摔迷之家

[战报] 2008年9月5日SD(完整透剧)

Dark Match:

* Jimmy Wang Yang b. Takeshi Morishima w/ Tony Atlas    (win)

WWE SmackDown (Airing Friday)
* Triple H 出来打开了一个关于 Unforgiven 广告片. Shelton Benjamin跑出来说加入了自己这个黄金选手才使得这个节目看起来很有价值。MVP也忍不住跑出来喊道:“我比任何人都强,更比你这个自称黄金选手的白痴强。”紧接着Brian Kendrick从背后偷袭了HHH,MVP和Shelton Benjamin当然义不容辞的加入了进来,直到Jeff Hardy跑出来救场,群殴才得以停止。

* R-Truth b. Bam Neely   R-Truth(WIN)
- CHAVO试图干扰R-Truth,可是R-Truth貌似有点“海拔歧视”,忽视了某些小个子的存在。直接心无杂念的把Bam Neely 收拾了。

* The Undertaker 出场了.播放了他的一段短片,片中他在Vickie的尸体上放了点儿火,完了他说道:“Vickie,你将跟随你的丈夫EDGE下地狱。”

* Shelton Benjamin b. MVP        Shelton Benjamin (WIN)

* Maryse b. Maria
- 比赛结束之后Michelle McCool专门跑出来 和Maryse对看.

* Brian Kendrick b. Jeff Hardy       Brian Kendrick(WIN)
Ezekiel Jackson干扰了Jeff Hardy ,Kendrick顺势压制.

* Super Crazy b. Ryan Braddock     Super Crazy(WIN)
赛后Vladimir Kozlov 跑出来打了Super Crazy. 他说他对这种比赛贼没兴趣,接着 Big Show 来到了擂台。正要开打时,Vickie跑出来说不允许他们两个进行比赛,她威胁BIGSHOW说:“你要不就乖乖离开赛场,不然老娘把你停职,再扣你工资,你自己看着办吧!”随后Vickie又激昂的说了一大堆话,最后顶着全场嘘声咆哮道:“我将不会在受Undertaker的胁迫,我将让他不会出现在SmackDown。”

* Brie Bella b. Victoria   Brie Bella(WIN)

* Triple H 在后台. Jeff Hardy走过来对他说:“你将面临一个大问题,这个大问题就是我。” HHH一愣,马上假装聊电话并且指着Jeff Hardy说:“哦,看来这里需要一个精神病医生。”

* Triple H b. The Great Khali   Triple H (WIN)
- Jeff Hardy MVP Brian Kendrick和 Shelton Benjamin 都在外面观看. Triple H 好面子想着不敢丢脸,一下子发挥超常用名门必杀解决了卡里.

这么快啊
谢谢战果
    开心

為何那麼快????????我想知道

谢谢战报!
    郁闷

這麼快就有戰果
    謝謝呀
    开心

强力插入前十,
    谢谢战报,真够快的
    慵懒

JEFF终于有大动作了

谢谢战报
    开心

謝謝分享..............................................................
    开心

谢谢战报
    奋斗

谢谢新闻

谢谢战果
    慵懒

謝謝樓主分享對陣

住美國嗎?
    真快阿
    呵呵Benjaman..

wow
    谢谢透剧!