摔迷之家

楼主: LiuseGoder

新闻热点-争权斗利

关闭 [复制链接]

原帖由 Hyundai 于 2008-9-17 19:47 发表
4 n, w, o# S$ m  u
) F; j7 P! `3 V/ N# @6 h实际上的差距就是三个月,有多大呢?  再说虽然那时候HBK打了大多数的主赛,但是无论出境或者麦克风时间HHH都并不比HBK少,而且他所参加的比赛精彩度并不比HBK差。 我认为那时候HBK和HHH比较像结拜兄弟,像跟班的是 ...
; m! l1 i) N5 ~8 p* D
比较像和剧情上有本质区别请不要入戏太深.
    开心

HBK当然比HHH厉害

原帖由 Hyundai 于 2008-9-17 19:47 发表 ; B) ]5 d7 o& Q$ F

6 L7 u7 o8 ~6 M实际上的差距就是三个月,有多大呢?  再说虽然那时候HBK打了大多数的主赛,但是无论出境或者麦克风时间HHH都并不比HBK少,而且他所参加的比赛精彩度并不比HBK差。 我认为那时候HBK和HHH比较像结拜兄弟,像跟班的是 ...
    ) d4 }$ f; z2 I, ?, p6 ]
    OWW上的资料是很客观的.你可以看看HBK在离开DX之前比赛的分量和HHH在接任DX队长前比赛的分量..我不知道你所谓的LV相同此话怎讲..

原帖由 Hyundai 于 2008-9-17 19:47 发表
    2 y+ C# b# ~" t! s! n5 U5 q. G1 f* i/ @8 x$ F9 X
    实际上的差距就是三个月,有多大呢?  再说虽然那时候HBK打了大多数的主赛,但是无论出境或者麦克风时间HHH都并不比HBK少,而且他所参加的比赛精彩度并不比HBK差。 我认为那时候HBK和HHH比较像结拜兄弟,像跟班的是 ...
    & z9 y2 k9 Z7 F' u5 W0 x
    不过有一点是可以肯定的,从绅士男剧情脱离和HBK捆绑DX的时期是HHH观众开始真正熟知喜爱他的时期,同样他的擂台表演才华和口才是这个时期逐步呈现出来了,但他和当时的HBK完全不是一个级别的.

我希望HHH赶紧赶快把腰带刷到30次然后退休8~
    9 T" T/ k6 ^$ \: a4 H  R# DHHH的FANS们去找他的几个名门的视频录下来没事经常放放就OK啦(恩,恩,这次名们MVP的就很完美),比完整看他的比赛要节约很多时间(珍惜生命啊),再不过瘾去工地上找个民工蜀黍买个二手锤子收藏下起来(经济又经典,还能防身捏~)
    % O5 o( G0 D8 E% S2 j* a) m5 yHHH大帝万岁~你会活在我们心里的~# a+ }' y3 W4 m# N! C
    . x, c9 P/ W* M! |5 c* }0 n) Q
    开心

珍惜生命不看3個H的比賽。
    无聊

HHH在中国很多摔迷新中的地位是日旷愈下啊...

HHH~~现在我也是看不顺眼了哟~!! 我很期待剧情能好好的搞搞

HBK的跟班。。。。