摔迷之家

[战报] 10/06 Raw戰報 今晚,GM不在家...(完成版)

大家好,歡迎收看這禮拜的Raw!本週節目一開始就聽見了Y2J的出場樂,他肩膀上還背著自己的冠軍腰帶,這也代表了Y2J贏得了在No Mercy上的那場梯子戰!

Y2J來到擂台上,開始說話了……

Y2J:今天下午在WWE.com的網站上發布了一個消息,Raw的GM,Mike Admale今天因為要和Shane以及Stephanie開會,所以無法來到節目裡。而我,身為節目的頂級冠軍,有這個義務在今晚接替他的位子!(全場噓聲)我有最大的責任感及能力,來做出對今晚的Raw最好的決定。

Y2J:說到最大的能力,就讓我想起和HBK在No Mercy上面的鐵梯戰,你們大家都親眼見證了,那個自稱為鐵梯戰帶來革命的男人,徹底的敗在了我的手下!雖然我打敗了他,但是他也做到了他曾經說過的事情,他讓我為此付出代價!(說完,Y2J嘴一張,露出了被HBK打斷的半個牙齒)

Y2J:我要你們看仔細了!HBK讓我得要和我的半顆牙齒度過剩餘的每一日!不管我站在鏡子前,或是露出微笑,我都無法忘記Shawn Michaels!但是我無法忘記他,其中也有一部分的原因是因為我一想起他就會微笑!因為,我也確實的做到了我所說過的承諾!我,打敗了Shawn Michaels!

Y2J:我不只是打敗他,我還徹底的毀滅了他,讓他因此蒙羞!因為我在一場他認為他自己不會輸掉的比賽上,贏得了最後的勝利,每當我想起這件事情,我就會忍不住想笑!Shawn,我知道你今天在現場,你想必很想再來找我報仇,但是這是不可能的!因為我已經徹底的擺平你了!而我會把你安排在一個想擺平你的人身上,這也是我今晚所下的第一道命令!今晚,HBK將會對上Lance Cade,進行一場NO DQ的比賽!

Y2J:就像我剛剛所說,我已經不需要再對上HBK來證明什麼,也不需要再證明給你們這些觀眾看什麼,更不需要證明給那些在家看電視的人!因為你們無法否認,我,就是一個真正偉大的冠軍!今晚,我是這個行業最有影響力的表演者!

就在他說完之後,贏得NO.1 Contender的Batista也登場了!

Batista:首先,我要恭喜你防衛了你的腰帶,請你選個日子吧!

Y2J:我不懂你的意思...

Batista:你懂的!你是冠軍,我是你的頭號挑戰者,所以請你選個日子,讓我來進行我的冠軍戰吧!一週後,兩週後....或是今晚?

Y2J:我大概明白你出來這裡的意思,我想,或許你今晚就能得到你想要的!就算我昨天才經歷了一場摔角界裡的經典賽事,就算我現在仍然一身傷,但是我還是會找出方法來打敗你!你稱呼自己為野獸(Animal),但是我告訴你,我才是真正的野獸!我會不顧一切的手段來讓自己生存在最頂端的位置!你明白我的意思嗎?就像是我曾經對HBK做過的評價,你Batsita在我眼裡也只是個失敗者!所以,我建議你現在就馬上滾離我的視線!

Batista笑了,說:讓我先解釋一些事情,首先,不管你喜不喜歡這個事實,你都得對上我!第二點......

Batista還沒說完,突然就對Y2J用出了Spine Buster!

接下來,預告了今晚將會有一場Raw & ECW的跨聯盟雙打賽!

廣告後,我們透過事後畫面回顧了剛剛的場景,在Batista離開後,Y2J撐起身子惡狠狠的說道:Batista,我不知道你他媽的以為自己是誰,但是我要讓你明白今晚是我來掌管這個節目!現在,我要下一道命令!我不能剝奪你的頭號挑戰者權利,但是我能讓你再度的拿出來接受挑戰!今晚,將會有一場頭號挑戰者的比賽,Batista將要再度對上JBL!而且今晚還會有一個特別裁判參與其中,那個人就是我!

回到擂台上,今晚為Raw開場的是一場男女混搭的雙打比賽!

