摔迷之家

[讨论] 本人最近几天对TNA的一些看法!

最近几天一直试着接受TNA!!下面是这几天下来的看法!

首先是缺点:剧情太乱,,没有好剧情,,经常“三无”
              选手演技有很多都很差,,尤其是JOE,,简直就是动作派,,作为主线选手实在说不过去,,如果在WWE充其量就是UMAGA的定位!
              双打太乱,,看得迷糊,,常常想这是群殴还是混战啊??0 0
                         STING的角色有点太“鸭子”勒!喋喋不休,,我最不能容忍的就是他竟然露脸勒!!看见他的真面目顿时神秘感全无!郁闷啊!
              终觉得角柱不够WWE高,看高空技没那么爽,而且擂台有点小!     
              场外那个男解说也很烂,,说话一个调调,,“机器人”0 0??

优点:单打比赛精彩的没法说,,比WWE强上百倍!!
      AJ真是人才啊!!口才一流,,演技一流,,技术一流!佩服,欣赏,除了这些没别的!
      Abyss的角色也不错,,演技也很赞!!但是那个“恶心的大屁股接触”终觉得没有UMAGA够劲!
      女摔比WWE精彩多勒!!而且还看见一个女子硬核的!罕见啊!
      灵异角色比WWE多,,满适合我们这些90后的年轻人看的!!(如果剧情在好点就OK勒!)
      那个会“激动”的裁判的剧情也很赞诶,,每次看见那个裁判颤抖的脱下衣服,,露出他那身肌肉真的忍不住说出:“Come baby!!Cool!!!!”         

以上是我个人最近几天的看法!!嘿嘿,,大家多发表发表意见哦!

TNA节奏快 就是这样 重量及  不是很乱 灯光效果不太好
    慵懒

TNA看PPV就好了~

AJ实在是个人才啊!!

超级看好AJ
    开心

第一次在TNA看到有女子硬核赛,WWE有过吗?我反正没看到过,还有就是特别喜欢TNA的BEAUTIFUL PEOPLE,那组合挺不错的。

引用CC的一句話:AJ is the future of this business...

恩恩,,

同意LS的!!

还是那句:TNA看比赛,WWE看剧情...

我印象中除了WWE的双打进场需要换人,其他联盟的双打貌似都很自由
    但现在WWE虽然还有双打腰带,但已经没有双打了,而真正精彩的往往是这种混战

wwe中女摔是鸡肋
    TNA的精彩不少,尤其是女版UMAGA------KONG
    开心

原帖由 sdlover 于 2008-9-20 15:41 发表
    第一次在TNA看到有女子硬核赛,WWE有过吗?我反正没看到过,还有就是特别喜欢TNA的BEAUTIFUL PEOPLE,那组合挺不错的。

从来不看女摔的当然没看过WWE的女子硬核

WWE有女子硬核赛的时候 TNA还没女子组呢

喜欢秀女而不是喜欢摔角的肯定不会注意女子摔角手在做什么

原帖由 moruomao 于 2008-9-20 16:27 发表
    wwe中女摔是鸡肋
    TNA的精彩不少,尤其是女版UMAGA------KONG

哈哈哈,,是啊!!

满“变态”的!!

AJ is the future of this business...

可怕的裁判```一开始还没注意到他``只到被推了下,摄相给了个特写才发现是他```哇哈哈

WWE把 AJ 放了 真是瞎了眼