摔迷之家

9/29 Raw戰報 "他們"回來了(對話部分)

关闭 [复制链接]

先翻譯對話部分,比賽的地方等我晚飯回來後更新) T4 r( t9 X  B, M; s

/ C0 d0 g# ^( `& ^5 K5 a& R+ e: |7 m: o" T

/ V9 a& q' x8 k. oMacth 1: Batista VS Santino Marella(/With Beth Phoenix)+ M0 g( [  ~' k& Q

/ W) g2 {. B9 F5 P3 d7 `: aWinner:Batista$ V. G/ Z! E! h% |% \

) j+ ?5 n" E) b  i5 {Match 2: JTG VS The Miz2 y7 W" V8 s9 b# S& L9 ?$ m2 G& }
! G& E' M+ P, S% z
Winner:The Miz
/ k% d7 ^" Q( Z- m* l) P. K
/ r- ]* |0 R% h0 s2 S' W1 ^Match 3:Jamie Noble & Mickie Lames VS Paul & Katie Lea Burchill, R8 H' {4 f* ~* U9 c! ^, O. a

, k1 g  V/ _3 L; L# p2 YWinner:Jamie Noble & Mickie James
6 Z, i6 W2 u; c
; g0 {+ g. ~: eLance Cade跑了出來,說Y2J是個比HBK還要棒的老師,而他也不在乎今晚HBK的搭檔是誰,他都會像上禮拜這樣的擊敗HBK!* j# V) q( V2 [

0 w& o- c* x7 P3 t8 B, FMatch 4: CM Punk & Rey Mysterio & Kofi Kingston & Evan Mourne VS World Tag Team Champion Cody Rhodes & Ted DiBiase & Manu & Kane
2 W6 {# G5 T" [) {2 u; l
# w! t1 o( K5 ^% ?5 DWinner: World Tag Team Champion Cody Rhodes & Ted DiBiase & Manu & Kane
+ [, A/ L# ?) n; o% k, M/ @! a$ c7 m0 |
廣告回來後,GM Mike Admale已經在擂台上了...$ x$ `! r- j! @6 Y5 f0 w/ J/ F$ j
+ J5 ^! L) V: K7 K( J9 t
Mike:在稍早之前,Kane對我提了一個要求,而我則告訴他,如果今晚他能贏得比賽,我就能答應他的要求。而今晚Kane的確是贏了,所以身為一個男人,按照我和他之前的協定,我在此宣布:在這禮拜天的No Mercy上,如果Kane能打敗Rey Mysterio,Rey Mysterio就必須在擂台上摘下他的面具!Rey,我知道你……
! y+ J9 [" z5 y# `! B* S. v/ q2 T3 N
就再話還沒說完的時候,Randy Orton進場了!$ ^1 Y9 ]# F  f9 v* T/ Z' g6 u

4 O* _% r" H9 lMike:Randy,有什麼我能幫忙的嗎?8 }3 t/ Z! w+ n0 o4 ^" P% M

2 q2 J& [! N4 t7 @7 EOrton:想請問一下,你有把你的手機帶在身邊嗎?3 k! _# U5 p3 W/ X7 r
# H, M5 N! a+ l0 N9 k  w+ H' C6 ]( Q) O
Mike:不好意思,你剛剛說什麼?8 S* C0 b6 `* i- l, [; C

+ K- Z  `; ?) s' x4 sOrton:喔,我還以為你現在出來做決定的時候,需要先跟老闆Shane McMahon報備一下!你在決定Rey的事情前,是不是已經先去幫Shane擦亮皮鞋,好讓他答應你所要宣布的事情呢?9 u! m! m* X- M/ E8 Z9 d  F$ ]

0 z' q6 x& f* i" I' EMike:我想我不是很喜歡你現在說話的口氣,我想我們應該好好談談……% |+ [' h; p0 t# S" M7 m$ S: g

