摔迷之家

[翻译] Johnny Devine:我为什么退出TNA

NovemberRain翻译,只为19977提供
原文地址:http://slam.canoe.ca/Slam/Wrestling/Devine/2008/10/14/7083651.html

Johnny Devine:我为什么退出TNA

问题多的满天飞,但是答案却少的很(few and far between)。所以我要写一篇文章来回答一下我的朋友和摔迷的问题了。是的,是我主动要求被TNA解雇的。是的,完全是我的个人意愿。

原本我的合同将直到20091022才会结束。

你问我为什么?

事实上,这件事有着数个原因——都是个人原因,不方便在这儿说出。在这里,我还是会引用我年轻时就树立的信条——如果摔角不再有趣,那么就是离开的时候了。现在我在TNA的工作就以不再有趣了。

我也明白你们中的很多人会跳起来朝我喊道“就为了这种事?我要干掉你”之类的话。但是除非你身临其境,我想你是无法了解如果是你的话你会怎么做的。

TNA是个工作的好地方。更衣室的气氛轻松愉快。人们大部分时间里相处的不错。每个人都很有能力。但往往公司不允许他们发挥出来,而这是不正确的事。

很多人不明白如何打出一场精彩比赛或是制作出精彩的电视节目。但事实上,以我自己为例,我的工作就是努力是对手看上去更好。我做得怎么样?是的,还不错?我能使出Shooting Star Press或是450°翻摔吗?是的,了解我的人都知道我有这个能力。但这些能使我的对手看上去更好吗?不能。我那个X级别的叛变者角色看上去太浮夸了吗?是的,我做得是观众们不愿意看到的事,我的工作已经变成去做观众们不愿看的事了。

我很自豪于我的工作,他是我的主业。也可能是我的自豪使我失败了。我训练刻苦,学会了任何摔角方面的知识。直到现在,我仍然从每场比赛中汲取知识,不放过任何一个机会。那些“老人”也都知道我平时是如何的乐于提问。所以当你掌握这么多知识技巧却不能将其发挥出来时,那的确让人气擂。我已经不是在乎腰带的年龄了,过窄的发展空间才使我必须离开的原因。

接下来我要干什么?上学是我要做的第一件事,我将选择电视制作课程,并看看在摄像机这一头看比赛与那一头有什么区别。

说到摔角,我还是会继续出席独立圈的比赛并在Scott D的摔角学校里帮帮忙。我不会涉足他的财政,就是常去转转。

希望这些文字能解决你们心中的疑问。

Johnny Devine

Johnny Devine个人资料:http://www.shuaijiao.com/s/johnnydevine/

评分

我还真看不出daivari哪里比这小子强了,怎么看他都是不错的.....

跑路的原因大概跟low ki这样的差不多吧,随着WWE旧将入侵X组,这种没什么名气的人已经不受重视了

Matt Bentley走了 Johnny Devine也走了

Seratonin 几乎全灭 就剩下一个玩失踪的KAZ

这个肉包组合中的三人只有KAZ登了顶 但现在却完全消失

以后就全靠KAZ了

又走一個.......~tna

不如廢了x組別吧

bfg的x腰帶主賽又那2位打....其他元老不知心裡如何想

“我的工作就是努力让对手看上去更好。”“过窄的发展空间才使我必须离开的原因。”
谁愿意把自己定位成升级包。
TNA努力让自己看上去像WWE,好让我们都去看WWE。

唉,,,TNA這是再走回頭路阿
他們高層只知道收視率 還有賣商品
原本在TNA拼死拼活的元老卻不被捧
這些拼死拼活的還都是30歲左右年輕人而以阿
引進這些WWE來的老人有好有壞
但是為了收視率之外 卻沒有照顧到自己聯盟的人,,,
真是...本末倒置阿

最可恶是一个在WWE跑龙套的人,到了TNA一下就拿了X级的title,本以为都是为了BFG上输小黑的,谁知还卫冕了……对现在的X级真的无言了。

什么时候X的比赛变成了会锁脖子的,以前那转换快速、动作花哨、高飞满场的X级比赛都去哪了

原帖由 bartester 于 2008-10-16 17:31 发表
唉,,,TNA這是再走回頭路阿
他們高層只知道收視率 還有賣商品
原本在TNA拼死拼活的元老卻不被捧
這些拼死拼活的還都是30歲左右年輕人而以阿
引進這些WWE來的老人有好有壞
但是為了收視率之外 卻沒有照顧到自己聯 ...

回頭路我多想tna走啊

它現在就是想革新

但使我們這些愛tna的無奈了

上年bfg我沒記錯是sabin vs low ki吧

大家看!今年無論看頭和比賽性質都相對失色,更不論說多年前了

我多懷念petey踏著人家的子孫根唱國家,Matt Bentley和kaz的狡猾等等等等

看了所謂年度ppv後更無言了

johnny,在tna待了那麼多年,一直刻苦,他拿了x組別冠軍時我也替他高興

這次也是他在tna最為人所知的劇情,也是tna對他最好的一次

個人覺得他是小說話多做事的人,連他也走,可想然之

不果想想其實也早有玄機了,連,jerry lynn也解僱

johnny自己不走也可能是tna解約

看看news還說加一條老人院腰帶... 沒救了

评分

原帖由 小子威威 于 2008-10-16 19:00 发表

回頭路我多想tna走啊

它現在就是想革新

但使我們這些愛tna的無奈了

上年bfg我沒記錯是sabin vs low ki吧

大家看!今年無論看頭和比賽性質都相對失色,更不論說多年前了

我多懷念petey踏著人家的 ...

去年BFG是CD和JAY...前年是low ki和sabin吧...
不过也不错就是了...
说实话增加这个老头腰带确实太可怕了,难不成要上演BOOKER 对NASH锁技大战么

原帖由 中BOSS 于 2008-10-16 19:13 发表

去年BFG是CD和JAY...前年是low ki和sabin吧...
不过也不错就是了...
说实话增加这个老头腰带确实太可怕了,难不成要上演BOOKER 对NASH锁技大战么

说实话,锁技像ANGLE那样用的精彩还好,估计半小时时间勒脖子面大

实在对现在的X组很失望。。。
不知道TNA怎么想的,自己把自己招牌砸了。。。
怀念精彩的X时代!!!

唉...佢打得都唔錯丫...

點解要走wo><"

TNA如果没有了X组,那为什么还要看TNA,不看WWE,就是因为他废了轻量级腰带

浪费人才
    慵懒

以前看TNA就是看X级别选手的技术,现在...诶