摔迷之家

楼主: SHINNOK

[原创] 新闻聊一聊!TNA大解雇计划!你希望被解雇的十位摔角手!让他们快点滚出TNA!

慵懒

shark boy绝对要走.实在搞不懂他有什么意思~

Dixie Carter

其他9个随便

Jeff Jarrett
    其他随便
    开心

3D Kurt Angle Christian 被解雇!!回WWE吧

除了aj,joe
    其它随便

booker T    该 out 了

解雇awesome kong 来wwe 对凤凰姐。
    开心

把NASH BT ANGLE STING都解雇了,TNA真的快变成养老院了。

早前上youtube重看早3,4年的tna,唉....,風光不再矣

像我這樣的死忠tna fans現在也飛著來看

wwe來的的大明星,包括現在的mf,sting

除了Christian外我跟本一個也不想看

kurt他的確是打得落力,但tna確是不適合他的主宰格調和他老婆

我還是那一句"kurt加入後,tna更退一步"

要回復當年已經是沒可能的事了~

看看現在的比賽,現在的x 組別

我想我的"摔角生涯"也差不多完結了

原帖由 小子威威 于 2008-10-4 17:31 发表
    早前上youtube重看早3,4年的tna,唉....,風光不再矣

像我這樣的死忠tna fans現在也飛著來看

wwe來的的大明星,包括現在的mf,sting

除了Christian外我跟本一個也不想看

kurt他的確是打得落力,但tna確是不適 ...

上周的impact我是两年来第一次快进了,打段大段的废话连篇和越来越程式化的比赛,实在是很要命的...实在是看不下去了,我真是对MF兴趣缺缺,我想只要是TNA死忠,坚持看一年以上的,都不会对那堆大牌感兴趣的

好久不看TNA了,偶然看了一次上周的Impact,恶心的我连Bound For Glory 都没兴趣看了。

我已经差不多1年没看摔角了 哈哈

滚蛋的选手
    Team 3D(N年都没什么用了,就算在TNA这么重视双打的联盟里面还混不好,快S去)
    Jimmy Rave(很少看他的比赛,应该好不到哪里)
    Johnny Devine(同上)
    Booker T(态度问题,TNA迷已经开始让他滚了)
    CC(我就觉得他应该回来WWE,毕竟TNA的X级别冠军居然是那个阿拉伯人)
    Kurt(他已经在猛爆自己去打什么UFC了,快滚去和Brock玩吧)
    Kip James(也好不到哪里去)
    Scott Steiner(肌肉老爹该退了,在TNA居然一次冠军都没有)
    Sting(去WWE吧)

+入的选手
    Jimmy Wang Yang(觉得他的高飞技术和X级别很匹配,毕竟WWE居然连次重量级都取消了)
    Maryse(McCool算什么,不是后台有个UT吗,老输给她,看不下去了)
    RVD(不用说了)
    619(也应该去了,WWE根本不重视轻量级选手)
    Evan Bourne(在WWE打没有前途,就算你飞得多高又怎样)
    Tajiri(最好的日本选手,不知道怎么样给WWE废了,去TNA吧)

原帖由 擵忝輪 于 2008-10-5 11:27 发表
    滚蛋的选手
    Team 3D(N年都没什么用了,就算在TNA这么重视双打的联盟里面还混不好,快S去)
    Jimmy Rave(很少看他的比赛,应该好不到哪里)
    Johnny Devine(同上)
    Booker T(态度问题,TNA迷已经开始让他滚了) ...

JIMMY RAVE不錯吧!!
    我蠻喜歡他ROH時期的說
    TNA搞了個爛角色給他
    讓他當場場輸的升級包
    真是為難他了.....