摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 大包围王爷

(透剧~勿看)NO MERCY预测---大包围王爷版

原帖由 JunKit 于 2008-10-2 21:43 发表
    HBK  VS Y2J是没有DQ的~

不过很多人都说这场比赛可能会 DQ……

你瞧瞧 水中版本,NOAH 版本,我的版本,KING 08 版本就知道了…

rey!!
    八成!
    rey 脱下面具的话, 人气会下去阿!
    但反而kane戴面具的话, 人气会上升!

NM 结束了,我也终结一下我自己所猜的成绩。

1-第一场比赛是 ECW 腰带战,猜对了。
    2-MATT 赢得比赛,猜对了。
    3-第二场比赛不是我所猜的,错了。
    4-BETH 赢了比赛,预料中事。
    5-BATISTA 赢了比赛,预料中事。
    6-比赛很短,猜对了。
    7-619 赢了比赛,预料中事。
    8-BIG SHOW 赢了比赛,预料中事。
    9-果然有 PUNK + KOFI 对战双打冠军,猜对了。
    10-不过不是冠军赛,猜错了。
    11-JRFF 输给 HHH,猜错了。
    12-HBK 还是拿不到腰带,猜对了。
    13-Y2J VS HBK,不看结果,只看过程,按照战报所说,果然精彩,猜对了。

总结这次的我猜,自己给自己打分数,我打 70 分