# I2 w6 f5 U3 _* T4 b' S/ dOrton:你不喜歡我說話的口氣?你可別忘了上禮拜是你自己讓Shane McMahon更改了你自己做的決定!CM Punk明明就對我動手了,但是你卻無法把他給禁賽!我想,你現在應該要重新下令讓CM Punk接受禁賽的處分!
: `2 @2 Y$ t' A) I" S8 o' w/ L" Y( K9 _$ b  M
Orton:你必須要站出來為你自己所做的決定負責到底!我是你手下最有價值的選手,而我現在很不滿意上禮拜的事情!Mike,我知道現在Raw是你在管事情的,但是當我健康回歸擂台後,我就能擁有這裡的一切!就像我曾經是世界冠軍一樣,當那天來臨的時候,如果你無法讓我站在你這邊的話,或許你可能又需要請到Shane McMahon出來幫忙你了!如果你夠聰明的話……/ w. ^; ?% m$ A3 N

$ E/ n% a. N$ O) [9 ]3 X* J& m6 g就在這個時候,JBL登場!: o& {  u1 X# k/ }# B9 y* @% `# |- v- s, K0 w
- ]1 [6 j  O/ G! [; S
JBL:我這週過的不是很順遂,所以我只想長話短說。股市持續慘跌,我賠了不少錢,這些都是那天殺的政府害的!不過這些都不算什麼,我是JBL,我的老婆是這世界上最聰慧的女人。在下個禮拜,當我打敗Batista之後,我會站在這個擂台的中間,告訴HBK或是Y2J,我會成為下一任的世界冠軍!- T+ X2 T/ d2 }9 L3 U4 [

$ O. F1 D% @( z9 QJBL:而下禮拜,Randy你能做什麼呢?繼續站在擂台上向大家吹噓你的陳年往事嗎?或許你的過去是籠罩在榮耀之下,你的過去的確很光榮,但這也是為什麼你永遠都只能活在過去裡!第三世代的超級巨星,史上最年輕的WWE冠軍,真是太偉大了!Mike,你與其去幫Shane擦皮鞋,還不如現在就答應我一件事情:當我拿下世界冠軍之後,Randy Orton永遠、永遠不能來挑戰我的冠軍腰帶!
- s# m; l5 x7 @
+ w/ w) X- e& h$ n在JBL話才剛說完,響起了Batista的出場樂,JBL緊張的盯著入口,卻沒想到Batista已經在後方虎視眈眈,等到JBL一回頭,馬上就是一下Spear!Batista為自己報了一箭之仇!0 L3 {7 i: T: |

' o/ d8 k  e9 u+ b/ `) h1 u0 T" m6 |2 j1 |8 c
後台,Santino Marellea正在講電話,但是Beth Phoenix卻在一旁怒視著他……( ]  p4 R. i5 U- f( j( r" N

" B& |) t1 W' r7 I7 ?" Y* e* lBeth:Santino,你剛剛再跟誰講電話呢?2 r! E  d7 ?: ^% P
# s. S# O9 q4 W, m2 z1 s
Santino:喔……我在跟Franky講電話(One Piece的那個嗎? )他是個可憐的傢伙,我答應他今晚要為了他贏比賽的!可惜今晚被Batista那傢伙給僥倖得手……算了,別提這個了,接下來就是妳的時間了,妳是這世界上最厲害的女人!(說完,Santino作勢要親Beth,但是被她給擋下了!). ^8 t1 p% c' n7 @6 q' D# E$ R6 U
2 O/ c) m# e8 v6 M2 l
Beth:先等等,Santino。上禮拜,你毀了我的比賽。6 N5 Q! p+ x/ u; r, b3 {6 D
4 o5 k" Z( j, L8 ^  X
Santino:那……那個是……
1 q' F! d( x& N7 j  {/ i8 ^& G7 `  W
Beth:聽著,我是女子冠軍,我是最有統治力的Diva,我不能接受自己一個禮拜接著一個禮拜的失敗!Santino,我不想再看見任何一場輸掉的比賽了!
# Y6 J% k' U* K6 S
$ w- _+ }5 `* XSantino還想跟Beth繼續談笑,但是Beth卻瞪了他一眼,告訴他留在後台,今晚她要自己上台比賽!
9 o" _2 Q, s' q; `: G* M- ~. @, K3 K1 m; b2 A, j
Match 5: Women's champon Beth Phoenix & Jillian VS Candice Michelle & Kelly Kelly# B+ v9 U; K6 [! ~" }; G- l
% k0 T$ \2 ^% C1 T' i. o& L
Winner:Beth Phoenix & Jillian, B8 \! f8 ]* v/ L$ s" ]
2 u. P2 Q. [( R# b; Q; U
  G, p5 ^3 }; `, H; x, m
接著預告了今晚的Main Event,Chris Jericho將要再次和Lance Cade搭檔,但是今晚HBK的搭檔又是誰呢?
3 B0 \6 p4 t$ |/ x8 O# N2 O
: b( Z4 C! z1 ~$ r0 MY2J和Cade進場。
4 w. x, J! S. \/ g
$ r' }( e1 E& e' pY2J:在我走上擂台之前,後台有人跟我說,希望我這禮拜天的比賽能夠順利,但是我完全不以為然。我的比賽是完全不需要運氣的,在這禮拜天我一定會打敗Shawn Michaels,就像是我之前說的一樣,我比HBK還要優秀!; r2 L! R5 {0 ?) E% Z; A7 d  ~# e

