摔迷之家

[翻译] Linda's Thoughts - Raw還尚待改進

关闭 [复制链接]

本篇為本人親自翻譯! }9 A$ i9 d% X; |! f% A- O
只發表於"摔迷之家"
  ^" g5 g: \: W! }. z& @0 M' l謝絕轉貼!3 h& B. m- k9 _1 G0 n: B
作者:Linda; t1 {$ E* a8 a7 ~
# `) F* x7 L! y" v" g# p
Linda's Thoughts - Raw還尚待改進$ F( U0 ]8 q1 D! I9 B
我晚了一天寫專欄,但我還是要談談RAW,關於Cena的傷勢和Mike Adamle。我必須說RAW從上個星期一的show開始都要改善。至少這禮拜的show讓我更加肯定,不像上個禮拜把不同的事物全都弄在一起。有一場比賽,讓我煩到不想看。別的一切看起來都很好。那很好說,就為了一個改變。所以我開始否定這個showCena and Mr. No Personality Adamle/ N# C$ T5 _6 J6 {& g- q

& i5 q) a# }$ W6 A. Q9 i我才想Ted DiBiase Cody Rhodes終於準備跟Cryme Tyme擦出火花,但WWE竟然把時間倒回前幾個禮拜,而且又再一次讓他們兩個對上Jerry Lawler Hacksaw Duggan。為什麼??我想我們得知前幾個月這對年輕雙打反對”OLD”而那個時間他們做的很好。但是為什麼又要來一次??很明顯的Cryme Tyme可以跟他們長期不和,而且已經都準備好了,所以我猜是因為RAW上沒有分配雙打,這只有在劇情組會發生。我絕對沒有興趣看這場比賽,但對我來說還是有一段精采的部分,就是Cryme Tyme最後還是拿mic而且酸了Ted DiBiase Cody Rhodes
' L. P/ @; d* Z. Q! I- g7 u我覺得JTG&Shad做了很酷的工作在拿mic上,而他們也使這一段合格了。增加初次露面的Primo Colon vs. Charlie Haas是另一個不好的決定。但我不是真的不喜歡這個,只是因為我覺得Hass會讓Carlito變的不完美而自從我是Hass的摔迷之後我總是喜歡看他在Raw上比賽。但是Wilkes-Barre的摔迷看起來並不在意Primo or Haas是多一點或少一點的失敗。
" I& c& S9 f( c/ A' B5 @3 {) P, a
( p: R" i* D. c所以只有兩段對這個show是沒幫助的,但其他的都還滿好的。我想要給JBL一個大道具讓他可以在對上World Champion CM Punk時獲勝。這是一場5個明星的公開賽。我不記得JBL曾經在比賽裡面表現的那麼好的,而這也使Punk更適合這個冠軍。我非常喜歡這場比賽,這場比賽也做了一個好表演的調調。下一場比賽則是Kelly Kelly vs. Beth Phoenix。這也是另一場好比賽。我還記得Kelly以前在ECW只是一個被挨打而且還跳性感舞蹈的女人。雖然他跳的很好,不過我不得不說他打的很好,但她還是必須繼續磨練他在擂台上的技巧,而她打的比Maria好。我從未不喜歡過Beth Phoenix,但我也不是她的摔迷之一,然而SantinoPhoenix的劇情開始之後,我要說我變成Glamarella的摔迷了。Beth鼻子被Kelly打到受傷,而Santino上來幫她害他輸掉,我喜歡SantinoBeth趕走的結局。% m$ K2 S  d! o* f. W: m/ H
" ?5 R9 M: [- P$ b
在這場show中最熱門的一段還是HBK再一次跟Y2J對話,但是這次的主導權是屬於HBK的。這是因為他的孩子和上個禮拜Y2J已經把焦點轉到他身上了。我喜愛HBK這樣的表演。你可以看到他如此的生氣跟激動,因為Y2J打傷了Rebecca的下巴。我想HBK的言語是想讓仇結的更深。我期待著HBKY2JUnforgivenUnsanctioned Match。這是極好的一段。我說Y2JHBK使RAW變的更好是因為這個方法讓不好的東西消失。這對RAW來說是好的,而且要維持一陣子。
9 |& X- D0 U8 S& m* `
  f& C9 K, c& D: ?6 b& V現在我喜歡Santino vs. Kofi Kingston的比賽,但我必須誠實告訴你,我討厭看到Kofi Kingston每一個禮拜都輸。我真的覺得這傢伙可以被摔迷喜愛,他現在是一個好人,但是他的人格特質不能讓他輸太多次。結局再一次的有趣因為Beth又介入了,所以給了Santino勝利,賽後她親了Santino,而Santino也抓住她,回敬了一個吻。我不知道這個好玩的劇情會持續多久,但是我希望再看到這種情侶的劇情。然後到了壓軸賽Batista vs. Kane。這一場好比賽,而且我喜歡他們都抓住了焦點,而讓這場比賽變的更加重要。我喜歡Kane一直攻擊8D的腿,而在比賽結束之後8D回敬了Kane,他靠拿椅子打Kane的的腿。這是一個結束show的好方法。# h. N4 t& A( c5 g" U3 G  j0 d7 t

