摔迷之家

[讨论] kurt(透剧)

第一次发TNA的主题

在跟double j的比赛中,kurt的那三个后摔根本就是抱起之后向后倒,很低很没力的样子
奥运冠军的体能难道...?

顺带讲一下,那个评述的“not enough”很烦

奋斗

难道比赛不会花费体力吗~?
    谁能相信选手们每场比赛都有充足的体力呢~`
    请体谅咯~`

Kurt Angle 是摔角界少有的几位名气很大的优秀选手之一,不愧是“the Olympic Gold Medalist ”。
    但现在由于年龄的原因显得体力不太充沛,不足为奇!
    看来楼主还不太了解Kurt Angle,多去看看他以往的比赛和有关他的资料,就清楚了。

一直视KURT为偶像,好敬业!!

这场比赛的精彩度超出预期
    ANGLE的后桥连摔这样的状态有一段时间了,一般都是在消耗了大部分体力的比赛后期使出,如果还那么劲道的话岂不是很假了。

呵呵,我看是JJ体力不足,跳不起来吧....我还是比较相信KURT的体能地

现在很喜欢KURT了。。上次在周赛上他说的 失去重量级冠军,失去奥运金牌,失去老婆。让我颇为动容。。
    KURT的敬业不用在多说了。。。
    这场比赛实在精彩,Kurt表现的也很好,JJ也是。。。
    不过最后让MF和JJ把Kurt干掉还是郁闷。。。
    真希望Kurt赢啊~~~~~
    Kurt很久没赢过了,剧情组啊,让Kurt赢吧~~~~

原帖由 NICE 于 2008-10-16 21:51 发表
    现在很喜欢KURT了。。上次在周赛上他说的 失去重量级冠军,失去奥运金牌,失去老婆。让我颇为动容。。
    KURT的敬业不用在多说了。。。
    这场比赛实在精彩,Kurt表现的也很好,JJ也是。。。
    不过最后让MF和JJ把Kurt干 ...

Mick Foley要露脸,所以Kurt输掉比赛是必然的

输赢不重要,这场比赛比想象的更精彩,这个最重要