在比賽開始之前,William Regal和Layla一起出場,到場邊準備觀戰。

今晚出戰的一方,是由前女子冠軍Mickie James搭檔Jamie Noble!

而作為他們的對手,則是最近相當"火熱"的組合,Glamarella!

Santino Marella出場後,先拿起了麥克風。

Santino:在比賽開始之前,我只想說一件事情。你們這些WWE的粉絲們總說我不像個美國人,我做了一些改變來讓自己變得更美國化,在下一個NBA賽季,我決定找一隻NBA的球隊來支持!

說完,Santino Marella脫下自己的衣服,裡頭露出了Oklahoma City Thunder的衣服,這舉動立刻引來全場觀眾的噓聲!

(註:今晚的Raw是在Seattle的Key Arena舉辦的,這個場地以前是Seattle SuperSonics的主場地,但是在上個NBA賽季結束後SuperSonics搬離了Seattle,來到了Oklahoma City,對當地Seattle的居民來說這個舉動讓他們頗為不諒解。)

Santino:Okalahoma City是美國最棒的城市!NBA是最棒的聯盟!Jamie和Mickie你們聽好了,我們Glamarella就會像是雷霆一樣,徹底的打垮你們!

Match 1:IC Champion Santino Marella & Women's Champion Beth Phoenix VS Jamie Noble & Mickie James

相當簡短的比賽,一開始Mickie和Beth對陣後Mickie略佔上風,但是Beth很快的就換手給Santino,Santino一進場似乎還想找Mickie單挑,但是Mickie也很快就換上了Jamie。

接下來的比賽又回到了Santino模式:Santino挨揍,Beth干擾Jamie,Santino Roll up成功...

Winner:Santino Marella & Beth Phoenix

賽後,Jamie再度槓上了William Regal...

鏡頭轉到後台,Todd為我們採訪HBK,談到了今晚Y2J命令HBK和Cade來場比賽的事情。HBK則表示自己在昨晚的梯子戰受創甚大,Y2J也一樣,所以他今晚不可能接受Batista的挑戰,但是他今晚卻為我安排了比賽。今晚他以為可以命令他的弟子Lance Cade來打倒我,但是我HBK會讓Y2J知道他的手段!

回到擂台上,Kofi Kingston進場,他今晚的對手是雙打冠軍之一的Ted DiBiase!

在比賽選手們都進場後,CM Punk也進場為Kofi Kingston站台!

Match 2: Kofi Kingston VS World Tag Team Champion Ted DiBiase

前半段Ted占了上風,不斷的用著各種鎖技牽制住Kofi,但是Kofi掙脫後就開始發揮他的速度專長,展開了一連串的反擊!其中包括了一個相當精采的角柱邊的踢擊,以及一下相當高的Cross Body!

比賽最後因為Cody Rhodes的干擾,Punk雖然過來制止了Cody,但是Kofi一個分心之下被Ted逮住機會,用出了Russian Leg Sweap結束了比賽!

Winner: Ted DiBiase

鏡頭來到後台,Y2J正不知道和誰說著話。

Y2J:我知道我們之間不會是朋友,但是如果Batista成為頭號挑戰者的話對我們彼此之間都沒有好處,不是嗎?

鏡頭一帶,跟Y2J在對話的人正是Randy Orton!

Randy: Chris,你就直說了吧!你想要我做什麼?

Y2J:Randy,你曾經是個很偉大的人。而今晚,我希望給你一份工作。

接下來播放了John Cena的受傷經過以及醫生的說明,醫生說傷勢雖然挺嚴重的但是手術也很順利,Cena或許很快就可以回到擂台上!

後台,一位不知名的選手正想跟Kane,Mark Henry和Tony Atlas握手,但是三個人完全不理他...

回到擂台上,接下來要進行的就是Raw & ECW的跨聯盟雙打賽!

Match 3: Rey Mysterio & ECW Champion Matt Hardy VS Kane & Mark Henry

比賽一開始,Kane對Matt的時候佔了些優勢,換上Mark Henry後Henry一個失手讓Matt有機會換上Rey,Rey上來後馬上和Matt展現了精采的搭檔飛踢!兩人在聯手把Kane打下擂台,一時間全場歡呼聲不斷!