' s# ?5 ?. w; j* u0 H! l; Z現在因為Cena要休息三個月讓Rey可以在Unforgiven上打 Championship Scramble Match。當一位讀者對我指出上個禮拜Y2J打贏了Punk,為什麼不把比賽權給他時我有一點點小意外。但我們都知道Y2J vs. HBK會是Unforgiven上的一場大賽,也會是鈔票製造機,所以沒有理由讓Y2J去打冠軍戰。隨著現在Mysterio的加入,我相信Rey將會好轉而且Rey會一直保持110%的狀態。就Cena的退出,如果你還沒去WWE.com的話就去看看,那邊會有Cena的消息。整件事對Cena變的有利,那是個好消息,而他會在3個月後重回WWE,就為了Survivor Series。所以Cena不在的時候,Vince一定會鬆了一口氣因為他的巨星不會離開太久的時間(原本估計不只3個月)4 H9 ?7 O  s0 E3 _) u8 A1 w3 ~* |# `1 v

! l9 R" w/ [# z" r! Z最後我想說,咱們罷免Mike AdamleGM位子。他沒帶給他的角色跟人格特質任何東西。當他被挑選出來時,我就說他的GM日子在倒數了,而他們(WWE裡的人)也在等著他被取代。我說他沒給RAW增加任何東西,而且我也不了解為何Vince要把他放在第一品牌。我知道William Regal吃禁藥,但是我會想看到他繼續當GM。至少我認為他做了很多有趣的事,使得比賽更好看。
4 B$ U& V) K% E( B* U) R
* a( Q8 p' D' T2 Sby:Linda" B: I% h6 Y& F/ L  E

/ w+ T/ T' p; Y謝謝收看,小弟翻譯的不好還請各位批評和指教, o0 X9 r' V+ R4 k( H9 V. z7 e4 s2 S6 N
9 x! e8 d4 O+ @' f5 J/ @$ f

评分

无聊

Linda's Thoughts我比较喜欢,经常都去NODQ上面看。
    ( m8 ^. q; M& h' F, g) R; o9 B. Z% `' l
    Ted DiBiase 和Cody Rhodes跟Cryme Tyme确实可以长期发展剧情的,其实很多没有上RAW的选手也可以组合成双打,来提高双打冠军的争夺力。毕竟现在我们太难看到精彩的双打比赛的。感觉RAW方面除了Cryme Tyme,都拿不出什么经典的组合了。我个人是比较喜欢money~money的!# o- r/ ^: J9 \- J8 b0 {
    3 |/ C: K2 H- Q7 W" S1 _
    0 Q$ P& r' [4 `; Y! r
    谢谢翻译!

谢谢翻译8 b: ?( E7 J+ O; Z1 c
    这个LINDA是VINCE的老婆吗?还是摔迷?

原帖由 cctv8834362 于 2008-8-29 18:16 发表
    7 _1 m4 q) J- L! m谢谢翻译( V: R' {, K8 f0 W
    这个LINDA是VINCE的老婆吗?还是摔迷?

! U/ T' A9 h. B; p$ t* I# H
    + i) r8 P9 C+ o+ ?9 E应该是VINCE的老婆。
    开心

Raw现在是比较让人失望的。。。
    3 z: ~7 B) g" }$ m8D和Kane那场见不得打得好看。。
    奋斗

Linda Mcmahon?: ^1 `4 f  z6 }
    文章里最多的字眼就是我喜欢怎样怎样,我希望怎样怎样,很多是作者一厢情愿的想法。可是WWE总是制造失望,有些是迫于无奈,有些时候却是故意引导观众。而从新闻上看,Vince这几天快疯了,而且不是剧情上的。这种状态持续下去,要么就会给RAW带来更多的精彩,要么就会让WWE一团糟。
    5 U# n/ ?: R$ j* v! i7 q  xCena休息3个月。关于Cena的消息,似乎唯一的途径就是WWE.COM,而官网上的东西,我基本上都不怎么相信。我到宁愿相信是不想让Cena过早的参与到冠军争夺里。如果Cena赢了吧,那CM PUNK就没戏了;如果输了吧,肯定会遭到CENA迷的不满(大半年没拿冠军了,甚至都没直接挑战过冠军)。也许等Randy回来是一个不错的选择!
    / s7 G: M! l2 G8 o1 I& a! x2 |) b关于GM,我不知道为什么要说William做得好,而Adamle做得不好。呈现在我们面前的GM所作的任何决定都是剧情组的创意,跟台前的GM没有任何关系。这个叫做“Mike Adamle创意”的东西不也带给过我们一些惊喜么?
    慵懒

