摔迷之家

[翻译] Mickie James的艳照风波解密

关闭 [复制链接]

NovemberRain翻译,只为19977提供

本文因涉及方面比较特殊,文章中不会出现相关图片,而是有图片的链接。请未成年人不要随便点击文中的网址。
本文正文均为外国网站的翻译,不代表本人与19977的观点。

起因:(95新闻)WWE Divas Mickie James在接受insideSTL电台访问时,记者说在网上搜索到她为《Leg Show》杂志拍的裸照,被问到是否是本人时,她支支吾吾的表示这些东西是很难回答的。

新闻来源:PWI。原文网址:http://www.pwinsider.com/ViewArticle.php?id=33142&p=1
电台录音地址:(比较慢)
http://www.insidestl.com/ITDMorningAfter/tabid/88/articleType/ArticleView/articleId/968/Thursdays-Show-Audio.aspx
注:

Leg Show》杂志(www.legshow.com:一本美国的成人杂志,特别以拍摄女性的腿而著称。是Mavety传媒公司出版的。

(引于维基百科http://en.wikipedia.org/wiki/Leg_Show

以下新闻(图片)来源于http://www.mickiejamesnaked.net,可能是关注此事的人所建。

Leg Show上Mickie James的热辣裸照(2008/8/20
我们都知道Mickie James是一个十分迷人的女摔选手。曾经是Trish Stratus的疯狂崇拜者,甚至疯狂追求Trish。不久后,Mickie成为了这个行业里最强悍的,最容易树敌的女摔选手,并在Wrestlemania 22开始了她四次女子冠军的经历。但是最近,一组她为成人杂志拍摄的裸照在这个行业里流传开来。照片中,Mickie一丝不挂(短语:in her birthday suit)。Mickie最终承认曾在2000年为《Leg Show》拍摄了这组照片。
(说实话,这组图片比较carnal,与一般的AV图片没什么区别,关键部分都露出来了)

Mickie James的另一组艳照(2008/8/20
除了为Leg Show所拍摄的裸照,Mickie还在一组照片里与一名未知身份的男性模仿性爱动作。照片中,Mickie慢慢的褪去衣服直到赤身裸体,不断的做着煽动性的动作并展示着自己的tits, ass and pussy(自己查一下,我就不翻了)。这也是Mickie最火爆的图片了。
(这组图片是相当的……火爆啊)

另外在http://www.hollywoodscanner.com (好莱坞浏览,此网站以揭秘明星丑闻出名)上还可以看到Mickie James的性爱录像,此外我还在上面找到了——Chyna。不过这个网站是收费网站,哪位Money比较多可以去下载看看。

评分

很黄很暴力

太牛了........
    慵懒

哪来的暴力?

可以理解
    ps:楼主在帮North Face做广告啊

不会影响她的事业吧????

原帖由 nicholas0427 于 2008-9-6 20:52 发表
    可以理解
    ps:楼主在帮North Face做广告啊

haha,没啊,这只是我最喜欢的一个品牌罢了,口号也很好:Never stop exploding!!

我这边打折打的蛮厉害的
    这个还很少打折啊

我的妈呀。。WWE版好傻好天真事件。。哈哈。。

说实话,没什么好看,

原帖由 nicholas0427 于 2008-9-6 21:03 发表
    我这边打折打的蛮厉害的
    这个还很少打折啊

它不打折我也比较郁闷……
    奋斗

随后应该有视频!

呃.......
    没想到啊!
    不会影响她的事业吧?
    慵懒

不知道还有哪位Diva和Mickie James一样~~
    开心

哎。。人家拍这些也是迫不得已啊。。。生活很无奈