摔迷之家

PPV No Mercy 完全预测

首先先说明一下我对哪场比赛的循序再先分的不是很明确,选了半天觉得还是第一挑战者的比赛应该放在前面,完全个人感觉,因为这次的PPV有3场是无头衔的比赛,所以我不觉得ECW冠军比赛会在第一个出现,然后声明一下,以下的预测完全是个人意见和想法,可能会带有感情色彩和剧情的猜想,请大家不要丢砖头.有想法可以提出来大家交流,

NO.1 Contender For The World Heavyweight Championship
Batista VS. JBL

第一挑战者,真不知道他们怎么想的会有这个比赛,难道是为了帮助受伤和养伤的人争取时间吗?本来应该直接来争夺WHC的比赛有因为加入了2个人而多加入了1场比赛.本来上次的PPV以为Y2J和HBK的剧情会完全结束,没想到又出现他们的对阵让我很是不理解,而且我感觉这场比赛也是没有悬念的,Batista 99%会赢,我相信没人想在下个PPV中看到2个HEEL打比赛.(因为Y2J是绝对不会输的,后话)

Winner:Batista

ECW World Championship
Matt Hardy VS. Mark Henry

相信大家都知道这场是完全没有悬念的比赛,首先Matt Hardy刚刚拿到ECW冠军,其次就是Mark Henry的冠军剧情也应该结束了,该是新人走入冠军剧情了,ECW新人比赛那么精彩我想应该让他们来冲击ECWC,这样才更加吸引人的眼球,如果真的让他们正常的进行下去我想不出Matt Hardy要怎么赢,所以应该是以DQ形式结束,比如Mark Henry打的过于兴奋忽略的裁判数秒,他的助手帮倒忙...

Winner:Matt Hardy

Kane VS. Rey Mysterio

同样感觉完全没有悬念,Rey Mysterio一定会赢,因为输了的话不只会失去赛场边上很多带面具的小朋友以及陪同他们的家长,更加会失去这样一个充满神秘的角色.这样绝对不会是老V想要的,说实话我觉得他和KANE的剧情很突然,UT被老女人"解雇"之后,KANE就拿个袋子出来,说什么he is dead,我怎么想怎么是在说UT,以为袋子里面装的是和UT有关的东西,然后UT等哪一天会重新通过神一样的形式回归之类的,然后莫名其妙的发展为和Rey的剧情,让我很是郁闷,,,最后说明一下面具KANE肯定会重新出现,但绝对不是最近,也许会到WM25,也许会更远.因为这个绝对是一个很大的卖点.

Winner:Rey Mysterio

WWE Women’s Championship
Beth Phoenix VS. Candice Michelle

这个比赛有点意思,到不是说另人期待的程度,而是说对阵双方,Candice Michelle回归了,之前就是因为被Beth Phoenix从绳索上弄下来的时候受伤的吧(因为当时忙新闻关注的少,不管怎么说都是因为Beth Phoenix而去休养的)而且也该结束这段剧情了吧.而且前段时间新闻也有说到Candice Michelle的职业生涯可能不会太长了,而且还希望再拿一次冠军.那么为什么不让Candice Michelle拿这次呢?然后保持一段时间,在以一个冠军的身份离开WWE呢?这样不是很完美吗?而且我认为Beth Phoenix和Santino的爱情故事已经没必要再下去了,近期除了和Batista的插曲没有任何闪光点.(插曲也没闪光点)该是分道扬镳的时候了吧!而且可以顺理成章的因为Santino的"爱情"干扰Candice Michelle而没有干扰成功反而干扰到Beth Phoenix,Candice Michelle取得新的WWE Women’s Championship

Winner:Candice Michelle

The Big Show VS. The Undertaker

Undertaker的腿伤已经不是什么秘密了,如果他带着腿伤再战胜"世界上最巨大的人"有点太牵强了.更何况taker已经毁灭了老女人了,就没有必要让他们的剧情更长期的发展下去了吧,我想大家的想法和我应该一样WM25中The Undertaker一定会对上Triple H,既然这样,何不慢慢过度呢!一方面可以让The Undertaker休息休息自己的腿伤,一方面也可以为R级明星的回归做让步,何乐而不为呢?而且怎么说Edge现在还是老女人的丈夫,他怎么会容忍老女人有"外遇"呢? 好 下一个剧本开始了.Big Show刚转HEEL不久所以FACE版R级明星记得期待(完全个人意见,瞎猜的)