这个Linda是一个PWMania专门的写者,不是Linda McMahon
    7 ?/ K1 w. x7 G; h6 k7 E
    ) j4 |+ F0 U1 K6 H% q! P& V+ n4 s翻译得有点不通顺,继续努力

我好支持7楼所讲的。哈哈
    无聊

Ted DiBiase 和Cody Rhodes終於準備跟Cryme Tyme擦出火花,但WWE竟然把時間倒回前幾個禮拜,而且又再一次讓他們兩個對上Jerry Lawler 和Hacksaw Duggan。+ Q9 E8 t. J7 @: n9 p4 m
    4 V7 n/ m" e2 U6 @+ A
    这全是因为目前RAW没有双打的结果,解雇了Highlander(是这么写吧?)之后,RAW已经不胜什么双打了。最好的办法就是把Carlito移过来和他的弟弟组成双打,然后再从FCW引入一两个组合。
    无聊

原帖由 米豆 于 2008-8-29 17:20 发表
    + A( s& b+ m: R' Y6 a/ |Linda's Thoughts我比较喜欢,经常都去NODQ上面看。7 q# H( R* ~- Y" e) V2 t
    % C$ Y' N5 q: \4 _+ A: q5 }
    Ted DiBiase 和Cody Rhodes跟Cryme Tyme确实可以长期发展剧情的,其实很多没有上RAW的选手也可以组合成双打,来提高双打冠军的争夺力。毕竟现在我们太难看到精 ...
    * g: K9 T0 F6 U
    问个题外话,NODQ上面现在还有没有病毒。我记得几年前那个网站病毒很多,很多人上去之后就被感染了。我也好几年没去过了
    无聊

我知道William Regal吃禁藥,但是我會想看到他繼續當GM8 Z/ |6 j& I2 u5 [' y: K" W+ E' s
    $ N5 v8 Y% y" l* R% A3 [3 @) B3 B
    Regal的比赛现在已经不是很好看了,并不是他的原因,而是没有太多能够和他配合的选手。但是他扮演管理者,无论是不是GM,都非常有意思。但是他在被禁赛之前又有要上位的感觉,作为个人,我从内心又希望他能够再次得到这个机会。
    无聊

原帖由 SpeedDrift 于 2008-8-30 05:08 发表
    % N1 ?) {9 ]: o3 D, x! [Linda Mcmahon?
    0 l; x6 Y" X4 J& E; Z, S文章里最多的字眼就是我喜欢怎样怎样,我希望怎样怎样,很多是作者一厢情愿的想法。可是WWE总是制造失望,有些是迫于无奈,有些时候却是故意引导观众。而从新闻上看,Vince这几天快疯了,而且不是剧 ...
    $ L- i) r) v# Y6 A" s
    关于Cena受伤,最初的报道并不是从官网上传出来的。官网只是在周一RAW之后宣布的,而其他新闻网站在之前的周末house show就报道了。
    无聊

原帖由 水中落叶 于 2008-8-30 11:50 发表
    2 m' d) p: C$ f
    8 O. ]( t$ x; B2 H! C; o* j% ^# D; Q; N问个题外话,NODQ上面现在还有没有病毒。我记得几年前那个网站病毒很多,很多人上去之后就被感染了。我也好几年没去过了

+ N, X! b# B5 Q- p/ J5 t( M/ e  Z; U, O- m1 q$ I' Y/ N# i  W" C
    用傲游浏览器,可以屏蔽掉网站的弹出窗口,再开个杀毒软件就没有事,我一直都这样,从来都没有感染病毒。现在NODQ正常,没有什么病毒,不过提醒要进这个网站的朋友们还是小心点~偶尔会给你带来惊喜的!
    开心

米豆是不是在做广告啊 # q8 o* a' u$ D$ O) g; A& F1 p+ F
    Raw现在还要努力。。要不收视继续降。。特别是没了孩子王

William Regal准备退休
    ) F( a$ G' I- lWWE的损失是很大的