gogohaha 于 2008-10-16 12:25 发表
1.纹身  CMPUNK的成长史很像一个美国梦 从一个小混混一步步成长为明星 他没有RKO这些有个好爸爸,不可能一出来就上位 年轻的时候谁没轻狂过呢?谁也不会那个时候就会为自己以后的表演而去刻意纹身纹的有卖相吧
2.身 ...

我覺得這幾點說的很好!!!PUNK沒有很硬的後台!!能有這樣的成績了不起了!!代表他也很努力!!

估計punk和kofi要組合雙打了`不知道隊名叫什麽呢?
    慵懒

对punk没什么要求~只是可不可以让Anaconda Vice复活啊~~

原帖由 SLAM 于 2008-10-18 11:15 发表
    CM对纯"摔角"上来说是不错的,招式丰富,富有热爱摔角的一面,而且招式的自我风格够强!

先别说什么身材了,各种身材都有出过状元

CM的包装和动作确实是较差啊!打扮的样子很难看,一看就不喜欢!不过各花入各 ...

你是Slam??

呵呵呵!!幸会幸会!!

如果说CM的形象那你就错勒!!

对于一个PUNK份子CM的形象是最贴近PUNK风格的摔角手!!

而且WWE好像是想借他PUNK来做些文章!!

至于动作!!

只是你们注意其他的选手多勒第一次看见CM这么实用的招式频繁运用有点不习惯!!

比较WWE很“花”!

如果CM早在WWE的话我想他的打法你们应该会很喜欢吧!!

觉得他的招式满适合转HEEL的!!

总之CM的机会多的是!!

其实按照他这种外形和风格,在美国是很吃香的

原帖由 3833606 于 2008-10-18 12:11 发表

你是Slam??

呵呵呵!!幸会幸会!!

如果说CM的形象那你就错勒!!

对于一个PUNK份子CM的形象是最贴近PUNK风格的摔角手!!

而且WWE好像是想借他PUNK来做些文章!!

至于动作!!

只是你们注意其 ...

嘿嘿 cm punk现在的角色哪里punk了?他的角色punk个***

我一点不怀疑这个人的摔角水准,我只是怀疑这种风格在WWE并不是很吃得开

至于角色的塑造,首先他的mic普普通通,真的,个人观点是他的话说得比较溜,顶多算台词背地不错...带不了气氛

我以前就一直有这样一个观点,如果提到一个摔角手,一想到他脑海里就能有一个词来形容,那么这个角色就是成功的.

以前的经典角色莫不是如此,再回头看看punk,怎样形容这个人呢...性格特征不明显,技术风格介于传统和新派之间,如果他的角色真能"punk"起来,而不是停留在一个烂好人上,我想会好得多...

抛开内容不谈,先要肯定下楼主的文笔和叙事的条理性,能让我们毫不费力就看完你的文章。几个方面分析的也很透彻,尤其是衣着和口才这两点我觉得很能让我信服。楼上这位说“他的话说得比较溜,顶多算台词背地不错...”,这句相当到位。口才好不好跟语速快不快毫无关联。
      摔跤手不是相声演员也不是饶舌歌手,若是你有RAP的功力,说话能保持很好的节奏感,说的很活力很俏皮,像johncena(就事说事,这方面不可否认)、HBK;如果没有就不要邯郸学步,可以正规的、声音洪亮、字正腔圆、一字一顿的说出来,很大气很男人,比如JBL、RKO等等。想想你的领导们是如何说话的(有水平的)。PUNK的快速背词流,很不看好,像个学校里的学生一样,与他相似的还有hardyz,希望他们能先从口才方面做起,真正成熟、沉稳起来,挑起WWE的大梁。

原帖由 中BOSS 于 2008-10-18 21:54 发表

嘿嘿 cm punk现在的角色哪里punk了?他的角色punk个***

我一点不怀疑这个人的摔角水准,我只是怀疑这种风格在WWE并不是很吃得开

至于角色的塑造,首先他的mic普普通通,真的,个人观点是他的话说得比较溜,顶多算台 ...

我是说他的PUNK Style !!

PUNK确实很帅
    说到最后一段
    PUNK拿走EDGE的WHC还不也是靠野兽。。。

原帖由 justin21 于 2008-10-19 12:59 发表
    PUNK确实很帅
    说到最后一段
    PUNK拿走EDGE的WHC还不也是靠野兽。。。

剧情嘛- -

你是新人???