摔迷之家

[原创] NWO摔角劇場--第一集(更新完了)

vince:歡迎大家收看no way out劇場,我是這裹的gm
          很高興大家能夠在此欣賞最瘋狂的硬地摔角,接下來讓我介紹我們唯一的冠軍belt------

vince: No Way Out無等級冠軍!!  

我已決定好它的持有人----我們的印度最強!!!  唯一的冠軍!!

(kahil拿起belt)
kahil:吼!!!!!
vince:請為他鼓掌

rey:GM我尊重你,但是我和kenndy也相奪走它,神聖的no way out冠軍

rey:我和kenndy向你挑戰,三人極限賽將會成為今晚的主賽!!

(突然,kahil把rey的頭撞向桌上)

(此時kenndy撲起kahil)

(但也被他推開)

kahil向rey用頭鎖

(kahil轉目標了,是kenndy!! 他想提他抓起來)

kahil抓起了他,看來想用雙手鎖落

他舉起了kenndy 並飛向桌子!!

kenndy痛苦的叫著!!

vince舉高他的手,証明他才是皇者!!

(廣告回來)今晚的首場對陣是 the miz 對上 matt hardy

兩人首先試探對方

matt取得優勢,facelock!!

miz借機反擊,抱起了matt

後摔!! 對matt十分不利!!

miz從後台拿了很多道具...

miz把它們放好

miz站上梯子!!

matt搖梯子 ,miz似乎要跌下來

matt借機用絕招!!

命運之輪!!!

壓制!! 1,2,3  matt hardy勝出了比賽!!

kahil和vince正准備出場    on next!!

no way out 無等級冠軍 kahil出場了

rey出場

kenndy出場

三人對視,靜觀奇變

kenndy向kahil出了一記重拳,kahil暈了

rey飛向kahil 夾頭翻摔

回旋落下!!

kahil亦撞向kenndy

rey見二人倒地,立即去拿一些道具

當rey在格鬥場的中間放好道具
kenndy在後攻擊

起跳,抱頭

鎖頭落下!!  rey的頭部向梯子等道具撞向

正當kenndy放好道具時,他一轉身就被kahil大腳抽擊,他接住了腳

順勢把kahil飛向桌子

成功了!

kenndy上梯子

rey也跟住上

rey把kenndy鎖住,看來想出吊摔,kahil卻在後

當rey成功吊摔kenndy時,kahil在後對rey用十字炸彈摔

kenndy第一個飛向桌子  o my god!!

接下來rey的命運會變成如何?

rey成功逃走

他轉身夾kahil的腳,令kahil失去重心,跌向榜子

rey想用619,他能否成功呢?

成功了 619!!

制壓1,2,  制壓失敗

rey似乎感到不快了,而kenndy在後....

在後突然制壓.....1,2   制壓失敗

kahil等待了一會,就能用出他的可怕鎖技了!!

頭鎖,中國人愛叫他作''天魔抓''
(註:nwo極限比賽是沒有投降的 [no give up] )

kenndy應聲倒地,再沒有沒有反應了

正當kahil想制壓kenndy時,rey把梯子飛向kahil

制壓   1,2,3 rey勝出了!!

我們的新冠軍----rey

(突然響起奇怪的rey出場音樂!?)

神秘人:rey,還記得我麼?
rey:.......

神秘人:我....要奪回....你取走我的....
rey:我的朋友,為何你總是埋怒我?

vince:rey,我想你對他最好好些,免得他在下周的棺材戰中,正的把你推向死亡
          讓我來介紹,你的宿敞--------ray 916  !!
rey: 我的天,為何你要被他利用,我們可以一起合作!?
ray:我要把我憎恨的都滅了!!

第一集完

(更新中)

评分

什么来的???
    无聊

图片看不到重新编辑下··
    谢谢剧场!··
    慵懒

kahil?kenndy ?
    慵懒

這是什麼??
    奋斗

图片全是红叉

請大家等等,我用了台灣的相簿,修理中

大家看到了麼?

不错。。
    剧情少勒。。。

不错 谢谢分享 原创支持!

很好...谢谢LZ
    开心

装备太专业了  哈哈

很有趣,,没别的明星了?

九腰六~哈哈哈!

这个有意思呀~哈哈哈~看来LZ的家伙事挺全呀~有没有~箱子呀?哈哈