1 b, p, |+ ~0 W+ Y) P0 kY2J:再跟大家預告一次,這禮拜天我會做出什麼樣的事情,Cade,把鐵梯拿出來! % q) I- G6 }+ x, a

* r' w6 J4 P: S$ D6 P* rY2J:在我爬上鐵梯拿到腰帶之前,我會拿著鐵梯狠狠的砸到HBK的身上(說完Cade也跟著做了),我還會把你的頭放在擂台邊的鐵梯(指上台的那個梯子),然後再拿著梯子狠狠的砸爆你的頭!我會一次又一次的用鐵梯打倒你,然後,再把你托回到擂台上。之後,我會把你那殘破不堪的身軀放到鐵梯中央,然後用鐵梯一再的夾爆你的頭!
$ F, C7 c; P( W
, Y+ F4 {- D/ s+ |Y2J:最後,我會拿著鐵梯,狠狠的插在你的身上,就像這樣!(Y2J倒拿著鐵梯,連續的撞擊著擂台地板。)- a5 _) a* V" z9 M( @% e) a' X

( g6 M9 |$ z8 X$ fY2J:在這個地球上,沒有人比我更了解要怎麼用鐵梯來摧毀一個人!在禮拜天的比賽結束後,我將仍然是世界重量級冠軍,這不是因為我運氣好!你們以為我是怎麼看待運氣的?當你是世界上最偉大的人,就完全不需要運氣!) c* G5 q# U2 L1 _$ n/ y

: B4 }; @9 o0 o& A5 Z5 R, P1 ~3 ?% TY2J放下麥克風後,HBK也進場了!隨著HBK進場後,他的搭檔也登場,居然是Triple H! DX今晚再度在Raw上重組!$ b9 S  R4 _* P) Q
2 Q3 V2 K3 d: x/ G0 q" f5 p3 O, i
Main Event: DX(Shawn Michaels & Triple H) VS World Heavyweight Champion Chris Jericho & Lance Cade# ~  Q4 l  ^8 ^( @
$ {; b! A; O1 Q% T, N7 f
Winner:DX(Shawn Michaels & Triple H)<via DQ>
9 G, z% e* D  b  r) @2 T( K3 f
( Z  c9 O9 J+ Z' O3 ~

谢谢战报
    无聊

谢谢战报
    慵懒

谢谢战报!

谢谢战报

感谢啊

谢谢战报
    郁闷

謝戰報3 w! m0 [! S2 m- A
    等待中文中

谢谢战报

谢谢战报~~
    开心

我发现我自己听到的对白,我的翻译和你写的这不多。。

DX的合作應該也只有這一集吧

HHH借完jeff拉人气, 又借HBK.
    郁闷

謝謝分享精采的RAW戰報

谢谢战报了.