摔迷之家

[讨论] About Jeff Jarrett(剧透)

Jeff Jarrett终于正式回归了.好感动.等了怎么久
还记得2年前天天放学回家敢6点钟卫视体育的TNAimpact.(看的是2004的)
当时的完全入戏的我被Jeff的行为所感动了.当时是TNA最经典的HEEL VS.FACE群架.当时看的叫激动了.STING和JEFF的恩怨是一段经典.
那时英文根本垃圾一个.不过却像每天看连续剧一样看.
Jeff在我眼里的当时的英雄.因为根本不知道有正反派这东西.他和Scott Steiner的配合也让我记忆犹新.心情在他们的剧情发展中此起彼伏.他的每一场比赛我都想要他赢.当他用吉他绝杀对手的时候我的心就慢慢的放了下来.当现在已经没有当年的激情了.
当时他和他的女伴Gail Kim的配合也十分完美.当时的TNA比起WWE不知道精彩到哪里去了.一帮拿着棍子的人对吉他帮. 另当时的我激动的连饭都要端到前面吃.
在我的心目中Jeff永远是FACE.永远的最屌的.最有霸气的King Of The Mountain.
被他统治过的Team Canada也在当时冲向了组队的巅峰时刻.
现在他以FACE的身份回归实在让我和众多曾经喜欢过他的人感到欣慰.希望他能再和STING把恩怨给经典下去.

Postscript:观点是本人自己立场.

我也挺喜欢Jeff的~
不错不错~~
    无聊

看来你是属于最初只能看到TNA,然后就就被TNA吸引,并深深喜欢上它了?
    所以说,第一印象其实很重要的。
    最初是看WWE出身的,往往今后也会痴迷于WWE;最初看TNA的,往往也会痴迷于TNA。所以论坛很多人支持SCSA、Rock,不喜欢Hogan、Cena,并不是谁真的比谁好多少,而是我们正好赶上了那个时代,在我们心中留下的好印象太深刻了。就像Jeff Jarrett给楼主留下的印象一样。

的确。。Jeff Jarrett的HEEL功力不是谁都能赶上的。。
    我也很爱他。。他那首音乐太爽勒。。

原帖由 水中落叶 于 2008-9-13 10:20 发表
    看来你是属于最初只能看到TNA,然后就就被TNA吸引,并深深喜欢上它了?
    最初是看WWE出身的,往往今后也会痴迷于WWE;最初看TNA的,往往也会痴迷于TNA。所以论坛很多人支持SCSA、Ro ...

我WWF和TNA(wcw)都看过。。在STAR SPORTS..
    我从小学1年级已经看勒(看不懂)但最爱是mask KANE。。现在我16岁,,,算得上老摔迷吗???

让JJ演face总觉得古怪

最初是看WWE出身的,往往今后也会痴迷于WWE;最初看TNA的,往往也会痴迷于TNA。所以论坛很多人支持SCSA、Ro ...

嘿嘿 可惜有太多人 是以踩低新人为乐的

正解..
    第一印象是十分终于的.虽然等我转看WWE后发觉人才也是绝缘不断.不过心理的NO.1总是没有被他们所占据
    大概很多部分的人是WWE起家.所以对TNA的jeff了解不多.
    不过只要仔细回顾一下就会发现.那段剧情真的很能让人回味.

原帖由 中BOSS 于 2008-9-13 10:56 发表

嘿嘿 可惜有太多人 是以踩低新人为乐的

呵呵.您是在抱怨HHH么?
    我这里讲点现实的话.在这个新人繁多的地方.又是卧虎藏龙.你不给别人一点颜色别人是不会把你放在眼里的.
    暴君和皇帝最大的区别就是一个是给人下马威而得到信任.另一个是以自己的成绩给下面的人做参考.从而被人敬仰.
    这样的情况在WWE有了明显的突出.

说实话,喜欢TNA,但不了解JJ,可能像水中所说的,本人还是属于ROCK那个时期入门的吧

不希望他再夺冠了 虽然可能性微乎其微

原帖由 sevennicho 于 2008-9-13 11:10 发表

呵呵.您是在抱怨HHH么?
    我这里讲点现实的话.在这个新人繁多的地方.又是卧虎藏龙.你不给别人一点颜色别人是不会把你放在眼里的.
    暴君和皇帝最大的区别就是一个是给人下马威而得到信任.另一个是以自己的成绩给下面 ...

不是说H,我是指很多FANS喜欢贬低新人

原帖由 中BOSS 于 2008-9-13 13:15 发表

FANS贬低新人好像很少吧.
    如果你也要原谅他,因为他也是新人啊
    开心

原帖由 中BOSS 于 2008-9-13 13:15 发表

但你要承认更多是他们自己愿意出来找挨骂的

最简单的一个就是明明是每周都在看摔角 却不停的说摔角的坏话 甚至企图影响其他人让更多的人来讨厌摔角 以起到群体说摔角坏话为乐趣

我讨厌这种人 如果出现一定狠踩到底

如果不喜欢摔角 那干吗来摔角论坛呢 这不是捣乱是什么 这就是变相捣乱

还有一种就是只会说垃圾 垃圾 难看 难看的ID
    从来不见他们发中肯或者赞扬的贴 就只会说垃圾两个字

平日完全看不见
    而一到发PPV的时候 他们冒出个头来说垃圾了 这么喜欢垃圾应该早点滚去垃圾车里去
    某个论坛的讨论区就是被这种大量的垃圾贴给害死的 现在那里只能不停的怀旧了
    而就算怀旧仍然还有人要扯到垃圾上去

我现在是怀疑说垃圾是不是能提高一个人在摔角论坛的地位 显得自己知道很多 有很高的摔角鉴赏水平
    否则为什么那些人那么喜欢说垃圾

开心

那你是看哪个时代出身的?