摔迷之家

简短的NM猜测

本人第一次写这东西 还是怕怕D........猜错了大家纠正一下哈  

前言这次PPV有几场难猜 有几场未看就知道结果了 听我道来..

Contender For The World Heavyweight ChampionshipWWE
Batista VS. JBL
这场比赛算是没有悬念的比赛了 WWE剧情组不会这么傻让JBL获得挑战者的机会吧 除非WWE不要收视率咯 Batista会和Y2J发生剧情的  
这场比赛很难说明什么 总之就是 Winner:Batista

ECW World Championship
MATT的冠军原本是HENRY的 在20分钟的争夺战才让MATT拿到 就是上一次PPV  MATT要在ECW在大哥 怎么可以没腰带呢?  在说了 HENRY以前拿的够久了 MATT保持腰带也会有一段时间 比赛当中会有点小插曲 例如别人干扰====  最大可能就是DQ MATT保住腰带了
Winner:Matt Hardy

Kane VS. Rey Mysterio
曾经的面具与面具的比赛 这算是第二场很简单就猜出了的比赛  要619脱下面具几乎是没可能的 按照KANE现在剧情 应该会发怒 拿起武器 DQ
Winner:Rey Mysterio  DQ:KANE

WWE Women’s Championship
Beth Phoenix VS. Candice Michelle
不会看女摔的我 对这场比赛没兴趣....应该会是..会是...Beth Phoenix吧(爱情的魔力)
Winner:Beth Phoenix

The Big Show VS. The Undertaker
后面三场都是十分难猜测的比赛啊  这场真的让我伤脑筋 如果BIG SHOU或者UT赢了话 他们的剧情不会就此结束 这样就更加难猜了 个人觉得这场比赛的主角并不是而是EG.....话说EG 变FACE  没有太多的可能吧  大家看了几十年的R 明星了 还会变FACE? 这只是大家的推测 所以 EG回归 偷袭UT 又可以继续做他的FEEL了  HHH要UT发生剧情? 后台不知道怎么办了 所以还是UT和EG发生剧情吧 如果EG不出来呢? 这就更简单了 UT和BIG SHOU 的身形差太大UT和难打 UT也不会吧BIG SHOU 锁晕吧  所以.....
Winner: BIG SHOU  或者 DQ:EG

WWE Championship
Triple H VS. Jeff Hardy
话说HHH保持金腰带已经很久时间了啊 恩 WWE的剧情的也会知道的 不如换下冠军吧 毕竟HHH的冠军真是太(假)了  JEFF辛苦这么多年都是为了这个最高的奖项  HHH就放下冠军吧  换下新鲜的血液会吸引更多的观众 典型的例子(CM)  另外我们不能忽略俄国人啊  随随时会偷袭HHH或JEFF  所以剧情来看HHH的胜利也是合情合理的 (题外话:晕 太难猜了吧)不管了
60%:Winner:JEFF
30%;Winner:HHH
10%;DQ:Vladimir Kozlov

Ladder Match For The World Heavyweight Championship
Chris Jericho VS. Shawn Michaels
直接的说Y2J获胜的机会是挺大的 虽然说HBK 是Ladder Match 的发明者 可是不可以HBK胜 如果HBK胜的话 Y2J就会变了一个过渡冠军 所以没什么可能 HBK迟早会冠军的 可是不是现在 不要忘记了 Y2J后面还有个Cade HBK 获胜的机会又几乎变回0了 如果Cade不干扰比赛的话他就不是个FEEL了  本人还发现了个有趣事 腰带总是FEEL FACE 如此类推的发展下去的 大家自己看看吧
Winner:Chris Jericho

好了 写完了 这次PPV还挺精彩的 场场都是漂亮的比赛 大家期待吧

第一次写这些贴 写的很差误..大家给点意见吧

评分

这次PPV比赛质量很堪忧...很多比赛都不看好.

我看好HBK拿腰带.不过应该是过度腰带.呵呵。
其他都认同吧.

KANE和REY的比赛应该分出胜负吧!~
WWE把这场比赛放在PPV的话就有意说明这场比赛要分出胜负!~

楼主的猜测应该大胆些 不要加百分比
    慵懒

连楼主都写预测了~

看了半天,WWEC腰带易主的可能性也不太大
           大家认为HHH最有可能丢掉腰带,因为JEFF努力这么久也应该上位了,而且HHH拿太久的腰带也不太合适,另外上个PPV上HHH已经暗示了JEFF只差一点点就可以拿到WWEC了.
          但是有一点不可忽略,因为HHH自从转会到SD后就没有精彩的围绕HHH的WWEC的剧情,而且挑战腰带的人除了JEFF外其他分量都不够.按照WWE的惯例没有合适的剧情就把腰带易主我想可能性不大.再说了HHH腰带被摘下后其剧情如何发展也是很费脑筋的事情..
    不过WWE的事情说不准,大家看了比赛后再说吧.

原帖由 zhii 于 2008-10-5 16:14 发表
    确实写得很差,有些不知所云。

那里不知所云了

本人还是看好HBK拿腰带.就算是过度的也算是给HBK这几年的安慰吧.呵呵.

女人赛:
    没兴趣
    jeff vs hhh:
    应该是冠军转手战
    rey rey vs kane:
    摆明就是wwe 喜欢用的刀仔锯大树的剧情。顺便让kane带带面具, 升升人气。
    big show vs undertaker:
    剧情才刚开始啊!big show 为啥会输啊?
    JBL vs batista:
    同意LZ!!
    Matt vs mark:
    第一场腰带维护赛, 不会那么快输掉吧?
    hbk vs y2j
    唯一一个猜不到的。。。。

LS得比我还简短
    慵懒

都在预测结果 估计这次JEFF又危险了

对阵的双方技术风格都很悬殊,希望会打的精彩些

lz会不会猜得太多dq?

不会啊 的确是有可能DQ额..