廣告回來後,我們透過畫面看到廣告期間Rey和Matt聯手對付Henry的情況,Henry最後終於交給了Kane,Kane正在對Matt用Side head Lock做牽制!Kane撞倒了Matt後再度換手給Henry,Henry仍然佔有優勢,但是一個Press失敗後Matt成功換上了Rey Mysterio!Rey雖然一進場就取得了上風,但是被Kane偷襲後又淪為兩個反派的沙包!

當Rey挨打了好一陣子後,好不容易找到了機會閃過了Kane的飛空Clothline,用出夾頭翻摔後終於換上了Matt Hardy!Matt一進場就大爆發,對Kane用出Swinnig NeckBreaker後先是打退了一旁的Mark Henry,接著又是對Kane用出BIg Boot和BullDog From the Top Rope!Matt正想對Kane用出Twist of Fate,但是Mark進場干擾讓他稍微分心,雖然讓Mark摔出場外,Rey也成功的對Kane用出619,但是當Matt攻擊Tony Atlas之後,Mark卻扛起Rey扔向在頂繩的Matt讓他直接墜落到擂台,回頭Matt就挨了Kane的ChokeSlam落敗!

Winner:Kane & Mark Henry

接著回到場上,是HBK的比賽!賽前先回顧了兩週前,HBK意外被Cade擊敗的影片!

Match 4: Shawn Michaels VS Lance Cade(NO DQ Match)

一開始Cade先用出Clothline佔了點優勢,Cade把HBK扔到場外後開始尋找武器來攻擊HBK,他先拿出的是一張桌子!Cade架好桌子後就在桌子上對HBK用出了Spine Buster!

回到場上後,Cade拿起鐵椅要攻擊HBK,卻被HBK反擊!HBK最後抓起了鐵椅,一下又一下的狠狠打在了Cade身上,總共Cade挨了12下鐵椅攻擊!

HBK壓制,獲得勝利!

Winner:Shawn Michaels

賽後HBK仍然餘怒為消,拿起鐵椅繼續攻擊Cade...

廣告後回到擂台,Jerry "The King" Lawler正站在擂台上!

Jerry:大家都知道,Santino說自己將成為最偉大的IC冠軍,在三週後的PPV,Cyber Sunday上他有這個機會來證明給大家看。大家可以選擇Santino的對手,只要用簡訊就可以選出Santino將要對上哪位曾經的IC冠軍!現在讓我們看看有哪三位候選人呢?

第一個候選人是,WWE名人堂的Rowdy Roddy Piper!

第二個候選人則是很久不見的Goldust!

最後一個,則是Santino常常掛在嘴邊的,衛冕IC冠軍最久的Honky Tonk Man!

接下來,當Lilian Garcia想要宣布下一場比賽的時候,The Great Khali和他的經紀人Ranjin Singh卻進場了!

Khali:&%*)OX*.....(觀眾:What?)

Ranjin:The Great Khali說,他最近上了Johnny Knoxville的節目,這些在http://www.jackassworld.com/都能看到。現在,我們來看看發生了什麼事情!

(鏡頭播放了Khali上節目的情況,談到最後Khali似乎有點不爽,想要翻桌的樣子...)

Khali:&%^#@$...(觀眾:What?)

Ranjin:Johnny Knoxville,The Great Khali邀請你下禮拜來到Raw的節目上!Khali將會告訴你娛樂的真正意義!而現在,Khali想要找點樂子,他將為我們主持The Kiss Cam!

(Kiss Cam就是當鏡頭Take到一對情侶的時候,兩人就要接吻。)

鏡頭拍了四對情侶後,突然Take到Lilian Garcia上面!Lilian一陣錯愕,這時候Khali走進了鏡頭,Kiss Lilian!

(ps.Lilian也挺慘的,上一個跟她發展劇情的,是Viscera(Big Daddy V)...)

Ranjin:The Great Khali說,他會再打電話跟妳聯絡!

本週的Kiss Cam,就在Lilian Garcia錯愕的表情下結束了!

接下來要進行的是一場Divas的比賽,但是在賽前,ECW的John Morrison & The Miz卻到了現場加入到轉播的行列!

在擂台上,要參與比賽的Jillian開始為大家獻唱一曲!

就在大家受不了Jillian的噪音時,她的對手Kelly Kelly終於登場了!

