摔迷之家

[原创] 关于WWE的几位选手的个人看法!

关闭 [复制链接]

真希望新人可以出现第二个UT,,第二个SCSA第二个ROCK等等!!

但是本人还是看好CM,,独立界三天王之一!!

觉得CM在WWE的比赛太短勒!!

CM的功底很扎实!!

如果在超过15分钟的比赛上一定可以看见他的非凡表现!!

但是短比赛就差勒,,因为那么普通的腿功经常可以看见,,

短短几下+个GTS就结束勒!!

CM在长时间的比赛中的扎实功底+有经验的腿功的切换运用简直是太精彩勒!!

真希望在WWE看见CM多用几次“芝加哥”!

然后觉得小老鼠JN白瞎勒!!    和CM统称三天王的他现在只可以当沙包!!

什么时候可以上位啊!!    实在的想想他上位确实满费劲的!!

JN在ROH时期的有一个响亮的外号不知道大家有没有听过,,那就是“禁招之王”!!

JN几乎熟悉一切摔角的禁招!!    几乎一场比赛下来可以出现N或者N+1个禁招!!

汗啊~~~                     看他的外形想不到他这么残忍吧!!

但是在WWE抛去禁招的JN真是不敢恭维!!   

其实WWE要是开放禁招JN一定是最抢眼的一个!!   

我想JN对禁招的熟悉度应该是WWE第一位的!!

TBK,,觉得他还可以吧!!

不太看好他!!  体型不太出色!!

演技还可以!!  但是单打实在不怎么抢眼!!

还是希望他的保镖多发展发展!!

然后是俄国佬!!

俄罗斯格斗冠军!

世界格斗冠军!!

希望他可以上位多发展发展!!

但是我实在不希望他成为UMAGA这样的野兽!!

但是他的口才觉得有点差!!  

真不知道WWE会把他捧成什么样的角色!!

无奈!!

KOFI??

个人不太看好他!!

口才不怎么样!!  

动作不错!!

演技差一点!!

我想他大概只是一段热度期然后就退线吧!!

Ted DiBiase  ,,个人觉得他满有霸气的!!

第二个RKO??

期待!!   

Lance Cade   

希望WWE给他多点单打吧!!

觉得在Y2J后面很逊!!

真不明白WWE说要捧他!!

但是这样会捧成什么样子??

R-Truth

刚进WWE就征服我勒!!

他太棒勒!!  

希望和Shelton Benjamin发生剧情!!

希望Shelton 可以帮助他上位!

Primo Colon

个人很看好他和他的“苹果”哥哥的组合!

觉得会成为WWE第二个Hardy Boyz!

Mr. Kennedy

口才和ROCK有一比啊!!

喜欢他的表情!!

很不错的新人!!

比赛也还可以!!

如果顺利上位会是第二个ROCK??

Evan Bourne

彻底征服!!

出色的高空技巧!!

流星锤式下落!!

不知道他和KANE的发生剧情会是他给KANE带来新的高度还是受捧!!

其实个人希望是互补!!

我想大家也是这么想的吧??

Jack Swagger

未来的野兽??

觉得他的比赛满有力感的!!

动作也不错!!

就是肌肉有点~~~~~~

总之看好他!!

PS:以上是小弟的个人观点!!

欢迎各位大大批评指点+讨论!!

嘿嘿,,

没有ricky Ortiz 啊...对于这名新人的fm ..我真是....太无语了..

很看好primo! 他和他哥哥的双打很精彩~动作很灵活啊!

原帖由 雨夜赏花人啊 于 2008-9-28 15:40 发表
没有ricky Ortiz 啊...对于这名新人的fm ..我真是....太无语了..

很看好primo! 他和他哥哥的双打很精彩~动作很灵活啊!

就因为无语才不说的

真不明白这种角色将来是什么样子的定位!!

真逊!!  终结技也那么~~~~~

- -||

Ricky Ortiz  他的終結技....太無言了..
那也叫終結技...

Jamie Noble其实很有实力的

原帖由 nicholas0427 于 2008-9-28 15:48 发表
Jamie Noble其实很有实力的

禁招之王嘛!!

其实我比较喜欢叫他“杀人之王”!

感觉他在独立界时期简直招招致命啊!!

真汗!~~~~~

Mr. Kennedy
口才和ROCK有一比啊...

Are you kidding me? 那什么来比? 拿条毛跟牛来比么?

原帖由 全智贤 于 2008-9-28 16:08 发表

Are you kidding me? 那什么来比? 拿条毛跟牛来比么?

拿什么比??

不要看不起新人好嘛??

他上到一定高度的时候你自然可以看出的!!

you are damn right.

i think so
    郁闷

我不太喜歡cm...

CM和Jamie Noble也算是新人???
      LZ解释一下好嘛??

PS:ricky的FM。。i like

国足都比他厉害

小鸟飞啊飞~

原帖由 3833606 于 2008-9-28 16:14 发表

拿什么比??

不要看不起新人好嘛??

他上到一定高度的时候你自然可以看出的!!

他还算什么新人? 三年了 还算是新人?

再说 那也不关新不新人的事情 而是根本没得来 你以为一味靠说话靠大声就行了吗? 看看观众的反应就知道了

还是那一句 拿什么来比?

原帖由 蕞嗳優優 于 2008-9-28 17:04 发表
    CM和Jamie Noble也算是新人???
      LZ解释一下好嘛??

PS:ricky的FM。。i like

只是说着说说激动勒!!

然后就全部说出来勒!!

嘿嘿,,

原帖由 全智贤 于 2008-9-28 17:09 发表

他还算什么新人? 三年了 还算是新人?

再说 那也不关新不新人的事情 而是根本没得来 你以为一味靠说话靠大声就行了吗? 看看观众的反应就知道了

还是那一句 拿什么来比?

个人觉得他口才可以!!

就像和RAW前GM  WG的那段对话!!

还有之前的!!

感觉他的口技在进步!!