摔迷之家

[原创] No Mercy 点评 --- 3833606版(严重透剧)

关闭 [复制链接]

PS:刚刚看完!觉得本次PPV出众的地方不太多!我来点评一下!

ECWC

前半场平淡无奇啊!!一直都是MH压着MATT打!!来来去就是那几招!觉得看着很乏味!但是后面感觉还是满精彩的!!MATT感觉有点用出勒EGDE大打法勒!最后的终结不管是角度还是力道都是超级漂亮!几乎完美!但是“提皮包的”没有上台干扰有点出乎意料啊   

WWE Woman'sC

感觉整场比赛没什么看点!但是最后意大利佬满搞笑的!看着凤凰女无奈的表情我想他一定在想:“天呢,我怎么有个这么傻的男朋友啊!”

KANE  VS  REY

整场比赛不太让人记忆犹新!我刚刚都忘了有这场勒!现在补上!
感觉整场比赛一般般!一直都是KANE压着REY打!到了最后也是以DQ结束的!KANE还是输勒!可怜的KANE啊!一直没什么好剧情!愁人!
JBL VS 8D

感觉整场比赛就是8D时刻!一直都是8D压着JBL打!几乎JBL都没怎么反击就输掉了!感觉如果是8D迷看还可以!但是其他人看就感觉有点太~~~~~~
看过这场比赛想想JBL也是够可怜的!从回归就除了Y2J那个剧情还可以!其他的就没什么好剧情勒!而且一直在当沙包!拜托!人家怎么说也是最长的WHC冠军嘛!这么轻松的输给8D是不是太假勒?
PS:有个小发现!JBL的肌肉貌似有点回来勒!大家注意他的胸肌没有?比以前结实勒很多哦!

UT  VS  Big Show

整场比赛还算精彩他们你来我往勒争斗虽然比较硬碰硬但是配合的还不错!后来的我就没怎么用心看勒!我只担心UT的膝盖!上次的“墓碑” 对UT的膝盖没问题吧?看见UT一次次的用膝盖接触地板有总心疼的感觉!以前的UT真的满勇猛的!今天上场不到5分钟就开始喘气勒!哎~~~~衰老的丧钟啊!!
尤其是看到最后UT艰难的起身!全场观众都大喊:“UNDERTAKER!!!!”的名字!我流泪勒!他没有用任何人搀扶!踉踉跄跄的起身,独自一人离开赛场!我甚至可以感觉到他膝盖还在疼痛!我的心都为他碎掉勒!他是那么坚强!他把他的一生都献给了WWE,献给勒他的FANS!献给勒整个WWE的FANS!比赛结束后我为UT鼓掌勒!还流着泪!不希望他在有什么精彩的比赛勒!期待他的退休战!这样已经足够勒!UT可以被载入史册勒!那一响亮的丧钟!

WWEC  

我不得不表扬一下JEFF勒!整场比赛完全没有出现像前几次一样逊于HHH!而是充分的表现出了自己的实力!尤其是比赛最后的那几个反击!简直是完美!而且整场比赛JEFF的人气完全超过勒HHH!这让我想起我语文老师的一句话!:“如果HHH再次上场的时候观众没有给予HHH过多的掌声!那么HHH丢掉腰带的日子就指日可待勒!”可惜的是WWEC还是是让HHH未免勒!看着台下观众锡玲玲的掌声,我想大家一定也在想!为什么还是他?我想JEFF获得冠军的日子应该不远勒!大家为JEFF加油!

WHC

感觉整场比赛非常精彩!两大梯子赛大师在赛场上面你来我网!豪不可气!最好Y2J的“跟班”来捣乱的那段最搞笑!你在那里一个劲的拽HBK还不如去服Y2J起来呢!最后还傻呵呵的埃勒一脚!哈哈哈   HBK的蠢徒弟!最后但是收尾的有点太逊了吧!后来就看见他们两个在那里抢腰带!抢啊抢啊的!虽然是很让观众感到紧张!但是这真的是我们想要的嘛?还不如直接在梯子上面结束一个!然后痛痛快快的拿下腰带要爽!总之,恭喜Y2J!转HEEL很成功!

OK!我的点评结束勒!这次PPV我看好的除了MATT以外其他的都输勒!郁闷!幸好我是好孩子!不去赌博啊

评分

开心

确实是一次平庸的PPV,一块腰带都没易手,满心期待的EDGE又没回归。
    郁闷

全場大喊undertaker時我也幾乎哭了

我觉得JEFF这次表现非常棒!只不过HHH太。。。

看来梯子赛自从EG VS UT 后又一场可以载入史册的比赛啊

樓主沒有看kane vs rey嗎@@

忘记了!!!!

腰带不易手也正常
    ECW WHC  都是上个PPV刚拿的
    怎么也得拿3个月以上吧
    只是WWE没易手   很压抑。。。
    奋斗

这次PPV最可惜的是JEFF~`
    我在线看时,真的啥了眼~`为什么会这样输掉~`
    HHH,,,,,,真的.....................................
    开心

Jeff那压制太。。。 ,用完Twist Of Fate就应该压制了嘛。。

LadderMatch~~~Perfect~~~~~可怜的Jeff啊~~~~
    开心

JEFF太可怜了~~他哥哥都有了ECW冠军而他WWE冠军还没有带过~~~ 玩了就有点哭~
    慵懒

这次Jeff不是败在HHH的Pedigree上了,总比以前好多了~