摔迷之家

楼主: air888

为何现在的WWE经常让我们喝倒彩

关闭 [复制链接]

我觉得人气应该是AUSTIN,四大猛将中的AUSTIN应该换成MANKIND,他会用最残忍的手段杀了你

WWE少了好多精彩的硬核
9 l. O# M0 e+ h当年WWF都从擂台打到休息室去了 现在好象很少这种比赛了+ ]2 E% W: P+ t/ T# f% _! U
现在的剧情话太多 一期节目一半都在说话

我才觉得TNA不好看啊,只有技术,缺少娱乐性..........................所以看的人少!!!

原帖由 Fallmicheals 于 2005-12-31 12:47 发表7 d2 f1 x; v- x, w1 v
WWE少了好多精彩的硬核
% z# n$ r  Y4 q9 m- G当年WWF都从擂台打到休息室去了 现在好象很少这种比赛了/ _( z2 V- i1 f! P! D: J6 q
现在的剧情话太多 一期节目一半都在说话
2 E, ^0 S- C4 O  o4 m+ Y
恐怕現在不會再有硬核了,硬核的危險性太高了.........
4 q% j: G6 R& \7 I2 s2 @現在的選手也不是個個願意被打到頭破血流的(當然,硬核是很精彩沒錯)+ P; |7 x3 m+ [
WWE現在說話的比重越來越高了.........
* t; B) F1 E  {( N# t老是拖掉一半時間........

原帖由 air888 于 2005-12-30 17:09 发表$ ?, j0 ?5 W' ?! \* j
My hero HHH
1 [: U) g, Y+ |, d$ E: _% ~3 m: {    奸忠自有其定义,善恶勿需众人疑。. f% s8 @( M, X# c+ v7 X
    铁锤横扫震天地,锦身材万里挑一。
4 [- ~$ D( i, t  \* p    举手投足显霸气,舍身奋进献好戏。
8 ^' L( a# K! w2 t0 i    睿智巧算在心机,假戏真作逢佳妻。
" L, y6 @" r& i  N& n0 [" S; C
神了。。。

楼主写的不错 受益了`

没话说了!楼主强就一个字!不过JBL确实是个成功的男人!除了结婚没多久就离婚外!哈哈
larz 该用户已被删除

原帖由 air888 于 2005-12-29 19:52 发表
4 B) z1 g" ~6 n8 V% w首先要说的是BRADSHAW,那时的APA多猛,人气多旺……
2 G+ D* ~0 |! a4 x

w7 ^  Q- {7 Z; v5 q  g楼主说的这个……简直是……那时APA的的Bradshaw,人气旺?!不会吧,我肯定这个网站的人没人会同意!
( Z/ K6 x/ R0 O& F9 N0 V
& X6 J- Q: }. O$ o5 ~我与楼主你一样,96、97年开始看,九十年代后期是我看WWF的“高峰期”,在01到04那段时间都没看到WWF,连变了名字叫WWE也不知道,但那时的APA,现在以自己的经验想起来,那是一个多么烂的角色!完全不能发挥到现在JBL的高水平演技还有技术!个人认为JBL是转型最成功的一个角色之一!最起码像人家说的(04年我还没看回WWE),他撑起了04年的SD!
& n8 L" j! t  Z4 U$ a' P2 T) S0 W0 ?. A( {
而楼主其它的观点,例如楼主自己编出来的剧情,真的很不错哦,可以让VINCE来考虑一下(呵呵), _7 W* A1 ^  m
" u* s: m8 w9 U+ C% h
至于楼主的问题我也不太懂,不好意思,但可以肯定,摔角手之间的私人恩怨一定有的,WWE的后台就是另外一个小型的社会结构,必然存在矛盾
    擦汗

佩服搂主,长了不少知识,不过不太同意关于JBL的部分,我个人比较看好他

人物的名字错误不少啊,呵呵。
    我爱宇宇 该用户已被删除

很棒。真的!找时间把我的看摔角史也写出来!

不错不错 楼主写得好呀
    开心

是啊  我也是有这种感觉  现在的WWE和以前的WWF是没有办法比的啊!