而跟著Kelly一起登場的,還有Miz & Morrison最近的對頭,Cryme Tyme!

兩人也來到轉播台,準備加入轉播的行列!

Match 5: Kelly Kelly VS Jillian Hall

這場比賽過程不是重點,反而在一旁吵架的兩組人馬也得到了不少鏡頭...

最後Kelly對Jillian用出Sunset Flip壓制獲勝!

Winner:Kelly Kelly

接著要進行的,就是今晚的Main Event:No.1 Contender Match for the World Heavyweight Champion!

首先,擔任Special Guest Referee的Chris Jericho進場!

接著,他對Lilian耳語了片刻,Lilian宣布,這場比賽將有一個特別的計時員,那就是William Regal!

敲鐘的WIlliam Regal

接下來,還有一個特別的解說員,Randy Orton!

說書的Randy Orton

Main Event:Batista VS JBL(No.1 contender Match for the World Heavyweight Champion,Special Guest Referee:Chris Jericho)

一開始Batista把JBL逼到角落邊,Y2J馬上把他給推開,也代表了這場比賽對Batista是相當不利的,每當Batista想要壓制的時候,Y2J都會故意繞上一大圈,然後在緩緩的數秒......

比賽過程Batista不斷朝著JBL的腳做攻擊,最後用出了Figure-Four Leg Lock!JBL試圖想要碰觸繩圈,但是當他還沒碰到時Y2J卻說JBL已經碰到了,要Batista馬上鬆開...在這樣的優勢下,JBL漸漸奪回了比賽的主導權,一個Neck Breaker擊倒了Batista!

JBL繼續攻擊,但是很快就被Batista用Suplex反擊,Batista壓制,但是Y2J卻不數秒!Batista正在跟Y2J爭論時,JBL卻從後頭偷襲成功,並且把Batista打下了擂台!在擂台邊,Y2J假意勸阻JBL的攻擊,而在此同時WIlliam Regal則趁機攻擊Batista!回到擂台上,JBL馬上壓制,Y2J的數秒很快,但是Batista也立刻掙脫了!

Batista繼續攻擊JBL,當他想要用出Clothline的時候再度為Y2J干擾,被絆倒了!不過這並不影響Batista,回頭還是給了JBL一下Okalahoma Slam!回頭教訓了想要偷襲的Regal,接下來又給了Y2J和JBL一記Double Spears!

這時候,原本應該不在現場的GM Mike Admale卻到了現場,並且找了另外一位裁判進行數秒,在時間拖延過的情況下,沒能成功壓制三秒!

JBL嘗試反擊,Big Boot後想要使用Clothline from Hell,卻被Batista閃過後,用出了Spine Buster+Batista Bomb!

Batista壓制成功!

Winner:Batista

賽後,GM Mike Admale有話想說...

Mike:今晚Y2J任命自己當特別裁判,而這也是我今晚稍早跟Shane和Stephanie開會後所得到的一點想法。Y2J將在Cyber Sunday上防衛他的冠軍腰帶,而對手正是Batista!

Mike:除此之外,你們這些觀眾可以選擇出這場比賽的特別裁判!其中之一的人選是傳奇人物殺手,Randy Orton!

Mike:或是Heart Break Kid,Shawn Michaels!

Mike:又或者是德州響尾蛇...Stone Cold Steve Austin!

MIke:會是由誰來出任裁判呢?選擇權就在你們的手上!

本週的Raw結束了,謝謝大家的收看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    擦汗

謝謝
    开心

谢谢战报。。明天看中文视频
    无聊

谢谢带来最新的战报,辛苦了,感谢!
    无聊

感谢战报!
    期待更新··

原来是HBK有被阴了,我说他徒弟一开始没上去呢
    你们看最后2个人争腰带的时候,HBK好像再给Y2J暗示什么

谢谢战报
    开心

谢谢战报,期待更新。

谢谢战报
    郁闷

謝謝戰報
    等待更新
    我要看看最後gm說了stone cold是評判人選之一時還說了什麼

谢谢战报

谢谢战报
    奋斗

谢谢战报啊............

辛苦啦..........
    慵懒

感谢战报 CM怎么又没出场?
    无聊

谢谢了!!!