Winner:The Big Show

WWE Championship
Triple H VS.
Jeff Hardy

说实话,我迷茫了,看到这个比赛我有点郁闷,每次JEFF要上位的时候他都出点问题,难道是注定的?(我不相信命运),再从近期的Smackdown中来看 俄国佬Vladimir Kozlov疯狂攻击2位冠军比赛对象,但更疯狂攻击的是JEFF,目的是什么?目的是Triple H吧!因为他自己也说了需要更好的挑战,而HHH现在是WWEC,最高了吧!所以他才会选择攻击JEFF从而使自己得到与Triple H比赛的机会,现在机会来了,冠军争夺战,帮助JEFF击败HHH,HHH一定不会放过他,所以这就是他想要的结果,可以和HHH比赛.甚至以后的WWEC冠军挑战资格.

Winner:Jeff Hardy

Ladder Match For The World Heavyweight Championship
Chris Jericho VS.
Shawn Michaels

这场比赛一定会相当精彩,Shawn Michaels说过,"有些人说,是我发动了这种比赛的革命"但是这场比赛他还是会输,那是不是一定会相当惨烈呢?刚才也说过,我感觉他们的剧情应该结束了,现在再加入进来我不太明白,但是我想绝对不会再继续下去了,拖拖拉拉不会带来观众,只会让这个剧情显得多余,上个PPV那么大的"意外"才使Chris Jericho拿到WHC不会那么轻易转手的,

Winner:Chris Jericho

最后说明一下 我完全不理解为什么没有US冠军比赛,上个PPV我们可怜的US冠军只露了一面就被人KO掉了,这次也没有US比赛.哎...至于他能否出现好象还是问题,还有就是IC,双打冠军应该都会出现,RKO的问题我也不想预测,因为他肯定会出现,而且会那个MC上来讲话,紧接着出来一个人打断他的话,也许是他的跟班,也许是CM,也许,,,

总结:本次PPV总体来说还是值得期待的

谢谢收看,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

开心

似乎大家都觉得这次的PPV很容易猜

还有为什么每个人都没有注意一下CM呢

我很看好CM&RKO的剧情 难道就这样完结了

就好象私生子的剧情一样 消失得无影无踪

我已经跟和尚赌上了 这次CM一定要出现

真希望HBK拿一次WHC,他好多年没拿腰带了.
    慵懒

Batista VS. JBL是为了让他们在NM比赛而已~

我觉得Satino不会干扰Beth,Beth都说过不允许干扰她,认为Beth会赢~

我认为Edge不会那么快回归,也不会介入UT和Big Show的~
    Show会赢或UT以DQ方式赢,过后被爆打~

我觉得Kozlov乘HHH要赢Jeff的时候乱入,过后攻击HHH,比赛DQ~
    没理由Kozlov为了HHH,当然也为了WWEC,如果HHH没有WWEC的话,Kozlov挑战HHH是没什么意义的~

Y2J是不会输的,我认为Cade会来拖延/攻击HBK,最后Y2J拿回腰带~

其它基本都很赞同~
    慵懒

原帖由 SHINNOK 于 2008-10-4 00:11 发表
    似乎大家都觉得这次的PPV很容易猜

还有为什么每个人都没有注意一下CM呢

我很看好CM&RKO的剧情 难道就这样完结了

就好象私生子的剧情一样 消失得无影无踪

我已经跟和尚赌上了 这次CM一定要出现

CM都不能“动”RKO.RKO也不能"动"CM~
    基本上没有什么惊喜的~
    开心

一方面可以让The Undertaker休息休息自己的腿伤,一方面也可以为R级明星的回归做让步,何乐而不为呢?而且怎么说Edge现在还是老女人的丈夫,他怎么会容忍老女人有"外遇"呢? 好 下一个剧本开始了.Big Show刚转HEEL不久所以FACE版R级明星记得期待(完全个人意见,瞎猜的)

很大胆的想法哦

楼主的推测让我热血沸腾,澎湃啊!!!

嘿嘿,  差不多呢.  顶了!

"外遇"
    悬念最大的还是JEFF,多希望他可以多冠
    开心

期待CM Punk和Orton的剧情。。你的预测还不错,让我也期待No Mercy

真希望Jeff真有上位的机会

还是希望JEFF 上位。

楼主预测和我差不多。
    只是过程想的不一样。